Поступление НЕ в 1 класс - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 23:10
ответ для swetullka на сообщение "Masha_hayd, отзовитесь!!! Чего за..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetullka Посмотреть сообщение
Masha_hayd, отзовитесь!!!
Чего за характеристики везли??? Какие достижения????
Буду признательна

А по поводу совместных занятий через год - может пообщаемся во время нашего приезда в Питер, через месяц?????
везла все.... но на самом деле нчиего ен понадобилось... я скорее взяла для того, чтобы было и чтобы когда назад поедет учится, было хоть что-то.
Меня тоже инетерсует английский... и акредитированный....
но я думаю, что в принципе можно будет в хай скул и там поучится и потом там на аттестат сдать ( уже забыла как это назывется по английски)

Вы вернетесь через год?
хорошо.. будем потом у вас учится....
а вообще думаю что надо действиетльно искать какую то программу или что-то подобное.

вы в специалихзирванную английскую собираетесь или в какую школу?
Старый 24-07-2007, 23:19     #42
swetullka
Участник

swetullka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
везла все.... но на самом деле нчиего ен понадобилось... я скорее взяла для того, чтобы было и чтобы когда назад поедет учится, было хоть что-то.
Меня тоже инетерсует английский... и акредитированный....
но я думаю, что в принципе можно будет в хай скул и там поучится и потом там на аттестат сдать ( уже забыла как это назывется по английски)

Вы вернетесь через год?
хорошо.. будем потом у вас учится....
а вообще думаю что надо действиетльно искать какую то программу или что-то подобное.

вы в специалихзирванную английскую собираетесь или в какую школу?

Да, возвращаемся мы через год.
Школу пока смотрим - выбор стоит (опять же пока стоит, с нашим приездом может все поменяться и я начну свои поиски-выборы по-новой) между двумя школами, которые считаются языковыми (одна английский+испанский, вторая - английский+финский) и школой с более экономическим уклоном. Мы все равно планируем заниматься языком и получать аттестат, хотя и школа языковая не повредит.
А вы планируете потом ехать в хай скул обратно???
Старый 24-07-2007, 23:29     #43
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetullka Посмотреть сообщение
Да, возвращаемся мы через год.
Школу пока смотрим - выбор стоит (опять же пока стоит, с нашим приездом может все поменяться и я начну свои поиски-выборы по-новой) между двумя школами, которые считаются языковыми (одна английский+испанский, вторая - английский+финский) и школой с более экономическим уклоном. Мы все равно планируем заниматься языком и получать аттестат, хотя и школа языковая не повредит.
А вы планируете потом ехать в хай скул обратно???
посмотрим как получится....
у нас есть рядом испанская школа... но там остальные предметы не очень.... и далековато...
поэтому нам пришлось выбрать немецкую школу....
поэтому у меня мальчик английский не очень много получается...
но вы приедете, мы подгоним...

вообще хотели... как младший подрастет, чтобы пойти в киндергаден или в первый, а старший в миддал или в хай скул...
в обще время покажет....
сейчас образование тут такое дорогое, что по стоиомсти примерно такое же как и там... а в германии еще и дешевле.
Старый 25-07-2007, 03:07     #44
swetullka
Участник

swetullka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
посмотрим как получится....
у нас есть рядом испанская школа... но там остальные предметы не очень.... и далековато...
поэтому нам пришлось выбрать немецкую школу....
поэтому у меня мальчик английский не очень много получается...
но вы приедете, мы подгоним...

вообще хотели... как младший подрастет, чтобы пойти в киндергаден или в первый, а старший в миддал или в хай скул...
в обще время покажет....
сейчас образование тут такое дорогое, что по стоиомсти примерно такое же как и там... а в германии еще и дешевле.
У нас тоже рядом есть испанская школа, но там такая же ситуация - кроме испанского нету больше ничего!!!! Когда уезжали - думали вернемся в нее, а сейчас у нас там учится подруга - так говорят, что делать там нечего, если не идете конкретно за языками!!!!