Мужчины-рыбы , какие они? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 11:27
ответ для Кэта-Я на сообщение "Мужчины-рыбы , какие они?"
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Вот и у меня так же - если мужчина - рыба, то можно дальше и не продолжать. Какой бы раскрасавец ни был. Все минусы тут уже перечислили. Из плюсов- спокойные, но не потому, что выдержка хорошая, а потому, что слишком в себе, ИМХО. Сорри, если кого-то такая оценка задевает. Верю, что где-то есть классные парни-рыбы, но мне они, увы, не попадались.
Старый 26-06-2007, 11:42
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

У меня только один близкий мужчина рыба, он всякий-разный, одно точно - ни спокойным ни жадным для "своих" (а "своих" много из-за гипер-ответственности) его назвать категорически нельзя.
Старый 26-06-2007, 11:52
Бур
Read less, more TV

Профиль Бур

Бур отсутствует

про неровно оторванную туалетную бумагу - это Тема просто.
Старый 26-06-2007, 11:55     #44
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

А я тут вспомнила, у меня оказывается все три моих мужчины были рыбами и ведь в них что-то общее есть, чем-то они похожи.
Старый 26-06-2007, 11:59     #45
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Верю, что где-то есть классные парни-рыбы, но мне они, увы, не попадались.
Как это, простите, не попадались, я вот налицо
Старый 26-06-2007, 12:06
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Знаменитости у РЫБ.

Лютер Бербанк, Джон Стейнбек, Джордж Вашингтон, Виктор Гюго, Энрико Карузо, Микеланджело Буонаротти, Альберт Эйнштейн, Николай Римский-Корсаков, Огюст Ренуар, Элизабет Тейлор, Фредрик Шопен, М. Горбачев, П. Ершов, С. Михоэлс, Сергей Рахманинов, Шопенгауэр, Николай Коперник

Сергей Дягилев, Энрико Карузо, Модест Мусоргский, Вацлав Нижинский, Мариус Петипа, Морис Равель, Лайза Минелли, Дрю Бэрримор, Рудольф Нуриев, Александр Белл,

Олег Янковский, Татьяна Анатольевна Догилева, Уильям Херт, Шэрон Стоун, Юрий Гагарин, Джордж Харрисон, Курт Рассел, Брюс Виллис

и т.д.
Старый 26-06-2007, 12:29
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

НА сайте Романа Нечаева , актера Молодежного театра на Фонтане есть много интересного, что довольно сильно совпадает с моими ощущениями от РЫб. ДАю ссылку.

http://astroma.net/horoskop/zodiac/index.htm
Старый 26-06-2007, 12:42     #48
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же - если мужчина - рыба, то можно дальше и не продолжать...
Мне подруга постоянно напоминает, когда я что-то про мужа говорю: "Помни, что он - рыба!"
У нее - тоже - рыба!
Как же они похожи...!!! Вот и не верь после этого в гороскопы....
Старый 26-06-2007, 12:57     #49
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Ну вапчееее...
Почитаешь - волосы дыбом встают! Жадные, безинициативные, не эмоциональные - нет же!
У меня лучший друг - рыбы (не рыба, хе-хе), очень щедрый во всех смыслах слова, в т ч эмоционально. Кресника - моего сына, любит, как родного. Знаю точно, что в трудных ситуациях можно на него положится на 100%. Имеет свой бизнес, троих мальчишек и жену.
Мой нынешний начальник тоже рыбы. Общие отрицательные черты у этих двух мужчин такие - напрочь забывают дни рождения близких людей и всякие там романтические даты, трудоголики, в юности одна любофф в голове (про начальника знаю со слов жены, а друга сама давно знаю...)к другим людям (не близким) относятся порой цинично. Может те, кто писал про холодность и жадность, просто не стали им близки. Для любимых, если надо, порвутся на маленькие кусочки.

Я сама, хоть и не мужчина, но рыбы... мы очень даже ничего...
Старый 26-06-2007, 12:57     #50
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Знаменитости у РЫБ.

Лютер Бербанк, Джон Стейнбек, Джордж Вашингтон, Виктор Гюго, Энрико Карузо, Микеланджело Буонаротти, Альберт Эйнштейн, Николай Римский-Корсаков, Огюст Ренуар, Элизабет Тейлор, Фредрик Шопен, М. Горбачев, П. Ершов, С. Михоэлс, Сергей Рахманинов, Шопенгауэр, Николай Коперник

Сергей Дягилев, Энрико Карузо, Модест Мусоргский, Вацлав Нижинский, Мариус Петипа, Морис Равель, Лайза Минелли, Дрю Бэрримор, Рудольф Нуриев, Александр Белл,

Олег Янковский, Татьяна Анатольевна Догилева, Уильям Херт, Шэрон Стоун, Юрий Гагарин, Джордж Харрисон, Курт Рассел, Брюс Виллис

и т.д.

Во-первых, женщины-рыбы сейчас не обсуждаются. Во-вторых, мы не знаем, каковы эти дяденьки в жизни, в семье, а смысл разговора в этом. В-третьих, где цитаты?