У кого есть друг-мужчина и как ваш муж или МЧ к этому относится? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2006, 14:03     #1
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

У меня есть мужчины-друзья. С кем что-то было или, возможно еще будет. С ними прекрасно дружить - с элементом легкого флирта. Мужу предпочитаю не рассказывать о личных встречах, а о телефонных звонках - запросто (это про тех друзей, с кем он лично знаком)
Старый 25-05-2006, 03:07     #2
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

У меня есть. Когда-то он был МЧ моей лучшей подруги. Когда я познакомила с ним своего, будущего тогда, мужа, они подружились. С подругой он поженился, потом развелся, потом снова мирился-расходился, потом жил с другой девушкой и т.д. и т.п., но всегда был другом, и мне, и мужу. Он крестный нашего сына. И друг семьи, и моя жилетка. Иногда муж все же ревнует..в шутку..надеюсь..
Старый 25-05-2006, 09:48     #3
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Мне подумалось:
Девочки, если у вас нет друзей мужчин значит "в консерватории что-то НЕ ТАК" (с)Жванецкий
Старый 26-05-2006, 00:39     #4
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

ННП
Есть мужчины к которым я отношусь как к друзьям. Стараюсь чтобы муж об общении с ними не знал - не поверит.
Старый 26-05-2006, 01:30     #5
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

А я ВЕРЮ в дружбу с мужчиной. У меня у самой есть такие друзья. Правда один самый лучший друг был моим МЧ довольно продолжительное время, у нас с ним было все, но жизнь показала, что нам лучше быть друзьями. Он для меня родной человек и его мнение для меня важно. Со вторым другом мы негласно договорились, что при обоюдной симпатии нам лучше быть друзьями и в моменты душевного единения мы иногда говорим друг другу, мол могли ведь такую дружбу испоганить, т.к. встречаться мы бы не смогли.
А в женскую дружбу я не верю, т.к. как с женщиной не договаривайся, своего слова она не сдержит, причем неважно с кем будет дружить с М или Ж. У меня только одно подлинное исключение - я сама
Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина. Противно, но правда.
Старый 26-05-2006, 22:44     #6
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Мне подумалось:
Девочки, если у вас нет друзей мужчин значит "в консерватории что-то НЕ ТАК" (с)Жванецкий
Пять баллов
Просто именно мужчина должен был это сказать.
Старый 27-05-2006, 21:09     #7
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Согласна, что друзья настоящие - мужчины - это нереально.

А вот приятелей у меня куча.. Собственно, на работе вокруг одни мужики почти.. они же и приятели. и так было всю жизнь.

Но друзей - нет.. впрочем, их вообще нет.
Старый 27-05-2006, 21:50     #8
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Сначала мужчина любовник и только потом когда близкие отношения заканчиваются, он становиться настоящим другом. Мой муж против всех мужчин, которые могут оказаться около меня.
Старый 28-05-2006, 16:30     #9
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Сложный такой вопрос. У меня как-то так сложилось, довольно много мужчин-приятелей и друзей. С некоторыми из них я и правда когда-то встречалась, а теперь дружу.
Я думаю, что для моего мужа принципиально то, что со всеми ими я вижусь крайне редко, просто некогда. Иногда перезваниваемся, переписываемся. С кем-то пересекаемся по работе. Но это все эпизоды( самый частый вариант - звонок 1 раз в месяц). Если б я через день с кем-то встречалась "просто так", то да, было бы явно не все равно.

Еще я его держу в курсе событий, иногда их письма (электронные, естественно) ему читаю, он сышит наши разговоры по телефону. Я не делаю тайн из ничего.
А для меня важно, что это те люди, которым я могу позвонить, если что случится. И соответственно наоборот.