| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "а мы вчера встретились с бывшим......"
|
|
Banned
|
нда... у нас разрыв резкий был, сейчас не знаю что делать - у ребенка как будто сразу два папы - обя любят и не желают ребенка делить. Бывший муж - т.к. считает себя родным отцом, нынешний муж - т.к. считает, что для спокойной семейной жизни дочке следует считать его родным отцом... что делать, не знаю
![]() |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "а мы вчера встретились с бывшим......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
переступили через все трудности и до сих пор вместе![]() |
|
|
|
ответ для рукодельница на сообщение "Пошел десятый год как я ушла от мужа,..."
|
|||||
|
Космонавт
|
Знаете я не берусь судить что там у Вас как но Вы собственный пост перечитайте ( это просто ради объективности)
Вот Вы пишете Цитата:
а В результате Цитата:
Ну учитывая что опыт таких приватных бесед уже был Цитата:
и в результате применения этих методов Цитата:
и именно после этого Цитата:
Нет может конечно волочь и есть -но ведь получается что не важно что он делал - все равно сволочь)))))))))))))) |
|||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И если дети.
А что? Неужели, если уж..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Я Вам могу на собственном примере рассказать - мои родители развелись, мне еще года не было. Я впервые познакомилась с отцом в 16 лет. Хотя оч хотела этого лет с 14, но мама была категорически против, и у нее были на это причины, я понимаю. Однако в 16, видимо, признав меня взрослой, мама меня отпустила. Я с отцом познакомилась и тогда еще раз, уже САМА осознала весомость маминых... претензий к нему. Но тем не менее - не питая к нему дочерних чувств, я прекрасно с ним общалась - ну как с дальним родственником, например. А в его новую жену была просто влюблена, честно - замечательная женщина, и обласкивала меня и помогала всем, чем могла. И сын у них тоже славный получился ![]() Мама у меня одна, разумеется, как бы мне ни была симппатична вторая (четвертая т.е.) жена отца. НО - я к тому, что не все дети "мыкаются с воскресными папами да с их новыми женами". |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И если дети.
А что? Неужели, если уж..."
|
|
Старожил
|
вообще, странно это... ну такая позиция.... ДЛЯ МЕНЯ это странно
я до сих пор люблю в своем муже те черты, которые видела, когда выходила замуж... Но оказались у него еще и другие черты... С которыми мне не ужиться, увы!!! КТо виноват? "Эта сволочь"? Нет, оба! Оба, потому что ОБА не разобрались, что нет у нас будущего счастливого... Я его совсем не виню, он тоже человек и совсем не плохой... Детей, слава богу, завести не успели, но, думаю, если б завели, договорились бы мирно! |
|
|
ответ для Lietuva на сообщение "А какие у вас отношения с бывшим..."
|
|
Хранитель
|
2 Старый Кошелек
вот так вот жутковато разводиться :-) Говнюк, конечно этот бывший муж - его бьют, а он не понимет, что надо от сына отказаться... чтобы стать еще большим говнюком. Эх... комплексы.... уверен, что с самоориентацией у дамы все в порядке и спит она вполне нормально. |
|
|
ответ для denswan на сообщение "2 Старый Кошелек..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zajka на сообщение "У меня с бывшим нет никаких отношений...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lietuva на сообщение "А какие у вас отношения с бывшим..."
|
|
Мега-элита
|
Не может быть хороших отношений. У меня их и нет, я специально их не поддерживаю. Как вспомню сколько гадостей человек сделал...
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Не может быть хороших отношений. У меня..."
|
|
Космонавт
|
Вот тоже интересно - вот как так может быть что вот он делал и делал гадости...и все это время с ним можно было спать.... непонимаю. честно не понимаю....
|