Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tigra на сообщение "Интересно, а после того как Вы все-таки..."
|
Мега-элита
![]() |
Видите ли....в нашем российском государстве очень сложно что то кому то доказывать. И никакие записи телефонных разговоров или кабинетных разговоров не помогут. Как только я удочерю ребенка - я предпочту забыть всю склоку и все неприятности, связанные с определенными обстоятельствами. Я лучще предпочту заниматься дочерью, нежели бегать по судам и размахивать бумажками и тратить свои нервы и свое здоровье...
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Я не знаю истории девочки Гали, киньте..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да в конце концов, оформляете опеку, в заявлении пишите, что "с последующим усыновлением", и просите не сообщать родственникам место нахождения ребенка, чтоб -де не травмировать психику ребенка и не подвергать опасности заражения, типа, инфекциями. Вас-то проверили от и до и справку выдали, а что там родственнички могут притащить... |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Мой тернистый путь...или как я сделаю..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, наверное так и сделаю. Завтра снова в бой, ох уж эти субботы - воскресенья - все дела тормозят
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олечка, все обязательно получится.
![]() @@ @@ @@ от нас ![]() Удачи тебе! |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Спасибо, наверное так и сделаю. Завтра..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знающие! Скажите, а что я имею права попросить...например встречи с девочкой...?????? Посоветуйте мне.....осталось несколько часов до боевой сложной недели...Еще одна лажа...дама из моей опеки выходит из отпуска 4 августа, а это суббота, что сделать?
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Знающие! Скажите, а что я имею права..."
|
Мега-элита
![]() |
А вышестоящий уровень это Антоненко???? Могу ли я попросить на основании проблематичной ситуации от психолога получить заключение пораньше????
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "А вышестоящий уровень это Антоненко????..."
|
Элита
![]() |
Разговаривала со своей опекой насчет этой девочки ,они очень хорошо знают ситуацию так как одна тетенька из нашего района хотела взять Ксюшу и Наталья Владимировна в курсе той ситуации ,она сама разговаривала с Ворогошиной действительно там есть желающие ее усыновить и сдали документы ,но все ждут суда ,который в процессе и очень не простой так как слушается 2 иска сначала от бабушке потом от дедушке ими предоставлы факты ,что они исправляются суд будет очень не простой исход не известен под опеку они давать девочку не будут ,так как в случае выйгрыша бабушкой или дедушкой им вернут Ксюшу ,чтоб ее не травмировать от одной семьи к другой
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Разговаривала со своей опекой насчет..."
|
Мега-элита
![]() |
А кто такая Наталья Владимировна????
Я не собираюсь опускать руки и останавливать процесс, пока мне лично в лицо не скажут, люди из вышестоящих инстанций, то есть с Антоненко, что дело мертвое для меня и удочерить Ксюху я не смогу при всем своем желании, так как на нее поданы документы на удочерение и при неприятном исходе ситуации ребенка отдадут в семью тех людей, которые раньше подали документы на Ксюху, а никак не в мою... Но даже при этом исходе я хочу сказать, что если с Ксюшкой у меня ничего не получиться (дай бог чтобы эта милая девочка попала в хорошую, добрую семью, где будет царить любовь и у нее будет мама, наверное ее родная покойная мама на небесах сейчас тоже переживает за свою доченьку и хочет, чтобы у нее все сложилось хорошо).......я возьму в любом случае ребенка в свою семью...... |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "А кто такая Наталья Владимировна????
Я..."
|
Элита
![]() |
Наталья Владимировна -специалист в нашей опеке ,помимо вас есть еще люди ,желающин ее взять так я поняла они в нашей опеке и им Ворогошина отказала и Н.В. сама звонила и узнавала ,мы просто с ней сегодня разговарились и она расказала эту историю я сразу поняла что про Ксюшу переспросила и действительно про нее ,но эти люди ,которым отказали берут теперь другую девочку
|