Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "да а толку-то от этого? стыдно им..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Зато есть вероятность, что люди,..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Абсолютно ни чему не удивляюсь.Отца искренне жаль.
А про "воспитывать" не думаю,что стоит говорить. Не становятся подлецами, а уже родятся с пакостной душой.Проверено опытом.Жизненным.Фигня всё это ваше воспитание. . |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Тогда--давно их семья приватизировала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Предательство"
|
Наш человек
![]() |
так а отец выписался из квартиры что ли? ведь даже если квартира в собственности др. человека, то прописанный в ней все равно там жить может? или я опять напутала
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Собственно, то же самое хотела спросить. Если у родителей была доля в приватизированной квартире, то куда она делась? Отказаться от приватизации не так-то просто. Продать только если, или подарить. + прописка. Даже если они оформили сына собственником, должны же они быть где-то прописаны? И они имеют право жить по прописке, человека не могут выселить в никуда. И выписать в никуда не должны были бы.
А сынуле есть жалание морду бить при каждой встрече. Хотя я соглашусь, что проблемы из ниоткуда не возникают, не может человек всю жизнь быть порядочным, и вдруг - подлец. Не хочется верить, что проблема нерешаема. Упереться нужно всеми копытами и не выезжать из комнаты. Сменить замки, и сидеть. И судиться до потери пульса. Пока решение по суду не принято, выселить же не смогут? Бороться надо за себя. А вообще - противная история, слов нет. |
![]() |
|
Guest
|
Сочувствую. Очень.
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Сочувствую. Очень."
|
Элита
![]() |
бедаааа, ничего не скажешь. сочувствую и понимаю вас, эх....
оступив от темы... моя подруга купив квартиру приватизировала на сына 70 % собственности, а 30 % на себя. сыну 7 лет было. ![]() ![]() в результате оформила 30% на себя, а остальное на своего папу родного. подарить или отдать можно в любой момент. и свою квартиру я приватизировала только на себя, хотя ребёнка имею. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сочувствую и очень понимаю. Мои родители было практически в такой же ситауции 10 леьт назад. Мы тогда потеряли крватиру, и суды не помогли
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень сочувствую.
Присоединяюсь к уже заданному выше вопросу: отец УЖЕ выписался? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня, почему-то, первый вопрос, который возник - "а воспитывал ли этот отец этого сына?" . А конкретнее - вот так всю жизнь вместе прожили, а теперь сынуля родного любящего папу выгоняет? Не "выгонялся" ли этот папа ранее сам? И куда " к себе" должен был "по уговору" сын вернуться?
|