Международная антипремия журналистов 2007-Путину - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 00:08     #1
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Но простите, все репортажи сей госпожи были однозначны--Россия монстр а чеченцы ангелы во плоти.
давай сцылки, ага
а если нет - то стоило бы тебе потереть свое не будем уточнять что
Старый 04-10-2007, 00:09     #2
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Политковскую тоже превратили в святую.А она получая гражданство США давала ПИСЬМЕННУЮ клятву в которой есть такие слова : - ...я клянусь, что абсолютно и полностью отрекаюсь и отказываюсь от всякой преданности и верности любому иностранному государству или суверенной власти, чьим подданным и гражданином я был доселе... ". Да убивать человека плохо это истина . Но простите, все репортажи сей госпожи были однозначны--Россия монстр а чеченцы ангелы во плоти. Даже в своей книге она упрекает Путина за то , что он посещает православную церковь . Любого журналиста на западе за подобные слова смешали бы с дерьмом да и по судам затаскали . А АМЕРИКАНСКОЙ гражданке можно . Так что Анна прекрасно отрабатывала все гранты ( читай зарплату ) и гражданство . ВВП по крайней мере не ввязался в свержение Хусейна . Зато самый демократический Буш все равно прав всегда т.к он не может быть не прав .
Да Вы что??? Я не знала...
Подскажите, пож-та, в какой статье она написала "Россия-монстр" и "чеченцы-ангелы"???
Завидую Вашей эрудиции! Очень жду ответа.