Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "ой как я с вами согласна Карлотта!
Вот..."
|
Ветеран
![]() |
Эх, девочки... А вы уверены, что у ВСЕХ людей вообще бывает вот это "первое особое чувство к противоположному полу", никак не связанное с сексуальностью как физиологией? Кидайтесь помидорами и чем хотите, но лично я - нет. Нету общих рецептов. Имею прогностические сведения из весьма достоверного источника, что у моего сына, например, будет весьма раннее физиологическое развитие в сочетании с весьма поздним психоэмоциональным. То есть он, условно говоря, лет в 12-13 может стать вполне полноценным мужчиной в физиологическом смысле, а эмоции в это время будут еще совсем детскими. Хорошо если к 18-19 годам у него появится это "особое чувство" - наверняка уже после неоднократных, простите за прямоту, половых контактов, и то еще не факт, может и вообще не появится. Ну вот такой он, и это не его личная патология, а особенность людей такого типа, их достаточно много, и мужчин и женщин. Мне далеко не сразу удалось это всё осознать, поскольку я сама и в детстве была, и сейчас во многом остаюсь натурой крайне романтической... Ну и что? убиться ап стену теперь? Понятно, что нужно стараться это всё корректировать и смягчать в процессе воспитания, но совершенно ясно, что МОИ романтические представления ему уж никак не подойдут, а останутся в его глазах лишь абстрактной бесполезной болтовней...
![]() Возможно это уже оффтоп, сорри. |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "Эх, девочки... А вы уверены, что у ВСЕХ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Карлотта на сообщение "Я согласна, что дети гормонально..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Рекомендую интересующимся темой посмотреть эту ссылку с медицинского форума (это не реклама, разумеется): что должен знать ребенок о сексе . Интересно ваше мнение. |
|
![]() |
ответ для Tigrusha на сообщение "Согласна с древоделом. Целеноправленно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Германии такими семилетними девочками, как сыну автора попались в лагере, занимаются органы защиты прав ребёнка и психотетапевт (реабилитация и развращающего ребёнка и жертвы).И родителей тоже в покое не оставят. |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "И я согласна.Чистой воды разврат.Ничего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Муж мне рассказывал, как в детдоме их, 6-7-летних пацанят, в буквальном смысле изнасиловала старшая девочка, лет 13-ти. Это было очень давно, боюсь, что это не зависит ни от воздействия телевизора, ни от других особенностей нашего времени ![]() |
|
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Расскажите-ка мне, мамы младших..."
|
Космонавт
![]() |
Больная для меня тема...спасибо,что затронули. У нас в этом году была ужасная история связанная с этим. Очень хотелось поделиться с кем нибудь кроме мужа и гинеколога. вот созрела. Сейчас детей уложу и напишу. Может легче станет.
|
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Расскажите-ка мне, мамы младших..."
|
Космонавт
![]() |
Писать буду много, поэтому если будут ошибки простите (ночь на дворе…устала)
Прошлым летом приехали из отпуска в сентябре. Проходит месяц…дочка подходит ко мне с вопросом «Мама, а всегда тайное становится явным?» Я естественно отвечаю, что ДА! И спрашиваю что случилось. Говорит да ничего…просто спросила. Я заволновалась т.к. дочка у меня всегда делится со мной всеми тайнами и какими то проблемами или проделками…у нас полное доверие. Я на нее немного поднажала и услышала, то что меня повергло в шок. Мы летом ездим в Молдавию к родственникам и там есть у Насти брат (какой то семиюродный) он старше ее на 1 год. И они часто играют, мы их оставляем дома играть или они ходят на улицу, к соседям и т.д. мальчик Артем воспитан сразу скажу не очень т.е. не слушается, предоставлен сам себе…т.к. живут они в небольшом поселке и дети все время на улице, то естественно они все про все знают…(один другому рассказал)И вот она рассказывает…остались мы с Артемом одни дома,а он спрашивает Ты смотришь пор**у? Нет. А я смотрю ночью когда родители спят.Давай попробуем? Ну не знаю. Ну давай, ничего страшного,ты трусики снимай и ложись….. Ну она дурочка трусики сняла…легла….говорит он сверху лег и начал покачиваться так немного потом слез….оделись и снова в комп играть….Потом говорит у меня такое отвращение к нему появилось…я говорит так ждала пока Вы вернетесь.А еще он говорит когда к нам в гости приезжал,то за домом мне свою писю показывал и заставлял в рот взять…я не стала…знаю,что это плохо. И весь рассказ сопровождался слезами,рыданиями,истерикой,умоляниями «Мамочка ты же меня любить не перестанешь? Я знаю, что плохо сделала …я больше не буду! Девочки я была в шоке.