Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lubka99 на сообщение "Как это не смогу прописать?:001:. А что..."
|
Ветеран
![]() |
Мне сказали могут быть проблемы с установлением отцовства, ну как минимум, с записью в свид-во о рождении
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "Регистрация малышка в ЗАГСе"
|
Наш человек
![]() |
Получение свидетельства о рождении в ЗАГСЕ - это и есть регистрация. А на основании чего будут прописывать вашего ребенка? У него кроме справки из роддома о том, что такая-то родила просто ребенка ничего нет. Он по документам нигде не числится.
Полис Обязательного медицинского страхоывания, по которому в поликлинике обслуживают и в больнице лежат бесплатно |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если вы не расписаны, то нужно вместе с отцом ребенка придти в ЗАГС, там пишите заявление, что он признает себя отцом ребенка (точной формулировки не знаю) и его впишут в свидетельство
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Получение свидетельства о рождении в..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
![]() ![]() А где прописывать?и что насчет записи о папе? |
![]() |
ответ для lubka99 на сообщение "Спасибо!:flower:. Вы уж простите мой..."
|
Ветеран
![]() |
Большое спасибо еще раз!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Где прописывать в смысле куда идти? или в смысле у кого?
Про запись о папе я написала |
![]() |
ответ для Krizia на сообщение "Во дворец Малютки не надо ездить 2..."
|
Старожил
![]() |
У нас не было торжественной регистрации, ребнка с собой не возили, но все равно первый раз забрали документы и сказали приезжать через неделю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прописывают в жилконторе по месту прописки мамы, на неделю забирают паспорт и свидетельство о рождении. Полис - в поликлиннике по месту прописки. Полис может получить кто угодно, а прописывать должна мать. Если отца впишете, то в жилконтору должны ехать вы оба (либо нотариальное свидетельство, что отец не против) + ф9 из жилконторы отца, что ребенок с ним не прописан. Или наоборот, если будете прописывать к отцу. До 3 мес вы имеете право лечить малыша бесплатно по своему полису, а потом только экстренная помощь, все остальное платно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаю точно, что прописать может доверенное лицо, НО доверенность оформляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ регистрации ребенка
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня вот, например, нога сломана. И справка есть. Так эти гады в районном загсе сказали, что зарегистрируют только если мой гражданский муж принесет нотариально заверенную доверенность на регистрацию ребенка. Нотариуса можно вызвать на дом и там все в доверенности записать - и кто будет регистрировать и какое имя должно быть в документах. Стоить это будет около 1000 р. Зато самой ехать не придется.
|