| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вас еще не расселили? матвиенка к вам..."
|
|
Мега-элита
|
Валентина Ивановна человек дела. Слезла с бульдозера и не погнушалась сама взять лопату и начать рыть фундамент в пользу новой Ленты напевая:
- До оосновааньяя, ааа затееем! Мы наш , мы новый мир построиииим.. Вот так весело,с песнями и шутками идет градостроительство под руководством губернатора. ![]() |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вас еще не расселили? матвиенка к вам..."
|
|
Мега-элита
|
блин..... аж сердце защемило. А в означенном квартале будут сносить все (кроме новых домов, естественно) или только помеченные красным?
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мда... И наш квартальчик в Сосновой Поляне включили, а я его так люблю - ладненький, трехэтажненький
Меня вот тоже цвета домов на карте интересуют, мне кажется, что они там просто карт понадергали, чтоб кварталы показать, и цвета не имеют отношения к расселению, а мама думает иначе... Никто-таки не знает, что там за цвета??? Тут говорили про полоний в доме, но такой дом и сейчас мона расселить, ибо дома, признанные аварийными и так можно расселять без согласия жильцов ![]() Что касается того, что никого не спрашивают сейчас, то это, по-моему, неверно, знаю несколько мест, откуда администрация давно не может выкурить жителей, самый красивый пример - дом на углу Невского, куда планируют вывести выход со станции Адмиралтейская, которая стоит уж миниимум лет 5 в ожидании выхода ![]() Воть, а уплотниловку как раз наша Валюша пока запретила, теперь, типа, разрешения на уплотниловку выписываться не будут... Ну, посмотрим ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наш квартал тоже в списке. УРА!! Но, такое мы уже проходили. Лет 5 назад Матвиенко вместе с Лужковым своими белыми ручками торжественно положили первый камушек в строительство нового квартала, куда нас всех и обещали переселить, пустив наши древние хрущевки под бульдозер. Квартал тот давно построен, квартиры там благополучно проданы, а мы теперь изучаем новый генплан , выискивая там заветный квадратик. Ага, в плане мы есть. Вот только почему в доме трубы меняют? И асфальт свежий кладут? Думаю, этот план не на 3-4 года, а на 30-40.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне интересно где они собираются брать деньги на расселение хрущевок, если не могут расселить даже аварийные дома..?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне обидно. Я всего год назад маме капитальный ремонт сделала. Денег втюхала немало. Домик кирпичный, крепкий. Сосновка - через двор перейти. И вообще место замечательное. От меня 5 минут на машине. В общем все блага жизни налицо и вот тебе кузькина мать....... Этот квартал тоже на карте.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "прикол в другом, народ. Вот захотят они..."
|
|
Элита
|
Этого скорее всего не произойдет. Уж больно дорого раселять. Нет смысла даже подешевке народ расселять. Если только это не мега-супер-гига проект международного масштаба. По крайней мере Ленте такое уж точно не потянуть.
|
|
|
ответ для natalyas на сообщение "Мне интересно где они собираются брать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ты думаешь с чего это всех интересуют не разрушающиеся дома с коммуналками, а крепкие дома, вроде нашего - старый фонд надо реально ремонтировать, а наш дом расселил, сломал, на его месте многоэтажку втюхал и квартиры продал - простенько и со вкусом ![]() |
|
|
|
ответ для Katarina на сообщение "Этого скорее всего не произойдет. Уж..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это будет тянуть бюджет города :-))))) Забыли где живете? |
|