Малыш в самолёте - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 00:04     #41
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
В субботу летим...
Вопросы к опытным:

1. как он там располагается7 В специальной люльке-сетке? (ох, чую, не будет Сашка в люльке сидеть()
2. Что вы с дитем в самолете делали? Как развлекали-играли?
3. Надо что-то давать прив взлете - посадке, что бы уши не закладывало...

Спасибо!!!
Не могу не поделится - мы летели в общей сложности 12 часов (в пути около суток), Марусе на момент вылета было 5, 5 мес. Взлет, посадку она вообще не заметила - мы на ГВ, полет перенесла замечательно. По дороге туда было достаточно свободных мест и мы вместе с ней легли на 3 совмещенных сидения, а обратно - в люльке, периодически приходилось подкачивать на ручках. Ну, погуляли немножко по салону в периоды бодрствования .
Старый 29-06-2007, 00:07     #42
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Смотрю, в топе вся Петроградка собралась!
Старый 03-07-2007, 20:59     #43
dema
Участник

dema отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelperFish Посмотреть сообщение
Мы платили 10% от стоимости билета - наверное, зависит откуда и куда летите, а также от авиакомпании. Внутри страны должно быть бесплатно.
Мы летали Люфтганзой в Штаты. Внутри Штатов билеты для ребенка бесплатные (если на руках сидит)
скажите, плиз, в каком возрасте вы в штаты летали? мы собираемся в сентябре, переживаю как ребенок перенесет полет и смену часового пояса. были ли у вас трудности?
Старый 04-07-2007, 13:32
ответ для Мячик на сообщение "Малыш в самолёте"
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Т.к. кроме автора топика есть еще интересующиеся, расскажу и про наши полеты.
Летали в прошлом месяце компанией Utair внутренние авиалинии.
Билет на ребенка выписали, но бесплатно. Осмотр малыша проводили с моего одобрения и аккуратно.
Коляску-трость пытались забрать в багаж, но я не отдала. В салоне есть дополнительное багажное отделение, туда и поставили (ТУ-134). Можно еще в гардероб бизнес-класса попроситься.
Перед взлетом и посадкой предупредили, чтобы я пристегнулась и ребенок сидел у меня на руках.
В общей сложности было 4 перелета, максимум по 1ч45мин. Мелкий засыпал еще при разгоне самолета и просыпался с моей помощью только после посадки. Спал у меня на руках. Только последняя посадка не прошла для него незамеченной. Проснулся за 20 минут до нее, примерно. Смотрели в окно, сидели на столе (места были в 1 ряду), заигрывали с тетей, которая сидела сзади, грызли стакан пластиковый и угарали на полсалона. Потом возмущенно смотрели на девочку, которая при посадке не справилась с натиском съеденой пищи.
Старый 04-07-2007, 20:04
ответ для Мячик на сообщение "Малыш в самолёте"
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

мы вернулись.
по поводу люльки,нам ее не дали не в Фокере(Австрийские авиалинии),не в Боинге (а/к Росия) не смотря на то,что она была заказана,дали свободные места,там и положили ребенка,весь полет проспал,на взлете и посадке предлагала грудь,но он не особо воодушевился этим предложением-)
коляску забирали у трапа,и уносили в багажное отделение,приносили при выходе из самолета.
про стоимость посадочного талона уже писала.