Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 03:08     #41
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

И еще. Хотя это уже личное, и обсуждать не хотелось бы. Тем, кто спрашивает, а зачем мне это, ведь он такой-сякой негодяй, алименты платить не хочет, отвечу - не негодяй. Слабый духом мужчина, закомплексованный, ревнивый, везде подозревающий измену. Хотелось ему убедиться, что его обманули, ну, видимо, провидение над ним и подшутило за его сомнения. Помучается теперь от своих комплексов сполна, побудет обманутой жертвой какое-то время. Кайф мазохиста...
Только не фиг ему за счет ребенка самоутверждаться. Пусть ищет себе другие фетиши.
Я на страже ребенкиных интересов
Старый 01-07-2007, 03:45     #42
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Ничего. Торопиться в общем некуда. Документы не получены, папа на связь не вышел. Общалась с его матушкой - она адекватная разумная женщина - и еще раз утвердилась в мысли, что меня не хотели обмануть. Похоже, эксперты налажали.
Повторная, судебная экспертиза все должна расставить по местам.
Вот еще вопрос, судебная экспертиза обладает необходимыми инструментами для исследования?
Ведь sunny-aps говорит, что единственный в городе аппарат находится в лаборатории Хеликс.
И еще надо будет проконсультироваться с юристом, который точно распишет всю судебную процедуру.
Да уж, если эксперты налажали, то это ужасссс. У меня тоже вопрос тогда возникает по этому поводу. Ведь в их руках людские судьбы. И от их рез-ов зависит очень и очень многое. Блин

Ничего себе у Вас такой крупный родился.Папа такой большой что ли, или случайно, а рост какой? Извините, что не по теме.
Да, с юристом обязательно. И весь процесс хорошо бы проконтролировать. Мало ли чего. Очень уж я подозрительная....
Старый 01-07-2007, 03:56     #43
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trям Посмотреть сообщение
а это, простите, - такая ирония в адрес НИИАГ им. Отта или ...?
или
как там в ОТТО я не знаю, и что там за лаборатория тоже, поэтому и отписалась по судебникам-о которых имею представление и о их ответсвенности.
Цитата:
Как там и чем думают в ОТТО не скажу, но судебники все под уголовной статьей-и за заведомо ложное заключение, можно пойти по статье
может криво написала и если обидела то извиняюсь, совершенно ничего не имело ввиду отрицательного.
Старый 01-07-2007, 04:00     #44
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Интересно, а есть статистика таких судебных дел в России? Вроде у нас не особо любят аннулировать отцовство, особенно если люди в браке состоят.
Статистику скажут те кто в судах работает, но вот экспертиз по установлению отцовства-очень много в СМЭ
Старый 01-07-2007, 04:20     #45
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Да уж, если эксперты налажали, то это ужасссс. У меня тоже вопрос тогда возникает по этому поводу. Ведь в их руках людские судьбы. И от их рез-ов зависит очень и очень многое. Блин

Ничего себе у Вас такой крупный родился.Папа такой большой что ли, или случайно, а рост какой? Извините, что не по теме.
Да, с юристом обязательно. И весь процесс хорошо бы проконтролировать. Мало ли чего. Очень уж я подозрительная....
Папа невысокий, но повышенной упитанности, а я читала, это от матери зависит - склонность к рождению крупных детей. У меня и первый под 4 кг родился, 3900. Интересно, следующий с каким весом родится? ))

Да, юриста ищу.
Экспертов не виню особо. Страна такая. Плевое дело пробирки перепутать, докумены, детали какие-то в процессе исследования... может, стажировался кто-то на их анализах, мало ли...
Надеюсь, СМЭ не подкачает.
Вообще, я уже с юмором смотрю на эту ситуацию. Папу, конечно, жаль - его матушка сказала, что он совсем потух после той экспертизы, но тут уж он сам себе проблему нашел, ничего не поделать. А для меня, в общем, ничего криминального нет. Справедливость восторжествует =)
Старый 01-07-2007, 04:24     #46
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Справедливость восторжествует =)
Обязательно! Удачи!
Старый 01-07-2007, 04:31     #47
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Статистику скажут те кто в судах работает, но вот экспертиз по установлению отцовства-очень много в СМЭ
А там как со статистикой в % соотношении? Есть такая инфа? А то в среднем по больнице слышала, что процентов 13-14... И это те, кто обратились за экспертизой.
Еще интересно, а почему в Хеликсе цена такая...совсем невысокая?
И опять же волнует вопрос, а если денежку предложит заинтересованная сторона, неважно какая? А то сюжет по ТВ видела, как судебный медик был пойман на этом деле в Подмосковье.
Старый 01-07-2007, 04:38     #48
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Папа невысокий, но повышенной упитанности, а я читала, это от матери зависит - склонность к рождению крупных детей. У меня и первый под 4 кг родился, 3900. Интересно, следующий с каким весом родится? ))
А черт его знает, от кого зависит...мой муж родился 4 кг и 60см. Папа его был крупный. И муж всегда был больше своих сверстников всегда. Пытаюсь свои шансы прикинуть...
А у знакомых четверо детей-начали с 4кг-закончили 7кг...
Старый 01-07-2007, 05:02     #49
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
А черт его знает, от кого зависит...мой муж родился 4 кг и 60см. Папа его был крупный. И муж всегда был больше своих сверстников всегда. Пытаюсь свои шансы прикинуть...
Ааа, вы про детенкин рост спрашивали. 55 см. родился. Растет крупненьким, сверстников по весу-росту опережает. Слоном зову
Цитата:
А у знакомых четверо детей-начали с 4кг-закончили 7кг...
Вот-вот, похоже меня та же судьба ждет, что и Ваших знакомых. Но я гуттаперчивая, не боюсь!
Больше деток, крупных и разных!
Старый 01-07-2007, 14:21
ответ для Anellica на сообщение "А там как со статистикой в %..."
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
А там как со статистикой в % соотношении? Есть такая инфа? А то в среднем по больнице слышала, что процентов 13-14... И это те, кто обратились за экспертизой.
статистику скужут те кто в судах
по экспертизе помню, что не так часто исключали отцовство, обычно подтверждали.
в принципе это не важно что чаще.
Вам главное-сделать свою и получить результат.