| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Double-Happy на сообщение "Я вычитала недавно не помню в какой, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Понапишут некоторые "теоретики", а люди верят.. Я, конечно, не эталон, но меня качали до трех лет. Я НЕНАВИЖУ состояние опьянения! Наркотики никогда не пробовала.. Но если наркоз считать наркотиком, мне его делали раз 8, то эти ощущения меня совсем не впечатлили, скорее, наоборот.. ![]() |
|
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Все дело в том что мы тоже встаем и..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас привык засыпать только с сисей, до этого я хоть могла мужу поручить укачать, всё таки весит 10 кг. Сейчас без меня никуда, и вот вроде же уснул уже, десятый сон видит, токо пытаюсь забрать сисю просыпается, так часа 2 - 1,5 мучаемся. Пробовала соску, не на много эффективнее, все равно приходится сторожить как только выплюнет засовывать, а то плачет
![]() |
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Укачивать - до скольки?"
|
|
Элита
|
Укачиваем на большом мяче на ручках с рождения, и до сих пор-5 минут и спит, потом выкладываем в кроватку, ночью полночи спит сам полночи с нами. На мяче очень удобно никого веса не чувствуешь, и гимнастикой заодно занимаешься
![]() |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Укачиваем на большом мяче на ручках с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
С 4-х месяцев вечером засыпает в кроватке самостоятельно. А вот днем - укачиваю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Старшую пришлось качать до 3 лет.
Не всегда, частенько она засыпала, поверив, что остальные спят. Сыну тоже пришлось качать. Было время, когда засыпал без качаний. После сеанса остеопата. Поехали на неделю в Финляндию. Там засыпали просто: легли рядышком - присосался - спит. Месяцев 4-5 кайфа такого было. Потом сломалось. Вот, завтра снова к остеопату пойдем. А в принципе качание, имхо, штука полезная. А уж когда эта штука приходится на дневное время, когда дить просто временами катается на руках, а засыпает при этом без изнурительной беготни - эх, полный кайф... |
|
|
|
|
хочуха
|
До 2-х лет засыпал "на ручках". Т.е. просто сижу, а он на коленках крутится. Именно укачивать перестала в 6 месяцев.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы с мужем на стульчике для кормления укачиваем!! Стульчик на колёсиках. Выглядит примерно так:
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, а мне всегда так тяжко было укачивать... Поэтому почти этим не занималась... Чаще у груди засыпали, малая и сейчас так... Иногда тоже кресло-качалку использовали... Еще в кресле для кормления катала немножечко (оно на колесиках). И где-то месяцев с 6 вообще не качала на одну, ни другую. Если болели или страдали зубками, просто приходилось на ручках держать. Для меня - лучше к укачиванию не приучать.
|