Вас еще не расселили? матвиенка к вам придет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 19:39     #41
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Валентина Ивановна человек дела. Слезла с бульдозера и не погнушалась сама взять лопату и начать рыть фундамент в пользу новой Ленты напевая:

- До оосновааньяя, ааа затееем! Мы наш , мы новый мир построиииим..

Вот так весело,с песнями и шутками идет градостроительство под руководством губернатора.
Старый 11-07-2007, 02:33     #42
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

блин..... аж сердце защемило. А в означенном квартале будут сносить все (кроме новых домов, естественно) или только помеченные красным?
Старый 11-07-2007, 11:05     #43
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Награждается Чучундровна за популяризацию образа губернатора в интернете.

Старый 11-07-2007, 11:50     #44
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Мда... И наш квартальчик в Сосновой Поляне включили, а я его так люблю - ладненький, трехэтажненький
Меня вот тоже цвета домов на карте интересуют, мне кажется, что они там просто карт понадергали, чтоб кварталы показать, и цвета не имеют отношения к расселению, а мама думает иначе... Никто-таки не знает, что там за цвета???
Тут говорили про полоний в доме, но такой дом и сейчас мона расселить, ибо дома, признанные аварийными и так можно расселять без согласия жильцов
Что касается того, что никого не спрашивают сейчас, то это, по-моему, неверно, знаю несколько мест, откуда администрация давно не может выкурить жителей, самый красивый пример - дом на углу Невского, куда планируют вывести выход со станции Адмиралтейская, которая стоит уж миниимум лет 5 в ожидании выхода
Воть, а уплотниловку как раз наша Валюша пока запретила, теперь, типа, разрешения на уплотниловку выписываться не будут... Ну, посмотрим
Старый 11-07-2007, 12:11     #45
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Наш квартал тоже в списке. УРА!! Но, такое мы уже проходили. Лет 5 назад Матвиенко вместе с Лужковым своими белыми ручками торжественно положили первый камушек в строительство нового квартала, куда нас всех и обещали переселить, пустив наши древние хрущевки под бульдозер. Квартал тот давно построен, квартиры там благополучно проданы, а мы теперь изучаем новый генплан , выискивая там заветный квадратик. Ага, в плане мы есть. Вот только почему в доме трубы меняют? И асфальт свежий кладут? Думаю, этот план не на 3-4 года, а на 30-40.
Старый 11-07-2007, 20:18     #46
natalyas
Элита

Профиль natalyas

natalyas отсутствует

Мне интересно где они собираются брать деньги на расселение хрущевок, если не могут расселить даже аварийные дома..?
Старый 11-07-2007, 21:40     #47
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

А мне обидно. Я всего год назад маме капитальный ремонт сделала. Денег втюхала немало. Домик кирпичный, крепкий. Сосновка - через двор перейти. И вообще место замечательное. От меня 5 минут на машине. В общем все блага жизни налицо и вот тебе кузькина мать....... Этот квартал тоже на карте.
Старый 12-07-2007, 00:19     #48
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
прикол в другом, народ. Вот захотят они продать кусок земли, скажем под новую Ленту или автосалон, а тут ваш дом "мешается". Как вы думаете, что будет с вами?
Этого скорее всего не произойдет. Уж больно дорого раселять. Нет смысла даже подешевке народ расселять. Если только это не мега-супер-гига проект международного масштаба. По крайней мере Ленте такое уж точно не потянуть.
Старый 12-07-2007, 12:03     #49
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalyas Посмотреть сообщение
Мне интересно где они собираются брать деньги на расселение хрущевок, если не могут расселить даже аварийные дома..?
Наташ, так они это делают под деньги инвесторов, похоже - типа, инвестор выбирает выгодный ему участок, с помощью города выселяет жильцов в приобретенный на свои деньги жилой фонд, строит на этом месте высотные дома и имеет с того выгоду
А ты думаешь с чего это всех интересуют не разрушающиеся дома с коммуналками, а крепкие дома, вроде нашего - старый фонд надо реально ремонтировать, а наш дом расселил, сломал, на его месте многоэтажку втюхал и квартиры продал - простенько и со вкусом
Старый 12-07-2007, 12:18     #50
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Этого скорее всего не произойдет. Уж больно дорого раселять. Нет смысла даже подешевке народ расселять. Если только это не мега-супер-гига проект международного масштаба. По крайней мере Ленте такое уж точно не потянуть.
А почему вы решили, что это Лента будет тянуть?
Это будет тянуть бюджет города :-)))))
Забыли где живете?