Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольга. на сообщение "А бабушки это вообще мрак, мне все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() аналогично |
|
![]() |
ответ для pilot на сообщение "А где и как у Вас оборудован Ползо-дром..."
|
Элита
![]() |
Мы постелили пенку и сразу ребенок пополз - но НАЗАД. Пытается достать игрушку но от нее удаляется , и растраивается.
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
ннп мы стелили пенку туристическую - и на пеленальник, и на пол (пока лежала и НАЧИНАЛА ползать) - это были две половины одного коврика 180*60. если поискать -можно найти пенку, которая продается не "ковриками", а метражом - у нее ширина метра полтора.
когда подросла - стала ползать "мимо" пенки - практически по всей квартире (бетон+фанера+линолеум) - ничего не загораживали, нигде не запирали - единственное место куда я не пускала Машу - это циновка у порога. памперсы дома Маша не носила практически НИКОГДА, окна и вся квартира системы "сквозняк" -первый год ребенок АЩЩЕ не болел. помогало (в плане собственного утешения) вспоминать, что дети "в деревнях..." "у алкашей..." "Цыгане" и т.д. не болеют от первого чиха, как это принято в более цивилизованных ячейках общества ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девченки, спасибо за идею с пенкой для ковриков! Это просто супер! Купили в "Строймаркете" . В ширину 1,5 метра, стоимость 207 рублей погонный метр. Застелили всю комнату. У нас страшнючий паркет на полу (квартира съемная), весь вспученный, мыть его-замучаешься! Пыль эта древесная ничем не вымывается! Мы сами об этот паркет спотыкались, и я так боялась ребенка на пол опускать! Ковер купить не было возможности, он бы на этих колдобинах протерся, да и пыль собирает. А сейчас красота! Такой теплый настильчик! Столько появилось "полезной площади в квартире! Мы постоянно всей семьей на нем валяемся.Очень легко его мыть. Только вот темно-серый цвет смущает. Но мы с мужет придумали, как его оформить. Нашьеи на него разные большие пуговицы, аппликации, кармашки. Будет у нас такой огромный во всю комнату развивающий коврик. Вот. Да, еще об интиме. На нем очень удобно заниматься любовью, не боясь потревожить при этом ребенка, который спит вместе с нами.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну к прследнему посту пожалуй нечего добавить!
![]() Но я с идеей для дачи , подсказала соседка потпрогулкам. Вбить на полянке колышки и обтянут их сеткой мягкой - чем ребенку не манеж? А на пол если травки нет то можно и пенку и одеяло ватное... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я купила поролон толстый.встает,падает,не бьется.а сверху толстое покрывало.почти на всю комнату.
|