Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "Котенок - мальчик, девочка - киска;..."
|
Старожил
![]() |
Ага, у нас по аналогии:
Выключили лифты. Андрей спрашивает: А кто лифты починит? Я: -Не знаю... А:-Ну, как всегда, лифчики! |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Рассуждения детей."
|
Элита
![]() |
Были сегодня у моих родителей, у них сад, огород, парники... Темка катался на велике и вдруг быстро побежал за парник. Вышел из-за парника довольный, натягивая на ходу штаны: Мама, я парник удобрил!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Брат купил машину, она со всякими прибамбасами (спортивный руль, сиденья и т.д. - не особо разбираюсь). Машина - зверь, гоняет и ревет. А я как-то давно Теме объясняла про машину, которая с ревом пролетела мимо, что у нее наверно глушитель сломан...
Тема сел в машину брата, немного послушал как она рычит и сказал: "Какую-то плохую машину ты купил, старая наверно, глушитель сломан. Надо другую купить тебе." |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юрик учит буквы...
Юра - Мама, а как пишется буква Па? Я - Зайка, ты ы хочешь написать слово ПАПА? Юра - Я хочу написать "ПАрк ПОбеды" !! :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходим как то в ОКЕЕ, продукты покупаем. В мясном отделе лежат курицы упакованые. . И женщина стоит, выбирает какую бы взять. Сын подходит к ней и говорит: Тетенька, зачем Вам эти курицы покупать, они же дохлые
![]() Сынуля все донимает бабушку, когда же она похудеет (полненькая у нас бабушка ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Утром бужу в садик:
- Не хочу-у-у в садик... - Думаешь я на работу хочу? Надо! - Мама, давай ты тоже не пойдешь на работу... - Не могу, если я дома останусь у папы телефончик работать не будет, мы ему позвонить не сможем... (Папа в командировке был, мама в МТС работает). - Мам, у вас МЕГАФОН!!! Бабушка переодевает Анютке колготки, случайно сняла вместе с труиками: - Ну, все бабушка, тебе желтая карточка! (футбол накануне смотрели) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я предлагаю УЖАСЫ нашего городка. Идем мимо дома в котором есть внизу окошки в подвалы, на уровне земли. Открыты. Лешик заглядывает туда, долго рассматривает и говорит: "Мама, а почему в подвале ТРУПЫ лежат?" Я в шоке, тут понимаю, что ребенок таких слов не знает Спрашиваю: "Что?" и догадываюсь - это были ТРУБЫ :-)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В поезде. Купили журнал - там броненосец.
Даша - Папа, муравьед! П - нет, это броненосец. Папа благополучно заснул. Дальше смотрит журнал - там картинка и подпись, что броненосец ест все, но очень любит муравьев, и броненосец, слизывающий муравьев. Даша - Значит все-таки муравьед... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Учит буквы. Написана "Ф" и рядом филин.
деть: "Ф" - сова! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В выходные на даче:
- Риточка, а чья ты доченька? - Папина и дедкина! ![]() - А как такое может быть? - А они меня перепутали!! ![]() ![]() |