Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Мужчины не могут любить, того кого не..."
|
Участник
![]() |
Чтобы неизвестность вас и дальше не мучила, позвоните ему и поговорите.
Я вижу, вам важно определиться с тем, как он к вам относится и как вам относиться к нему. Поговорив с ним вы поймёте, нужны ли вам отношения с таким отцом или пора жить дальше без оглядки на эту часть вашего прошлого. И как говорит народная мудрость "надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему". Будьте морально готовы к его отказу от общения с вами. |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Прощу совета. Про биологического отца."
|
Активный участник
![]() |
Моя семья была третья и последняя в жизни моего отца, всего семь детей, такой вот любвеобильный, широкий спектр ощущений. Естественно, нам троим в последнем браке досталось все самое самое от его любви. Однако он из кожи вон вылезал, чтобы помогать всем своим детям, контакт его с ними был постоянный..
Причины по которым не было контакта д.б. невероятно сильными. Такой этап Вашей жизни, как знакомство с отцом, конечно, стоит пройти. Пускай даже если жестоко “проститься с этими фантазиями”. Соберите больше информации о нем, установите визуальный контакт, оцените его непредвзято со стороны. Найдите контакт с супругой, у неё вряд ли есть к вам ревность. Одним словом, сформируйте максимально точный прогноз от личного контакта. Контакт нужен Вам! Удачи! |
![]() |
|
Guest
|
Наверное, вы правы. Просто нужно всегда помнить о том, что родители - это лотерея. Повезет - окажутся нормальными, нет - с этим останется только смириться. Эх, как бы я хотела не знать, что мой отец такой! Оставался бы в моих мечтах светлым, романтическим образом...
Удачи! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Если не решаетесь позвонить, напишите письмо.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Если не решаетесь позвонить, напишите..."
|
Старожил
![]() |
Наберитесь смелости и позвоните.
Вы не знаете, как произошел разрыв Ваших родителей. Может быть мама не хотела его больше видеть, может был увлечен другой женщиной, смалодушничал, а потом огромное чувство вины и нежелание это признать... Вы сейчас тоже боретесь с собой, хотя не в чем не виноваты, а ему в сто раз труднее сделать первый шаг, даже если он этого очень хотел все эти годы. Вы боитесь, что он не захочет Вас видеть, тогда как он наверняка уверен, что Вы не захотите видеть его... Позвоните.., в крайнем случае, Вас никто не обязывает поддерживать с ним отношения, если Вы в какой-то момент решите их прекратить. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а еще можно у подъезда встретить
с внуком! обязательно сделайте!!!! |
![]() |
ответ для AVV на сообщение "а еще можно у подъезда встретить
с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я бы передала отцу информацию о себе ( номер телефона и т.д.) через общих знакомых ( если есть)
Если захочет - позвонит ....А вы сделаете этим первый шаг... |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Я бы передала отцу информацию о себе (..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если Вы не будете ставить перед собой задачу получить любовь и понимание этого человека, а только хотите выяснить почему его не было в Вашей жизни, то конечно лучше позвонить и встретиться. А если у вас возникнут родственные чуства к друг к другу, это будет замечательно. А уж если не возникнут, то Вас это не сильно ранит.
|