зимние детишки хотят спать в колясках-люльках на следующую зиму? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 14:10     #41
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Думаю, что подвох во всем. Начиная от типа материала, заканчивая надежностью.

Как говориться, однажды увидев мерседес, в девятке ездить не захочется.
Старый 16-07-2007, 14:13     #42
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Думаю, что подвох во всем. Начиная от типа материала, заканчивая надежностью.

Как говориться, однажды увидев мерседес, в девятке ездить не захочется.
Не знаю, не знаю...без проблем отвозила ребенка больше 2 лет в коляске Дети с пневмоколесами и перекидной ручкой, на форуме кричат, что эт неколяски, а хлам, а мне понра, все цело и живо и все довольны, у подруги другая прогулка Дети, дык уж после второго и тож все на месте.
Старый 16-07-2007, 14:16     #43
sania
Активный участник

sania отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Ну люлька и прогулка - 2 разных коляски, идет на них материалов в 2 раза больше, вот и стоят так, плюс от фирмы зависит, а трансформеры они тяжелые, эт еще некаждому пойдет...эт я просто написала, как я б сделала уже во второй раз
а, понятно, спасибо
Старый 16-07-2007, 14:20
ответ для sania на сообщение "зимние детишки хотят спать в..."
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

У меня дети очень не колясочные.
Тем не менее когда доче было 2 с половиной года, мы ездили в Швецию и брали с собой тросточку Пег Перего (хоть и трость, но мощная коляска, и весит 9 кг - но мы ее возили в машине, не надорвались).

Доча не только поездила в коляске, но и СПАЛА (2 с половиной года, 18 кг) 3 раза за ту неделю.
ИМХО - прогулки достаточно
Старый 16-07-2007, 14:23     #45
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Ну может быть, я не говорю, что все польские коляски ломаются. Просто такое уж предубеждение у меня.
Старый 16-07-2007, 14:51
ответ для sania на сообщение "зимние детишки хотят спать в..."
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

мы на улице уже с 4 месяцев не спим...а из люльки с 6 мес выпригиваем...пересели в прогулку, но с горизонтальным положенем....очень редко засыпает там
Старый 16-07-2007, 15:47     #47
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Прогулочный блок на коляску Peg-perego в магазине Дети пару месяцев назад стоил 3600. Прогулочный вариант ререги имеет свои плюсы, такие как крупные колеса, достаточно широкое спальное место, так что ребенку в комбезике и теплом конверте не будет тесно и еще что я считаю немало важным прогулочный блок можно поставить как лицом к себе, так и от себя. Но все же я надеялась на то, что существует в природе коляска, которая явилась бы альтернативой ререги.
Старый 16-07-2007, 15:59     #48
sania
Активный участник

sania отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita-05 Посмотреть сообщение
Прогулочный блок на коляску Peg-perego в магазине Дети пару месяцев назад стоил 3600. Прогулочный вариант ререги имеет свои плюсы, такие как крупные колеса, достаточно широкое спальное место, так что ребенку в комбезике и теплом конверте не будет тесно и еще что я считаю немало важным прогулочный блок можно поставить как лицом к себе, так и от себя. Но все же я надеялась на то, что существует в природе коляска, которая явилась бы альтернативой ререги.
да, хочется сразу купить идеальную универсальну коляску на все случаи жизни и не париться но видимо таких не бывает
Старый 16-07-2007, 16:46     #49
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Я считаю, что для каждого существует свой образ идеальной коляски. Вопрос о том, какую коляску покупать новорожденному, у меня даже не стоял это однозначно должна бала быть люлька и просторная, чтобы не стесняла движения и ребенок не потел, как это бывает в люльках переносках, особенно в жаркую погоду, поэтому варианты с маленькими люльками отпали сами сабой. В конечном итоге мы остановили свой выбор на люльке Peg-perego в ней мы гуляем. А если надо было куда-нибудь съездить мы использовали, оставшуюся от первого ребенка трость Peg-perego Plico, к ней прикупили переноску с внутренним слоем из х\б получилось что-то вроде трансформера. Очень удобно, но скоро придется придумать что-то еще, так как уже сейчас мы в нее еле помещаемся, в 3 мес рост у нас 63 см, а дл переноски 65см.