Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katechka на сообщение "эпилятор - вещь полезная?"
|
Наш человек
![]() |
У меня лежит Филлипс Сатин Айс,пылится.Все руки не доходят.Пару раз делала, но это очень муторно и долго.
Начиталась топик, сегодня заморожу охлаждатель и в путь к гладким ножкам в течение 2-х недель! |
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "У меня лежит Филлипс Сатин..."
|
Частый гость
![]() |
от боли и от раздражения помогает меновазин. продается в аптеках, стоит копейки. в его составе - спирт,ментол, новокаин,анестезин.
протираю место эпиляции (ДО), чуть-чуть жду - и уже не так больно если волосы тонкие и рвутся, можно делать два бритья бритвой - потом эпиляция. в таком режиме тонкие волоски утолщаются, и потом лучше выдергиваются. по разнице между филипсом и брауном - вроде как у филипса больше скорость. брауном не так больно для начинающих, и для чувствительных к боли. филипсом - быстрее. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня больше смущает в этой процедуре не боль.Мне на нее надо"созреть"..., для меня это целое дело.В результате выбираю более быстрый и простой способ.Хотя может все дело в эпиляторе.У меня старенький...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Больно было только первые несколько раз, сейчас (через 2 года использования) вообще не задумываюсь о боли. Просто раз в две-три недели уделяю ногам 15 минут и все. А бикини тоже не больно, кстати. Вот только подмышки очень больно.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня браун, не самый новый, но есть охлаждающая рукавица - хорошо помогает. А насадка для начинающих - это бред, там пинцетов в 2 раза меньше, соответственно вся процедура в 2 раза дольше. Уж лучше все сразу и быстро. Покупала, т.к. от бритвы жуткое раздражение было. Теперь только им и пользуюсь. Хорошо, не больно, удобно, только лень и жужжит он сильно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эпилятор, и только эпилятор!
Чуть-чуть боли только в начале процедуры, а потом очень быстро она притупляется. Вросшие волоски уже год, как не беспокоят, да и раньше не слишком напрягали. Времени надо достаточно много только на первую процедуру, а когда уже войдешь в процесс, там только поддерживаешь раз в недельку, очень быстро. Во всяком случае ежедневное бритьё отнимает не меньше времени. В подмышках после эпилятора совсем другое ощущение, не такое, как после бритвы. После бритвы волосы, такое ощущение, отрастают прямо на глазах, хоть два раза в день брейся, не знаю, как у кого, а мой муж суточную щетинку на моих ногах с восторгом не воспринимает... А крем мне, как мертвому припарка. Браун силк эпил. Куплен давно, менять не собираюсь. Раньше был тоже браун, но совсем простой. Он ещё живой и я им тоже иногда пользуюсь, большой разницы с насадками эпилироваться или без не вижу. Ну, это я, каждому, естественно, своё... |
![]() |
ответ для Polina на сообщение "Простите, почему нерешаемая??? Вам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Новерно,тем, кто ругают эпиляторы, они просто не подходят. Я абсолютно спокойно переношу боль при эпиляции, но сил нет неделями лечить ноги после этого процесса. Получается, что все равно юбку не оденешь. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Чтобы понять, нужен мне эпилятор или нет, проэпилировала ноги пинцетом. Все терпимо, но! Волоски вынимаются с корнем только когда их тащишь "по шерсти" под углом роста, так сказать.
А иначе - рвутся. Как справляются с этой проблемой эпиляторы? |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Эпилятор, и только эпилятор!
Чуть-чуть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Начитавшись этого топика, пошла и "по правилам" купила эпилятор.
Очень довольна! Раньше я ходила в салон на восковую эпиляцию, потом, когда вторая дочь родилась, было не дойти - брала бритву в руки. Эпилятором пользовалась первый раз. Боль - терпимая. И ноги, и мышки и линию бикини обработала без проблем! Теперь хожу такая красивая и не хоббит! Купила ровенту. |