Прощу совета. Про биологического отца. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 14:52     #1
Kerima
Участник

Kerima отсутствует

Чтобы неизвестность вас и дальше не мучила, позвоните ему и поговорите.
Я вижу, вам важно определиться с тем, как он к вам относится и как вам относиться к нему. Поговорив с ним вы поймёте, нужны ли вам отношения с таким отцом или пора жить дальше без оглядки на эту часть вашего прошлого. И как говорит народная мудрость "надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему". Будьте морально готовы к его отказу от общения с вами.
Старый 05-07-2007, 15:34     #2
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

Моя семья была третья и последняя в жизни моего отца, всего семь детей, такой вот любвеобильный, широкий спектр ощущений. Естественно, нам троим в последнем браке досталось все самое самое от его любви. Однако он из кожи вон вылезал, чтобы помогать всем своим детям, контакт его с ними был постоянный..
Причины по которым не было контакта д.б. невероятно сильными. Такой этап Вашей жизни, как знакомство с отцом, конечно, стоит пройти. Пускай даже если жестоко “проститься с этими фантазиями”. Соберите больше информации о нем, установите визуальный контакт, оцените его непредвзято со стороны. Найдите контакт с супругой, у неё вряд ли есть к вам ревность. Одним словом, сформируйте максимально точный прогноз от личного контакта. Контакт нужен Вам! Удачи!
Старый 05-07-2007, 17:53     #3
Jatik
Guest

Наверное, вы правы. Просто нужно всегда помнить о том, что родители - это лотерея. Повезет - окажутся нормальными, нет - с этим останется только смириться. Эх, как бы я хотела не знать, что мой отец такой! Оставался бы в моих мечтах светлым, романтическим образом...

Удачи!
Старый 05-07-2007, 18:06     #4
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Если не решаетесь позвонить, напишите письмо.
Старый 05-07-2007, 18:34     #5
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Наберитесь смелости и позвоните.
Вы не знаете, как произошел разрыв Ваших родителей. Может быть мама не хотела его больше видеть, может был увлечен другой женщиной, смалодушничал, а потом огромное чувство вины и нежелание это признать...
Вы сейчас тоже боретесь с собой, хотя не в чем не виноваты, а ему в сто раз труднее сделать первый шаг, даже если он этого очень хотел все эти годы. Вы боитесь, что он не захочет Вас видеть, тогда как он наверняка уверен, что Вы не захотите видеть его...
Позвоните.., в крайнем случае, Вас никто не обязывает поддерживать с ним отношения, если Вы в какой-то момент решите их прекратить.
Старый 05-07-2007, 18:38     #6
AVV
Старожил

AVV отсутствует

а еще можно у подъезда встретить
с внуком!
обязательно сделайте!!!!
Старый 06-07-2007, 09:14     #7
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
а еще можно у подъезда встретить
с внуком!
обязательно сделайте!!!!
так я же его и в лицо не узнаю... и опять-таки: моральную оплеуху, как тут метко сказали, легче получить по телефону, чем когда он мими нас с Динькой пройдет. Тогда точно разревусь - уже от обиды за сына.
Старый 05-07-2007, 18:42     #8
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Я бы передала отцу информацию о себе ( номер телефона и т.д.) через общих знакомых ( если есть)
Если захочет - позвонит ....А вы сделаете этим первый шаг...
Старый 06-07-2007, 09:14     #9
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Я бы передала отцу информацию о себе ( номер телефона и т.д.) через общих знакомых ( если есть)
Если захочет - позвонит ....А вы сделаете этим первый шаг...
нет общих знакомых, вообще никаких.
Старый 05-07-2007, 19:10     #10
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Если Вы не будете ставить перед собой задачу получить любовь и понимание этого человека, а только хотите выяснить почему его не было в Вашей жизни, то конечно лучше позвонить и встретиться. А если у вас возникнут родственные чуства к друг к другу, это будет замечательно. А уж если не возникнут, то Вас это не сильно ранит.