Мужчины и машины - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 18:49     #41
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Покупка даже очень навороченной тачки не идет ни в какое сравнение с бешенными расходами на приобретение пресловутых 150 квадратов недвижимости.
Цитата:
Так что хочется заступиться за наших мужчин, которые покупают тачки, не имея при этом хорошего жилья
Так это сейчас такие цены.
Когдато я покупал машину, стоимостью 25т.д. снимая комнату в коммуналке.Двушка стоила 22т.д.
Потом ездил на машине, стоимостью как две двушки.
Если б знать заранее, что квартиры подорожают в 10 раз, то конечно бы квартиры покупали. А так машина была на первом месте. И деньги с ней проще зарабатывать. И с девчонкой познакомиться быстрее.

Сейчас вообще приоритеты поменялись, стоимость последнего нового джипа БМВ, чуть дороже чем однушка в хрущовке
Старый 09-07-2007, 18:55     #42
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение
... И с девчонкой познакомиться быстрее.
Это верно
Старый 09-07-2007, 19:06     #43
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение

Сейчас вообще приоритеты поменялись, стоимость последнего нового джипа БМВ, чуть дороже чем однушка в хрущовке
Думаете, есть такие индивидуумы, которые стоя перед весьма непривлекательным вариантом приобретения однушки в хрущевке, будут вместо нее покупать новый Бумер?
Мне кажется, что человек, у которого дела таковы, что есть деньги только на подобное жилье, такие машины не будет приобретать...
Старый 09-07-2007, 19:13
ответ для Jane K на сообщение "Мужчины и машины"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

И тем более, что такой, как на картинке не новы вполне можно прикупить... нуу, тыс. за 30 в долларах. Поправьте?
И не особенно-то накладно в сравнении в новым бумером и 150 метрами, а эффект...
Старый 09-07-2007, 19:15     #45
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
еще есть такой момент, что квартира эта 150-метровая досталась мужику от бабушки, машину папа с мамой подарили... а сам он ничего толком не зарабатывает..
мне больше нравится 50-метровая, которую мужчина сам заработал/купил + машинка себе и жене)))

Да таких вариантов сколько угодно.
Есть еще вариант, когда за рулем шикарной машины сидит нанятый водила.
Я честно думала, что уже никто не оценивает мужчину по машине. Даже первоначально. Ну разве что школьницы.
Старый 09-07-2007, 19:17
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Я честно думала, что уже никто не оценивает мужчину по машине. Даже первоначально. Ну разве что школьницы
Студентки, красивые, иногороднии ещё...

Кстати им вообще 20 тысячной можно пыль в глаза напускать.
Старый 09-07-2007, 19:23
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Граждане, вы не туда ушли. Я про это
Цитата:
И с девчонкой познакомиться быстрее.
. Про то, что у мужчин на хорошей машине больше сексуальности что ли, привлекательней они мужчин в метро. Вот действительно, как 150 лет назад "граф на коне".
А вы все перевели на житейские рельсы - какую квартиру лучше...
Старый 09-07-2007, 19:23     #48
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Я честно думала, что уже никто не оценивает мужчину по машине. Даже первоначально. Ну разве что школьницы.
Мужчину надо оценивать по множеству параметров. В том числе, и по его машине - не вижу в этом ничего постыдного и глупого... Не только же по машине...
Машина, в данном случае, как уже здесь упоминалось - степень состоятельности мужчины, показатель его успешности...
И понятно, что многие изобретательные индивидуумы ловко используют какие-то возможности, дабы воспользоваться чужими лаврами или пустить пыль в глаза... На кого-то это действует, но ведь парочка и получается под стать друг другу...
Старый 09-07-2007, 19:31     #49
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Граждане, вы не туда ушли. Я про это. Про то, что у мужчин на хорошей машине больше сексуальности что ли, привлекательней они мужчин в метро. Вот действительно, как 150 лет назад "граф на коне".
.
Я где-то слышала о таком мнении, что машина мужчины - это отображение его мужской сущности... Ну, что-то вроде наглядного воплощения его мужских достоинств, способностей, так сказать...
Старый 09-07-2007, 19:32     #50
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

[quote=Jane K;5884447... у мужчин на хорошей машине больше сексуальности что ли, привлекательней они мужчин в метро...[/quote]

Мы, которые на хороших машинах, тоже разные бываем...