А вы с детками кормите голубей? Ситуация на прогулке.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 00:01     #41
светлая
Участник

Профиль светлая

светлая отсутствует

Да, уж! Бабуси они и есть бабуси!
Ничего плохого в том, чтобы подкармливать бездомных животных, и птиц в том числе, не вижу. А руками трогать конечно низя! Ну это всем известно!
Старый 28-06-2007, 00:23     #42
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

Целовать их,конечно,не стоит,кое-что они,действительно,переносят,но не больше,чем утки,а кормить-то -святое дело...Бабулек-в игнор.
Старый 28-06-2007, 00:41     #43
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

И мы кормим, о гигиенической стороне вопроса не задумывалась, хотя и говорят что голуби много чего нехорошего разносят, я в детстве больных голубей домой таскала, вроде ничем не болела
Старый 28-06-2007, 00:42     #44
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Только в нашей стране голуби смогла завшивить!!!!! У бабушки наверно старческое,не обращайте внимание кормите голубей ведь кроме нас их никто не покормит.
Старый 28-06-2007, 01:43     #45
Plina
Элита

Plina отсутствует

Сегодня ворону в Таврике чипсами немного подкормили, надеюсь, ей не поплохеет. Сама птичек не кормлю, но если кто-то кормит, то постою с дочкой недалеко.
Старый 28-06-2007, 09:55     #46
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Бабуся просто ту-ту((
Мы часто с Вади птичек кормим, самое главное что-бы ребенку весело было!!!!
Старый 28-06-2007, 10:40     #47
TULA
Активный участник

Профиль TULA

TULA отсутствует

Мы тоже кормим голубей. Они конечно птички не супер чистые, но надо же ребенка с природой знакомить. Но с рук кормить, конечно не буду и ребенку не дам.

А у нас забавный случай в семье был, лет уже 10 назад.
Мама возвращаясь с работы домой увидела у парадной замерзшего голубя. Дело было зимой, в какой то ужасный мороз. Вообще у меня мама крайне чистоплотная, очень привиредливая ко всякой живности и болезням. А тут, забыв про все на свете, она его поймала, засунула себе в чернобурковую шубу и принесла домой отогреть.
Дома покормила, напоила, в теплую коробочку спать уложила.
Через час голубь оклемался и начал скакать по всей квартире и гадить. Причем гадил он бесконечно и везде, где ни попадя.
Папа страшно ругаясь убежал к соседу, а мама спряталась в одной из комнат.
Голубь совсем освоился и прохаживаясь по доступным площадам квартиры продолжал все обгаживать.
Вернувшись домой из института я обнаружила соответствующую картину всеобщей загаженности, запустения и хаоса.
Общими усилиями, мы поймали голубя, который страшно сопротивляясь был выпровожен на площадку у квартиры. Это такая закрытая площадка на 6 квартир.
За ночь он обгадил и площадку тоже, в результате чего был выдворен на следующую площадку к лифту, а все полы соседка засыпала хлоркой.
Вообщем, по счастью через день потеплело и наш голубь веселый и здоровый улетел восвояси.
А мы еще долго чистили квартиру,
и до сих пор со смехом вспоминаем мамину доброту...
Старый 28-06-2007, 10:50     #48
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

А мы кормим...а ещё дитю, нравиться гонять голубей...
сташно жить на свете...куда не глянь.зараза...от птиц одна, от собак и кошек другая, от белок третья...
Страшно конечно...но все не запретишь...
а бабушка. ну что тут скажешь,это ее личное дело кормиить или нет... а вам не расстраивайтесь...
Старый 28-06-2007, 11:06     #49
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Куда не глянь - везде зараза. В песочницы киски гадят, на травку - собачки, крыс полно, в транспорте чихают-кашляют... Всего бояться - гулять не ходить! От судьбы не уйдешь.

Мы ходим гулять, голубей кормим из коляски (семечки специально покупаю или пшено в коробочке приношу), но трогать птиц, ессно, не даю. Потом руки влажной салфеткой протру - и готово, гуляем дальше.
Старый 28-06-2007, 11:07     #50
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Мне голуби категорически противны. И даже в детстве, когда я кормила птиц всегда старалась бросать больше воробьям. Хотя информации про "летающих крыс" еще не знала
Няне с ребенком кормить не запрещаю, но перья голубиные трогать сыну не даю. И когда голуби взлетают стараюсь ненавязчиво отвернуть его - летит грязный такой пух. Мне неприятно....