Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Вопрос про секты"
|
Мега-элита
![]() |
А сколько лет Вашей племяшке?
Мне кажется словами тут действительно не помочь...может как-то органы опеки привлечь?Тяжело советовать...Может бабушке настоять на опекунстве?.. |
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А сколько лет Вашей племяшке?
Мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Тут все много хуже...сестер у меня две,у обоих дети.У средней 18 летняя дочка...ктр просто не дали доучиться,а у младшей -двое...тут даже придратся особо не к чему,несмотря на то что в школу они почти не ходят -участвуют в олимпиадах и успешно....муж младшенькой довольно долго бился...под это дело и развелись...так тут совсем патология...он детей уже несколько лет не может увидеть,вроде уже и попытки бросил предпринимать ,а что дети про него слышат даже говорить не хочется.
Мы довольно долго надеялись,что Верочка сбежит к бабушке после 9 класса,но мамочка ее шантажом и угрозами остановила,а сейчас уже и племяшка не хочет ничего слушать...все осложняется тем,что мы в разных городах все живем. |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Тут все много хуже...сестер у меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Если онтам,то там ему нравится...у меня..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "По российским понятиям - секта...."
|
Старожил
![]() |
Нет проблем с правосудием у них нет - они еще в 30х годах в СССР были официально зарегистрированной деноминацией. Руководитель пятидесятнических церквей России сейчас с Путиным вовсю встречается.Католическая церковь точно не считает их сектой, провославная - честно говоря, не знаю. С православной точки зрения лютеране тоже, наверное, секта
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Так вроде нет детей то в данном..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня нет,завтра -есть...это я к тому ,что при попадании в секту сильно меняются приоритеты...человек просто не способен на адекватную реакцию,у него други е страхи и другие цели,его не вытащить на обычной мотивации...дети,не хорошо,так не поступают...
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Утешает,что дети все-таки домашнее..."
|
Мега-элита
![]() |
Это даже не домашнее образование...в школу ходят,2-3 дня в неделю пропускают,никогда не присутствуют на праздниках(типа новый год),мама считает,что 9 классов более чем достаточно,остальное-лишнее...да она сама с ними занимается,на ее счастье детки очень талантливые...тем более обидно,что высшее образование они могут получить ,только послав мама и духовных"братье и сестер" лесом..
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Нее... про пятидесятников не соглашусь...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Вопрос про секты"
|
Старожил
![]() |
Знаете, поделюсь своими опасениями...
Встретила с месяц назад знакомую (вполне трезвомыслящую леди). Она меня спросила, не известно ли мне что-либо о некоей секте Иисуса Христа (название неточно), которая у нас тут на Гражданке промышляет квартирами. Охотятся за одинокими людьми, убеждают их сочетаться "истинным браком" с представителями секты (даже при дикой разнице в возрасте!), типа чтобы вместе спасаться - после чего квартирка обязательно продается... эт, видать, обязательное условие спасения... Я тады не нашла в себе сил копать инфу в этом направлении... А теперь вот после вашего топика серьезно задумалась... Мож, действительно пора ахтунг объявлять? |