Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юджин на сообщение "Я не курила около 2-х лет. Не курила..."
|
Хранитель
![]() |
Мне помогло задержаться в некурящем состоянии следующее: я обнаружила, что без курения мне реально лучше, чем с ним. По ряду направлений: чисто физическое здоровье, нет этого вечного привкуса дегтя, и вообще чувствуешь себя здоровым и свежим; свобода - не нужно таскать всегда с собой сигареты и зависеть от них; воля - занимаешься решением проблем, а не обкуриванием их. Время на перекуры не тратится.
Так что все просто: собстно поэтому я и не курю, и не буду. ЗОЖ прикольнее. Но я курила много - около 20 сигарет в день. Меньше курить я практически не могу, все скатывается снова на тот же уровень. Так что я считаю себя убежденным курильщиком в завязке - здоровья за ради. Перехватить могу и сейчас, и перехватываю, но исключение лишь подтвержает правило. |
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Про курение"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Курила до беременности, во время оной почти не курила (2 шт. в день), хотя курить хотелось постоянно
![]() ![]() |
![]() |
|
лимона ;)
![]() |
Я курила 8 лет, бросила в один прекрасный день, когда не было сигарет, за пол года до беременности, просто потому, что решила в скором времени беременнеть, кормить закончила 5 мес. назад, 3 ме5сяца как вышла на работу, иногда мысли о курении возникают, но я их отгоняю.
И вообще - курить нынче не модно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот. |
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Автору: а вы собираетесь второго..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто ответил в топике!!! |
|
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Второго заведу обязательно!!!! Но......"
|
Старожил
![]() |
Я бросила курить первый раз, когда планировала первого ребенка - где-то за год до зачатия. У меня были большие проблемы со здоровьем и я решила до кучи бросить курить. Бросила достаточно легко, был мощный стимул и очень собой гордилась. При том, что муж курит. Закончила кормить в 1,6 и через несколько месяцев на работе закурила. Но мне нравится курить. Курила сигарет 5-8 в день. Начала кашлять, кашель усиливался. Поняла, что надо бросать, но так не хотелось.
Забеременела - вопрос о курении отпал сам собой. Сейчас не выношу табачный дым и гоняю мужа курить на лестницу. ![]() |
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Я курила не долго (года 2), как узнала, что беременна ТУТ ЖЕ бросила и больше НИ ОДНОЙ сигареты до ребенкиного 1,5летия. Потом как-то потихоньку стала покуривать. Вот...
|