Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Посмотрела на сайте. Схожу в М-Видео,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
если вы и тут машины боитесь? там скорость на хайвеях не то что у нас... а в больших городах пробочки еще те... ![]() Там в инете есть распечатки как куда доехать от точки а в точку б. Вполть до метра... куда повернуть и по метражу.. ![]() Кстати там и он будет чувствовать себя неуютно.... так что отдадите роль ему.. Но мы вдороге всегда поругиваемс.... и дело не столько в вождении, а почему там не сделали остановку.. или не поели вовремя... проехали все отели и т.д.... в общем дорога - это все таки напряг.. |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "а оно вам надо?
если вы и тут машины..."
|
Ветеран
![]() |
Билеты покупались еще в апреле, когда были планы и машину получить на месяц раньше, чем фактически вышло, да и представления о том, сколько времени займет процесс "учимся ездить" были пооптимистичнее. Хотя в плане мужа, надо сказать, они оправдались. А теперь уже что делать? Визы есть, билеты куплены. Без машины в Штатах, как всем известно, никуда. Сидеть 3 недели у родственников мужа (я один раз в жизни их видела) в пригороде Сан-Франциско, когда под боком Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, куча нац. парков - не вариант. Так что едем, и машину напрокат будем брать, и все это будет с нами. Но ситуация, когда 2 водителя, один на дух не переносит никакой критики со стороны другого, но сам этого другого вгоняет в комплексы - тяжелая ситуация. Муж еще и лихачит на мой взгляд. У меня, конечно, обостренное желание безопасности, но ИМХО резвости у него чуть больше, чем надо бы при столь скромном опыте. При этом мои комментарии, как я уже говорила, не приветствуются.
Да, отпуск у меня вызывает... противоречивые чувства. Спросила мужа, что он об этом думает - ушел от ответа. |
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Билеты покупались еще в апреле, когда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Вы бы сейчас разарботали маршрут поездки. Иначе труба... под боком в США другие расстояния чем у нас.. в принципе... Помнится выехали мы из Гарварда утречком... а доехали к Ниагаре вечером.. уже стемнело.. Попали в пробку на хайвее и простояли. Понятно, что поездить по нац.паркам рядом с сан-франциско - это одно... а провести отпуск в машине.... ![]() Хотя каждому свое удовольствие... если без детей.. то ничего... но вы же понимаете что ночевка в отелях каждый раз от 40 до 80 баксов. Готовы к таким тратам? |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Посмотрела на сайте. Схожу в М-Видео,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Удачного отпуска ![]() |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
|
Наш человек
![]() |
Но зато там не только Вы тоже маршрутов не знаете, но и он тоже
![]() |
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Но зато там не только Вы тоже маршрутов..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "А там, мне кажется, по большой части..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
но например я помню проезжая через цинцинати по развязке не свернула вовремя... ну такой дебильный указатель там был... так потом больше получаса выворачивала на правильную дорогу.... а в чикаго вообще выходы далеко друг от друга... один проедешь и пилишь еще минут 20.... ![]() А еще вовремя остановиться... на ночевку-еду... а то мы однажды хотели проехать вашингтон и там заночевать... зачем проехали? там и отелей приличных не было... все нормальные были в вашингтоне... в результате заночевали в час ночи.. даже ен поняли в чем. ![]() |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
|
Наш человек
![]() |
вот поэтому я и никогда не сижу за рулем когда он в машине, то же относится и к отцу.
|