эпилятор - вещь полезная? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 10:52
ответ для katechka на сообщение "эпилятор - вещь полезная?"
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

У меня лежит Филлипс Сатин Айс,пылится.Все руки не доходят.Пару раз делала, но это очень муторно и долго.
Начиталась топик, сегодня заморожу охлаждатель и в путь к гладким ножкам в течение 2-х недель!
Старый 22-06-2007, 11:50
ответ для siyanie на сообщение "У меня лежит Филлипс Сатин..."
Farrah
Частый гость

Farrah отсутствует

от боли и от раздражения помогает меновазин. продается в аптеках, стоит копейки. в его составе - спирт,ментол, новокаин,анестезин.
протираю место эпиляции (ДО), чуть-чуть жду - и уже не так больно

если волосы тонкие и рвутся, можно делать два бритья бритвой - потом эпиляция. в таком режиме тонкие волоски утолщаются, и потом лучше выдергиваются.

по разнице между филипсом и брауном - вроде как у филипса больше скорость. брауном не так больно для начинающих, и для чувствительных к боли. филипсом - быстрее.
Старый 22-06-2007, 15:04
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Меня больше смущает в этой процедуре не боль.Мне на нее надо"созреть"..., для меня это целое дело.В результате выбираю более быстрый и простой способ.Хотя может все дело в эпиляторе.У меня старенький...
Старый 22-06-2007, 15:18
Alsag
Ветеран

Alsag отсутствует

Больно было только первые несколько раз, сейчас (через 2 года использования) вообще не задумываюсь о боли. Просто раз в две-три недели уделяю ногам 15 минут и все. А бикини тоже не больно, кстати. Вот только подмышки очень больно.
Старый 22-06-2007, 15:25
Малышка Мю
Частый гость

Малышка Мю отсутствует

У меня браун, не самый новый, но есть охлаждающая рукавица - хорошо помогает. А насадка для начинающих - это бред, там пинцетов в 2 раза меньше, соответственно вся процедура в 2 раза дольше. Уж лучше все сразу и быстро. Покупала, т.к. от бритвы жуткое раздражение было. Теперь только им и пользуюсь. Хорошо, не больно, удобно, только лень и жужжит он сильно
Старый 22-06-2007, 16:10
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Эпилятор, и только эпилятор!
Чуть-чуть боли только в начале процедуры, а потом очень быстро она притупляется.
Вросшие волоски уже год, как не беспокоят, да и раньше не слишком напрягали.
Времени надо достаточно много только на первую процедуру, а когда уже войдешь в процесс, там только поддерживаешь раз в недельку, очень быстро. Во всяком случае ежедневное бритьё отнимает не меньше времени.
В подмышках после эпилятора совсем другое ощущение, не такое, как после бритвы.
После бритвы волосы, такое ощущение, отрастают прямо на глазах, хоть два раза в день брейся, не знаю, как у кого, а мой муж суточную щетинку на моих ногах с восторгом не воспринимает... А крем мне, как мертвому припарка.

Браун силк эпил. Куплен давно, менять не собираюсь. Раньше был тоже браун, но совсем простой. Он ещё живой и я им тоже иногда пользуюсь, большой разницы с насадками эпилироваться или без не вижу. Ну, это я, каждому, естественно, своё...
Старый 22-06-2007, 22:27     #47
Edelis
Ветеран

Edelis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
Простите, почему нерешаемая??? Вам несколько человек уже написали, что со временем проблема исчезает сама-собой.
А загар скрабом не сотрешь. Не каждый же день это делать надо. Раз в неделю достаточно. Я и без вросших волосков пользуюсь скрабом еженедельно. Загар ложится еще лучше
Знаете, возможно все-таки всё индивидуально, зависит от растительности, типа кожи и т.п. Но я эпилятораом пользуюсь на протяжении 10 лет (обычно в летние месяцы), и каждый раз бросаю это делать из-за увеличения вросших волосков, а не из-за боли. Лично для меня вросшие волоски не такие уж и безболезненные! На том месте, где волос не проклюнулся, появляется гнойничек, со всеми вытекающими из этого последствиями. Скрабы и даже спец. жесткая губка, которая прилагалась в комплекте к эпилятору, не помогают. От частого применения эпилятора все ноги в раздажениях. Поэтому каждый раз бросаю эпилятор и берусь за бритву.
Новерно,тем, кто ругают эпиляторы, они просто не подходят. Я абсолютно спокойно переношу боль при эпиляции, но сил нет неделями лечить ноги после этого процесса. Получается, что все равно юбку не оденешь.
Старый 28-06-2007, 14:56
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Чтобы понять, нужен мне эпилятор или нет, проэпилировала ноги пинцетом. Все терпимо, но! Волоски вынимаются с корнем только когда их тащишь "по шерсти" под углом роста, так сказать.
А иначе - рвутся. Как справляются с этой проблемой эпиляторы?
Старый 01-07-2007, 15:51     #49
student5
Элита

student5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Эпилятор, и только эпилятор!
Чуть-чуть боли только в начале процедуры, а потом очень быстро она притупляется.
Вросшие волоски уже год, как не беспокоят, да и раньше не слишком напрягали.
Времени надо достаточно много только на первую процедуру, а когда уже войдешь в процесс, там только поддерживаешь раз в недельку, очень быстро. Во всяком случае ежедневное бритьё отнимает не меньше времени.
В подмышках после эпилятора совсем другое ощущение, не такое, как после бритвы.
После бритвы волосы, такое ощущение, отрастают прямо на глазах, хоть два раза в день брейся, не знаю, как у кого, а мой муж суточную щетинку на моих ногах с восторгом не воспринимает... А крем мне, как мертвому припарка.

филипс силк эпил. Куплен давно, менять не собираюсь.
Старый 01-07-2007, 22:03
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Начитавшись этого топика, пошла и "по правилам" купила эпилятор.
Очень довольна! Раньше я ходила в салон на восковую эпиляцию, потом, когда вторая дочь родилась, было не дойти - брала бритву в руки.
Эпилятором пользовалась первый раз. Боль - терпимая. И ноги, и мышки и линию бикини обработала без проблем! Теперь хожу такая красивая и не хоббит!
Купила ровенту.