Мой тернистый путь...или как я сделаю это... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 16:57     #41
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Видите ли....в нашем российском государстве очень сложно что то кому то доказывать. И никакие записи телефонных разговоров или кабинетных разговоров не помогут. Как только я удочерю ребенка - я предпочту забыть всю склоку и все неприятности, связанные с определенными обстоятельствами. Я лучще предпочту заниматься дочерью, нежели бегать по судам и размахивать бумажками и тратить свои нервы и свое здоровье...
Старый 29-07-2007, 21:15     #42
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Я не знаю истории девочки Гали, киньте ссылочку, ладно? Вот суббота прошла, воскресенье пройдет и в путь - выяснять все.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=117218

Да в конце концов, оформляете опеку, в заявлении пишите, что "с последующим усыновлением", и просите не сообщать родственникам место нахождения ребенка, чтоб -де не травмировать психику ребенка и не подвергать опасности заражения, типа, инфекциями. Вас-то проверили от и до и справку выдали, а что там родственнички могут притащить...
Старый 29-07-2007, 21:27     #43
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Спасибо, наверное так и сделаю. Завтра снова в бой, ох уж эти субботы - воскресенья - все дела тормозят
Старый 29-07-2007, 23:02     #44
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Олечка, все обязательно получится.
@@ @@ @@ от нас
Удачи тебе!
Старый 29-07-2007, 23:02     #45
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Спасибо, наверное так и сделаю. Завтра снова в бой, ох уж эти субботы - воскресенья - все дела тормозят
Удачи! Верю, выходные очень сбивают ритм, а еще вечер пятницы
Старый 29-07-2007, 23:06     #46
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Знающие! Скажите, а что я имею права попросить...например встречи с девочкой...?????? Посоветуйте мне.....осталось несколько часов до боевой сложной недели...Еще одна лажа...дама из моей опеки выходит из отпуска 4 августа, а это суббота, что сделать?
Старый 30-07-2007, 19:01     #47
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

А вышестоящий уровень это Антоненко???? Могу ли я попросить на основании проблематичной ситуации от психолога получить заключение пораньше????
Старый 30-07-2007, 19:10     #48
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Разговаривала со своей опекой насчет этой девочки ,они очень хорошо знают ситуацию так как одна тетенька из нашего района хотела взять Ксюшу и Наталья Владимировна в курсе той ситуации ,она сама разговаривала с Ворогошиной действительно там есть желающие ее усыновить и сдали документы ,но все ждут суда ,который в процессе и очень не простой так как слушается 2 иска сначала от бабушке потом от дедушке ими предоставлы факты ,что они исправляются суд будет очень не простой исход не известен под опеку они давать девочку не будут ,так как в случае выйгрыша бабушкой или дедушкой им вернут Ксюшу ,чтоб ее не травмировать от одной семьи к другой
Старый 30-07-2007, 19:19     #49
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

А кто такая Наталья Владимировна????
Я не собираюсь опускать руки и останавливать процесс, пока мне лично в лицо не скажут, люди из вышестоящих инстанций, то есть с Антоненко, что дело мертвое для меня и удочерить Ксюху я не смогу при всем своем желании, так как на нее поданы документы на удочерение и при неприятном исходе ситуации ребенка отдадут в семью тех людей, которые раньше подали документы на Ксюху, а никак не в мою...
Но даже при этом исходе я хочу сказать, что если с Ксюшкой у меня ничего не получиться (дай бог чтобы эта милая девочка попала в хорошую, добрую семью, где будет царить любовь и у нее будет мама, наверное ее родная покойная мама на небесах сейчас тоже переживает за свою доченьку и хочет, чтобы у нее все сложилось хорошо).......я возьму в любом случае ребенка в свою семью......
Старый 30-07-2007, 19:24     #50
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Наталья Владимировна -специалист в нашей опеке ,помимо вас есть еще люди ,желающин ее взять так я поняла они в нашей опеке и им Ворогошина отказала и Н.В. сама звонила и узнавала ,мы просто с ней сегодня разговарились и она расказала эту историю я сразу поняла что про Ксюшу переспросила и действительно про нее ,но эти люди ,которым отказали берут теперь другую девочку