Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "если это правда--я плюю на Гаагский суд"
|
Guest
|
Кентавр, а я вот что подумал. Для вас, наверное, не секрет, что очень многие девушки начинают сексуальную жизнь задолго до 16 летия. У нас, без всякой Гааги и вопреки российским законам. Вот, например, тема из грачей.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%F1%F2%E2%2A Почему же вас именно Гаагский суд так возмущает, а не те 20% форумчанок, которые лишились девственности до 16 лет? |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Кентавр, а я вот что подумал. Для вас,..."
|
Мега-элита
![]() |
Суд который легализует ( оправдывает ) Партию педофилов меня не может не возмущать .
|
![]() |
|
Элита
![]() |
До 16 лет девушка может лишиться девственности по о-о-о-очень разным причинам. В том числе и по вине педофилов.
Если это действительно правда, то такой суд не возмущать не может. |
![]() |
|
Guest
|
Гаага далеко. Имхо еще раз, решения этого суда скорее парадоксальны, чем хоть сколько-нибудь значимы. А форумчанки, которые до 16 лет - вокруг вас. Можно зайти и почитать. Некоторые и в 13 начали.
К тому же, следуя вашей логике, вас должны возмущать и адвокаты, оправдывающие педофилов, убийц и насильников. Вас возмущают адвокаты? |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Суд который легализует ( оправдывает )..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про конкретно этот случай - надеюсь, что это издержки каких-то юридических казусов и они будут поправлены, врядли любая серьезная общеевропейская организация выставит себя на посмешище миру надолго. зато Вам приятно теперь пообсуждать "как в америке негров мучуют" :-)) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Педофилия опасна в том числе и для наших детей. А то, что какая-то девочка переспала в 13 лет с одноклассником - это головная боль её родителей.
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "До 16 лет девушка может лишиться..."
|
Guest
|
Стоп-стоп. Речь шла о снижении планки согласия. На сегодняшний день, взрослый сексуальный партнер девушки/юноши до 16 лет (т.е. случай 20% форумчанок) автоматически становится педофилом-растлителем с точки зрения закона. Разве нет?
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Педофилия опасна в том числе и для..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Педофилия опасна в том числе и для..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Стоп-стоп. Речь шла о снижении планки..."
|
Мега-элита
![]() |
да, преступление, и слава богу что в РФ этот закон не пересматривают (жирик пробовал), невозможно даже обсуждать, не в нашей традиции. а что там в европах или арабских странах делается - нас непосредственно не касается, у арабов планка ниже, какое к нам отношение?
|