Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Skorpio на сообщение "У кого есть друг-мужчина и как ваш муж..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
У меня есть мужчины-друзья. С кем что-то было или, возможно еще будет.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня есть. Когда-то он был МЧ моей лучшей подруги. Когда я познакомила с ним своего, будущего тогда, мужа, они подружились. С подругой он поженился, потом развелся, потом снова мирился-расходился, потом жил с другой девушкой и т.д. и т.п., но всегда был другом, и мне, и мужу. Он крестный нашего сына. И друг семьи, и моя жилетка. Иногда муж все же ревнует..в шутку..надеюсь..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне подумалось:
Девочки, если у вас нет друзей мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ННП
Есть мужчины к которым я отношусь как к друзьям. Стараюсь чтобы муж об общении с ними не знал - не поверит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я ВЕРЮ в дружбу с мужчиной. У меня у самой есть такие друзья. Правда один самый лучший друг был моим МЧ довольно продолжительное время, у нас с ним было все, но жизнь показала, что нам лучше быть друзьями. Он для меня родной человек и его мнение для меня важно. Со вторым другом мы негласно договорились, что при обоюдной симпатии нам лучше быть друзьями и в моменты душевного единения мы иногда говорим друг другу, мол могли ведь такую дружбу испоганить, т.к. встречаться мы бы не смогли.
А в женскую дружбу я не верю, т.к. как с женщиной не договаривайся, своего слова она не сдержит, причем неважно с кем будет дружить с М или Ж. У меня только одно подлинное исключение - я сама ![]() Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина. Противно, но правда. |
![]() |
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
![]() Просто именно мужчина должен был это сказать. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Согласна, что друзья настоящие - мужчины - это нереально.
А вот приятелей у меня куча.. Собственно, на работе вокруг одни мужики почти.. они же и приятели. и так было всю жизнь. Но друзей - нет.. впрочем, их вообще нет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сначала мужчина любовник и только потом когда близкие отношения заканчиваются, он становиться настоящим другом. Мой муж против всех мужчин, которые могут оказаться около меня.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сложный такой вопрос. У меня как-то так сложилось, довольно много мужчин-приятелей и друзей. С некоторыми из них я и правда когда-то встречалась, а теперь дружу.
Я думаю, что для моего мужа принципиально то, что со всеми ими я вижусь крайне редко, просто некогда. Иногда перезваниваемся, переписываемся. С кем-то пересекаемся по работе. Но это все эпизоды( самый частый вариант - звонок 1 раз в месяц). Если б я через день с кем-то встречалась "просто так", то да, было бы явно не все равно. Еще я его держу в курсе событий, иногда их письма (электронные, естественно) ему читаю, он сышит наши разговоры по телефону. Я не делаю тайн из ничего. А для меня важно, что это те люди, которым я могу позвонить, если что случится. И соответственно наоборот. |