Муж... критикует меня. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 16:30     #1
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шумелка_Мышь Посмотреть сообщение
Посмотрела на сайте. Схожу в М-Видео, погляжу на них. Спасибо, девушки.

А теперь хотите шутку? :-)) При всех моих сложностях с вождением и сложностях мужа с моим вождением :-)), через 3 недели мы летим в Штаты, где планируем брать машину напрокат и основательно колесить по юго-западу страны. И тогда уж деть мужа из машины мне будет некуда и никакой навигатор меня не спасет. Плюс еще там хайвеи, а некоторые, как я уже писала, кольцевую-то боятся...
Веселый будет отпуск! :-))
а оно вам надо?
если вы и тут машины боитесь?

там скорость на хайвеях не то что у нас...
а в больших городах пробочки еще те...
Там в инете есть распечатки как куда доехать от точки а в точку б.
Вполть до метра... куда повернуть и по метражу..

Кстати там и он будет чувствовать себя неуютно.... так что отдадите роль ему..
Но мы вдороге всегда поругиваемс.... и дело не столько в вождении, а почему там не сделали остановку.. или не поели вовремя... проехали все отели и т.д....
в общем дорога - это все таки напряг..
Старый 02-07-2007, 16:39     #2
Шумелка_Мышь
Ветеран

Шумелка_Мышь отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а оно вам надо?
если вы и тут машины боитесь?
Билеты покупались еще в апреле, когда были планы и машину получить на месяц раньше, чем фактически вышло, да и представления о том, сколько времени займет процесс "учимся ездить" были пооптимистичнее. Хотя в плане мужа, надо сказать, они оправдались. А теперь уже что делать? Визы есть, билеты куплены. Без машины в Штатах, как всем известно, никуда. Сидеть 3 недели у родственников мужа (я один раз в жизни их видела) в пригороде Сан-Франциско, когда под боком Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, куча нац. парков - не вариант. Так что едем, и машину напрокат будем брать, и все это будет с нами. Но ситуация, когда 2 водителя, один на дух не переносит никакой критики со стороны другого, но сам этого другого вгоняет в комплексы - тяжелая ситуация. Муж еще и лихачит на мой взгляд. У меня, конечно, обостренное желание безопасности, но ИМХО резвости у него чуть больше, чем надо бы при столь скромном опыте. При этом мои комментарии, как я уже говорила, не приветствуются.

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
в общем дорога - это все таки напряг..
Да, отпуск у меня вызывает... противоречивые чувства. Спросила мужа, что он об этом думает - ушел от ответа.
Старый 02-07-2007, 16:48     #3
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Билеты покупались еще в апреле, когда были планы и машину получить на месяц раньше, чем фактически вышло, да и представления о том, сколько времени займет процесс "учимся ездить" были пооптимистичнее. Хотя в плане мужа, надо сказать, они оправдались. А теперь уже что делать? Визы есть, билеты куплены. Без машины в Штатах, как всем известно, никуда. Сидеть 3 недели у родственников мужа (я один раз в жизни их видела) в пригороде Сан-Франциско, когда под боком Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, куча нац. парков - не вариант. Так что едем, и машину напрокат будем брать, и все это будет с нами. Но ситуация, когда 2 водителя, один на дух не переносит никакой критики со стороны другого, но сам этого другого вгоняет в комплексы - тяжелая ситуация. Муж еще и лихачит на мой взгляд. У меня, конечно, обостренное желание безопасности, но ИМХО резвости у него чуть больше, чем надо бы при столь скромном опыте. При этом мои комментарии, как я уже говорила, не приветствуются.

Да, отпуск у меня вызывает... противоречивые чувства. Спросила мужа, что он об этом думает - ушел от ответа.
Под боком - это ГРОМКО сказано!!

Вы бы сейчас разарботали маршрут поездки. Иначе труба... под боком
в США другие расстояния чем у нас.. в принципе...
Помнится выехали мы из Гарварда утречком... а доехали к Ниагаре вечером.. уже стемнело..
Попали в пробку на хайвее и простояли.
Понятно, что поездить по нац.паркам рядом с сан-франциско - это одно... а провести отпуск в машине....
Хотя каждому свое удовольствие... если без детей.. то ничего... но вы же понимаете что ночевка в отелях каждый раз от 40 до 80 баксов. Готовы к таким тратам?
Старый 02-07-2007, 16:34     #4
AlenaN
Частый гость

AlenaN отсутствует

Цитата:
Посмотрела на сайте. Схожу в М-Видео, погляжу на них. Спасибо, девушки.

А теперь хотите шутку? :-)) При всех моих сложностях с вождением и сложностях мужа с моим вождением :-)), через 3 недели мы летим в Штаты, где планируем брать машину напрокат и основательно колесить по юго-западу страны. И тогда уж деть мужа из машины мне будет некуда и никакой навигатор меня не спасет. Плюс еще там хайвеи, а некоторые, как я уже писала, кольцевую-то боятся...
Веселый будет отпуск! :-))
Не знаю как насчет Штатов, но карту Финляндии муж в инете скачал. Думаю, что если хорошенько поискать, то и они найдутся.
Удачного отпуска
Старый 02-07-2007, 16:29
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Но зато там не только Вы тоже маршрутов не знаете, но и он тоже
Старый 02-07-2007, 16:31     #6
Шумелка_Мышь
Ветеран

Шумелка_Мышь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Но зато там не только Вы тоже маршрутов не знаете, но и он тоже
А там, мне кажется, по большой части едешь и едешь, едешь и едешь... два поворота за полдня - разновидность нормы.
Старый 02-07-2007, 16:33     #7
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
А там, мне кажется, по большой части едешь и едешь, едешь и едешь... два поворота за полдня - разновидность нормы.
там другие проблемы....
но например я помню проезжая через цинцинати по развязке не свернула вовремя... ну такой дебильный указатель там был... так потом больше получаса выворачивала на правильную дорогу....
а в чикаго вообще выходы далеко друг от друга... один проедешь и пилишь еще минут 20....

А еще вовремя остановиться... на ночевку-еду... а то мы однажды хотели проехать вашингтон и там заночевать... зачем проехали? там и отелей приличных не было... все нормальные были в вашингтоне...
в результате заночевали в час ночи.. даже ен поняли в чем.
Старый 02-07-2007, 18:03
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

вот поэтому я и никогда не сижу за рулем когда он в машине, то же относится и к отцу.