| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Артёмкина мама на сообщение "Жалко, что таких садиков нет в нашем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Не хочу вносить негатив,но вспомнилась..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну может на бумаге и несет (кроме няни), а в реале никакой. Я Вам еще историю напомню. Учительница довела до самоубийства мальчика из-за того, что он не мог сдать 300 р на какие-то нужды. Ее судили. Знаете какой приговор? 4 года.... условно. И 4 года она не может работать учитилем. Ну и неужели Вы считаете, что она не вернется в ту же школу через 4 года? Весь коллектив встал за нее горой, директриса такие речи толкала. И тут речь о взролых детях, которые могут рассказать родителям все. Другие родители знали...... и ничего. Были жалобы в РОНО...... не помогло. Парень погиб. О какой отвественности может идти речь? А этот вариант ничем не хуже варианта няни. Потому что няня так же ни за что не отвечает. МАма отдает своего ребенка ЧУЖОМУ человеку. Без какой-либо отвественности. Впросем и в гос учреждении ответственности никакой. Только видимость, к сожалению.... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Буду создавать мини детский сад."
|
|
Участник
|
Обязательно воплотите свою идею, не откладывая в долгий ящик!!!
Три года назад я так же хотела организовать домашний садик, такая же одинокая мама с маленьким ребенком, так же все дети вились вокруг меня и я любила с ними заниматься... НО был страх, что я не справлюсь, что именно со стороны родителей могут быть проблемы, идея так и осталась невоплощенной. Я вышла на работу в офис и за три года как-то остыла не только к организации, но и забыла, как общаться с собственным ребенком! И это для меня самое страшное! Вот и думаю, а не бросить ли работу к едрене фене и не заняться ли тем, о чем действительно мечтала? |
|
|
ответ для Млада на сообщение "Обязательно воплотите свою идею, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Lady in red, а как Вы полагаете, сколько будет стоить пребывание ребенка в Вашем мини-садике? Если считать полный день? Уже рассчитывали себестоимость и плату соотвественно?
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Lady in red, а как Вы полагаете,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Я не знаю. Я буду советоваться по этому..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "хм.... странный ответ. Есть понятие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но ещё не готова так публично сказать стоимость. В сентябре будущего года самое ранее когда это возможно будет вопрощено. Не вижу смысла сейчас говорить о деньгах. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы с Вами соседи, если воплотите свою идею, имейте нас ввиду.
|
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Мы с Вами соседи, если воплотите свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, на эту тему много инфы в сети - почитайте. Я когда читала, ясно осознала нашей стране этого не нужно.Но мысли у Вас классные! ВЭЛКОМ в наши ряды ![]() Мы тоже в государственный сад не идем, свой домашний садик открываю с сентября, сейчас вовсю ремонт делаем и пособиями закупаемся. ![]() Две комнаты детям - кровать трехярусная, стелажи и ящики с игрушками, на пол коврик, на зимний период увлажнитель. ![]() Гулять будем на площадках. Как спать одновременно пока тоже не представляю , но скоро мы это узнаем![]() |
|