| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Ветеран
|
И еще. Хотя это уже личное, и обсуждать не хотелось бы. Тем, кто спрашивает, а зачем мне это, ведь он такой-сякой негодяй, алименты платить не хочет, отвечу - не негодяй. Слабый духом мужчина, закомплексованный, ревнивый, везде подозревающий измену. Хотелось ему убедиться, что его обманули, ну, видимо, провидение над ним и подшутило за его сомнения. Помучается теперь от своих комплексов сполна, побудет обманутой жертвой какое-то время. Кайф мазохиста...
Только не фиг ему за счет ребенка самоутверждаться. Пусть ищет себе другие фетиши. Я на страже ребенкиных интересов ![]() |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Ничего. Торопиться в общем некуда...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ничего себе у Вас такой крупный родился. Папа такой большой что ли, или случайно, а рост какой? Извините, что не по теме.Да, с юристом обязательно. И весь процесс хорошо бы проконтролировать. Мало ли чего. Очень уж я подозрительная.... ![]() |
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "а это, простите, - такая ирония в адрес..."
|
|
|
Небожитель
|
или
как там в ОТТО я не знаю, и что там за лаборатория тоже, поэтому и отписалась по судебникам-о которых имею представление и о их ответсвенности. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Если не ошибаюсь, то суд не признает..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Да уж, если эксперты налажали, то это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, юриста ищу. Экспертов не виню особо. Страна такая. Плевое дело пробирки перепутать, докумены, детали какие-то в процессе исследования... может, стажировался кто-то на их анализах, мало ли... Надеюсь, СМЭ не подкачает. Вообще, я уже с юмором смотрю на эту ситуацию. Папу, конечно, жаль - его матушка сказала, что он совсем потух после той экспертизы, но тут уж он сам себе проблему нашел, ничего не поделать. А для меня, в общем, ничего криминального нет. Справедливость восторжествует =) |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Папа невысокий, но повышенной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Статистику скажут те кто в судах..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И это те, кто обратились за экспертизой.Еще интересно, а почему в Хеликсе цена такая...совсем невысокая? И опять же волнует вопрос, а если денежку предложит заинтересованная сторона, неважно какая? А то сюжет по ТВ видела, как судебный медик был пойман на этом деле в Подмосковье. ![]() |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Папа невысокий, но повышенной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у знакомых четверо детей-начали с 4кг-закончили 7кг... ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "А черт его знает, от кого зависит...мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот-вот, похоже меня та же судьба ждет, что и Ваших знакомых. Но я гуттаперчивая, не боюсь! Больше деток, крупных и разных! |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "А там как со статистикой в %..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
по экспертизе помню, что не так часто исключали отцовство, обычно подтверждали. в принципе это не важно что чаще. Вам главное-сделать свою и получить результат. |
|