Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "Masha_hayd, отзовитесь!!!
Чего за..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Меня тоже инетерсует английский... и акредитированный.... но я думаю, что в принципе можно будет в хай скул и там поучится и потом там на аттестат сдать ( уже забыла как это назывется ![]() Вы вернетесь через год? хорошо.. будем потом у вас учится.... ![]() а вообще думаю что надо действиетльно искать какую то программу или что-то подобное. вы в специалихзирванную английскую собираетесь или в какую школу? |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "везла все.... но на самом деле нчиего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, возвращаемся мы через год. Школу пока смотрим - выбор стоит (опять же пока стоит, с нашим приездом может все поменяться и я начну свои поиски-выборы по-новой) между двумя школами, которые считаются языковыми (одна английский+испанский, вторая - английский+финский) и школой с более экономическим уклоном. Мы все равно планируем заниматься языком и получать аттестат, хотя и школа языковая не повредит. А вы планируете потом ехать в хай скул обратно??? |
|
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "Да, возвращаемся мы через год.
Школу..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
у нас есть рядом испанская школа... но там остальные предметы не очень.... и далековато... поэтому нам пришлось выбрать немецкую школу.... поэтому у меня мальчик английский не очень много получается... ![]() но вы приедете, мы подгоним... вообще хотели... как младший подрастет, чтобы пойти в киндергаден или в первый, а старший в миддал или в хай скул... в обще время покажет.... сейчас образование тут такое дорогое, что по стоиомсти примерно такое же как и там... а в германии еще и дешевле. |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "посмотрим как получится....
у нас есть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|