Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "А куда Вы ее поставили?
Не знаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kid на сообщение "Не могу не поделится - мы летели в..."
|
Наш человек
![]() |
Смотрю, в топе вся Петроградка собралась!
![]() |
![]() |
ответ для HelperFish на сообщение "Мы платили 10% от стоимости билета -..."
|
Участник
![]() |
скажите, плиз, в каком возрасте вы в штаты летали? мы собираемся в сентябре, переживаю как ребенок перенесет полет и смену часового пояса. были ли у вас трудности?
|
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "Малыш в самолёте"
|
Мега-элита
![]() |
Т.к. кроме автора топика есть еще интересующиеся, расскажу и про наши полеты.
![]() Летали в прошлом месяце компанией Utair внутренние авиалинии. Билет на ребенка выписали, но бесплатно. Осмотр малыша проводили с моего одобрения и аккуратно. Коляску-трость пытались забрать в багаж, но я не отдала. В салоне есть дополнительное багажное отделение, туда и поставили (ТУ-134). Можно еще в гардероб бизнес-класса попроситься. ![]() Перед взлетом и посадкой предупредили, чтобы я пристегнулась и ребенок сидел у меня на руках. В общей сложности было 4 перелета, максимум по 1ч45мин. Мелкий засыпал еще при разгоне самолета и просыпался с моей помощью только после посадки. Спал у меня на руках. Только последняя посадка не прошла для него незамеченной. Проснулся за 20 минут до нее, примерно. Смотрели в окно, сидели на столе (места были в 1 ряду), заигрывали с тетей, которая сидела сзади, грызли стакан пластиковый и угарали на полсалона. Потом возмущенно смотрели на девочку, которая при посадке не справилась с натиском съеденой пищи. |
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "Малыш в самолёте"
|
Мега-элита
![]() |
мы вернулись.
по поводу люльки,нам ее не дали не в Фокере(Австрийские авиалинии),не в Боинге (а/к Росия) не смотря на то,что она была заказана,дали свободные места,там и положили ребенка,весь полет проспал,на взлете и посадке предлагала грудь,но он не особо воодушевился этим предложением-) коляску забирали у трапа,и уносили в багажное отделение,приносили при выходе из самолета. про стоимость посадочного талона уже писала. |