Я не знала что делать и куда податься. Я ребенка успокоила и объяснила,что я ее люблю и всегда буду любить,что бы она не сделала…Но то что делали они это плохо очень плохо и чтобы такого больше не было. Она мне пообещала,что такого больше не будет и что виновата сама,что тогда трусики сняла. Я ее успокоила,а она сказала,что ей стало очень легко после того как она со мной поделилась т.к. все это внутри было и тяжело и неприятно. Я долго ждала мужа,чтобы рассказать т.к. не знала что делать. Рассказала,и перепугалась,если бы Артем был бы рядом,то не знаю что бы с ним было….Настя у меня после этого разговора на протяжении полугода почти ночами просыпалась в слезах…говорит ей снятся сны плохие про Артема…..ей страшно….и сейчас иногда она просыпается с такими мыслями…и просьбами чтобы мы больше к Артему не ездили….что она его боиться….. Я позвонила отцу Артема (матери не стала т.к. она беременная была) рассказал,он обещал провести разговор. Потом мы на НГ приехали туда и естественно к ним не пошли,а Настя все время боялась,что мы поедем или они приедут…я ее успокоила. Маме рассказала потом уже,она была очень расстроена и извинялась….(она моя подруга и мы дорожим дружбой) и удивлялась реакции мужа,который сказал,что «Подумаешь…ничего страшного не произошло» В то время как год назад он чуть не прибил девочку старше его сына на год,когда она его просила трусики снять. Короче папе пофиг…мама была обалдевшая. С ними мы так и не встретились,все по телефону общались. С Артемом я разговаривала на эту тему…очень тактично тогда прошла почти неделя после того как мы все узнали и я немного поостыла…позвонила он взялтрубку…я сказал,что все знаю и чтобы он мне сказал,кто придумал это делать и кто первый начал? Он мне ответил,что он это сделал…а потом молчал….да я его больше ничего и не стала спрашивать…поинтересовалась учебой и трубку положила. Уверена.что он сказал правду т.к. знаю его хорошо и знаю,что он меня уважает и любит ( я добрая тетя которая ему дает постоянно деньги и привозит много подарков классных (его слова))он мне никогда не врал…и часто рассказывал то,что от мамы скрывал. Я понимаю,что проблема в их семье и ребенком надо заниматься больше,теперь у них родился еще один ребенок и этот вообще бедный заброшен…НО моя то дочка в этом не виновата…..Я сводила ее к гинекологу…все рассказал….я ей очень доверяюи просила осмотреть…во избежании всяких недоразумений….все в порядке….у меня как груз с души упал….дочка тоже успокоилась. А врач посоветовала эту тему забыть т.к. может быть моральная травма и у нее может быть после этого отвращение в мужчинам,но слава Богу все тттчнс…нормально,с мальчиками общается…никакого отвращения нет. Может для кого то эта история не покажется ужасной,но для нашей семьи это просто УЖАС……я не хочу видеть Артема…..Настя тоже….муж вообще до сих пор в бешенстве….С подругой отношения поменялись…т.е. мы по прежнему общаемся,но не встречаемся….А на днях она мне прислала сообщение цитирую : Прости нас пожалуйста.Артем ничего плохого не хотел Настеньке. Ничего страшного не произошло ведь.Если бы у тебя был бы мальчик,ты бы на это смотрела по другому. А я ответила,что если бы у Вас была девочка,то Вы бы тоже так же отнеслись к этому как и мы. Я была если честно в шоке. Вроде все рассказала.Настя потихоньку забывает все.Фотки Артема которые на столе стояли у нее (где они вместе) она порвала и выкинула.Я знаю,что ей тяжело…она у меня очень переживает всегда что бы не произошло ….именно поэтому мамочки давайте налаживать контакт с детьми,чтобы они нам все рассказывали…я даже подумать боюсь как ей было бы нелегко в себе все носить,если бы она мне не рассказала. Извините за сумбур…но пишу с эмоциями…. Я сама иногда с ужасом вспоминаю как меня мальчик встретил в лесу и начал щупать…а я тогда так испугалась….и вырваться не могла…..благо кто то шел по этой же тропинке и он убежал….а у меня до сих пор это в голове…а мне было 12 лет….(я шла через небольшой лесок домой к бабушке)Вот вроде и все. |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Писать буду много, поэтому если будут..."
|
Ветеран
![]() |
Я очень, очень Вам сочувствую! Очень неприятная история, дай Бог чтобы всё обошлось без последствий для Вашей девочки.
Прочитала Ваш рассказ и подумала с ужасом, как я боюсь, чтобы мой сын не вырос вот таким... вот именно поэтому буду с ним много общаться на эту тему. Реакция родителей Артема более чем странная, мягко говоря ![]() Сил Вам и терпения, пусть всё у Вас и Ваших деток будет хорошо! ![]() |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "А мне кажется, нету в этой фразе..."
|
Наш человек
![]() |
Каждый выбирает по себе. Для вас в этой фразе смысла нет. Наверное, вам не надо. Нам-надо. Мои критерии вам тоже принимать не нужно. Главное, чтобы они были приняты моим ребенком. Почитала топик и поняла: людей с такими критериями довольно много. Это обнадеживает!
![]() |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "Позвольте не согласиться с Вами. Мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|