А какие у вас отношения с бывшим мужем??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 12:13     #41
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

нда... у нас разрыв резкий был, сейчас не знаю что делать - у ребенка как будто сразу два папы - обя любят и не желают ребенка делить. Бывший муж - т.к. считает себя родным отцом, нынешний муж - т.к. считает, что для спокойной семейной жизни дочке следует считать его родным отцом... что делать, не знаю
Старый 06-07-2007, 12:16     #42
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а мы вчера встретились с бывшим... Точнее, он пока "настоящий", но все идет к разводу... но у нас есть веская причина, не зависящая от нас, к сожалению..... хорошо посидели, пообщались, расставались целый час наверное - плакали. Но когда вернулась домой, поняла, что все-таки мы ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ
у меня была похожая ситуация года полтора назад, но мы так и не расстались. может, конечно, причина для разрыва была не такая непреодолимая, как у вас переступили через все трудности и до сих пор вместе
Старый 06-07-2007, 12:24     #43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
эта сволочь мотала мне нервы,занимаясь телефонным терроризмом .
Знаете я не берусь судить что там у Вас как но Вы собственный пост перечитайте ( это просто ради объективности)

Вот Вы пишете
Цитата:
чтобы прописать ребенка нужно было разрешение папочки. вот тут я поняла ,что пора с этим кончать и подала на лишение отцовства . Так этот гад явился туда доказывать суду, что он хороший , а вот я сволоч.
Я так понимаю что он пришел просить суд не лишать его отцовства?
а В результате

Цитата:
К счастью мужу удалось ,в приватной беседе ,уговорить его
То есть уговорил согласиться и отказаться от прав отцовства
Ну учитывая что опыт таких приватных бесед уже был
Цитата:
мордобой , который устраивал ему новый муж
это видимо и оказалось возможным
и в результате применения этих методов
Цитата:
он отказался от ро дного сына
То есть Вы добились чего хотели причем вот понятно как...
и именно после этого
Цитата:
я окончательно убедилась в том какое это ничтожество
Так Вы чего хотели -то от него? пришелотставивать свои права -отца - сволочь, получил в очередной раз по морде,- сволоч, был вынужден ( видно сильно били) согласиться - опять сволочь...
Нет может конечно волочь и есть -но ведь получается что не важно что он делал - все равно сволочь))))))))))))))
Старый 06-07-2007, 12:47     #44
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
И если дети.

А что? Неужели, если уж так получилось, что вляпалась в г...о, так из кучи и не вылезать всю жизнь?

Я очень довольна, что у нас нет никаких отношений вообще.
Смотрю, как другие мыкаются с воскресными папами, да с их новыми женами - .
Так вроде про говно речь не шла, чтобы вот так вот априори. Речь шла просто о бывших мужьях. А они бывают разными, согласитесь, равно как и причины развода.

Я Вам могу на собственном примере рассказать - мои родители развелись, мне еще года не было. Я впервые познакомилась с отцом в 16 лет. Хотя оч хотела этого лет с 14, но мама была категорически против, и у нее были на это причины, я понимаю.
Однако в 16, видимо, признав меня взрослой, мама меня отпустила. Я с отцом познакомилась и тогда еще раз, уже САМА осознала весомость маминых... претензий к нему.
Но тем не менее - не питая к нему дочерних чувств, я прекрасно с ним общалась - ну как с дальним родственником, например. А в его новую жену была просто влюблена, честно - замечательная женщина, и обласкивала меня и помогала всем, чем могла. И сын у них тоже славный получился

Мама у меня одна, разумеется, как бы мне ни была симппатична вторая (четвертая т.е.) жена отца. НО - я к тому, что не все дети "мыкаются с воскресными папами да с их новыми женами".
Старый 06-07-2007, 13:25     #45
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

вообще, странно это... ну такая позиция.... ДЛЯ МЕНЯ это странно
я до сих пор люблю в своем муже те черты, которые видела, когда выходила замуж... Но оказались у него еще и другие черты... С которыми мне не ужиться, увы!!! КТо виноват? "Эта сволочь"? Нет, оба! Оба, потому что ОБА не разобрались, что нет у нас будущего счастливого... Я его совсем не виню, он тоже человек и совсем не плохой... Детей, слава богу, завести не успели, но, думаю, если б завели, договорились бы мирно!
Старый 06-07-2007, 15:05     #46
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

2 Старый Кошелек

вот так вот жутковато разводиться :-) Говнюк, конечно этот бывший муж - его бьют, а он не понимет, что надо от сына отказаться... чтобы стать еще большим говнюком. Эх... комплексы.... уверен, что с самоориентацией у дамы все в порядке и спит она вполне нормально.
Старый 06-07-2007, 15:15
ответ для denswan на сообщение "2 Старый Кошелек..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение

. уверен, что с самоориентацией у дамы все в порядке и спит она вполне нормально.
Каким бы говнюком не был, спится по-любому неспокойно, даже тем, кто полюбовно разводится...
Старый 06-07-2007, 17:57     #48
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
У меня с бывшим нет никаких отношений. И даже представить, что мы могли бы просто позвонить друг другу поболтать (?!) совершеннно невероятно. Но у нас нет общих детей.
+1 и слава Богу
Старый 06-07-2007, 19:39     #49
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strana чудес Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, у кого какая ситуация с бывшим мужем. Могут ли быть хорошие отношения после боли, предательства, взаимных обид, холодности супружеской жизни с бывшим мужем?..
Не может быть хороших отношений. У меня их и нет, я специально их не поддерживаю. Как вспомню сколько гадостей человек сделал...
Старый 06-07-2007, 21:27     #50
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Не может быть хороших отношений. У меня их и нет, я специально их не поддерживаю. Как вспомню сколько гадостей человек сделал...
Вот тоже интересно - вот как так может быть что вот он делал и делал гадости...и все это время с ним можно было спать.... непонимаю. честно не понимаю....