Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "О мужской привлекательности."
|
Старожил
![]() |
А я люблю умных мужчин, т.е. привлекательность оцениваю после того, как он начнет разговор. Умные и увлеченные своим делом мужчины- вот главный критерий. Потом остальное
![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "кхе -кхе.. я гм не то что бы прЫнц....."
|
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Цитата:
![]() Это вообщем-то такое требование, может удивительное... тем не менее, у моему глубочайшему изумлению, многие мужчины пренебрегают гигиеной ![]() ![]() Это минимум ![]() ![]() ![]() Опять-таки это все внешная сторона, она просматривается в первую очередь, от этого зависит, захочется ли мне узнать поближе его душу, усаженную розами ![]() Последний раз редактировалось Amiora, 20-05-2006 в 14:00. |
|
![]() |
|
poison
![]() |
Этта.Харизма. Вот.
|
![]() |
|
reset
![]() |
харизма, таки да
![]() И с "элементарной чистоплотностью" ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Чисто внешне - осанка и широкие плечи , и чтобы волосы были красивы, не коротко подстриженные а шевелюрой лохматенькой
![]() |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "А я вот помню как влюбилась в мол.чела..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня вопрос по поводу пункта 4.я аж разволновалась!в смысле, он на ногах не стоял или это про его хм-хм другие достоинства? а мне раньше нравились лысые мужчины.я и сейчас на них внимание обращаю. |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "у меня вопрос по поводу пункта 4.я аж..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Пункт 4 именно то самое, что Вы и подумали, однако же ......
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот что феромоны животворящие делают!!!
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Мне кацца привлекательность мужская не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот-вот! Я однажды познакомилась с одним - тачку ловила. Весь из себя волшебный, глазки синие, реснички загибаются, носик кнопочкой, ротик бантиком, ушки фунтиком... за рулём сидит в изящной расслабленной позе, чтобы красиво встряхивать чёлкой и зазывно коленом качать... Мне-то надо было просто до дома доехать, сижу - болтаю о том, о сём... Говорю: - Тебя в детстве, наверное, красавчиком считали? - ... почему "в детстве"?!?!?!!?!?!... Изумление, обида, гнев, ненависть... Доехали в полной тишине, телефонами обменяться не предложил... и слава Богу! А внешность была типа как у артиста кино Ерёменко-младшего - терпеть его не могла! Вообще не люблю кукольные и детские мужские лица (Брэд Питт, например... Киркоров) Зато, например, Депардье - урод уродом, всё странное и набекрень, но ведь взгляд не отвести! Я от такого и ребёнка родила бы! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне нравятся мужчины не просто умные, а именно технического склада ума
![]() то есть успешные юристы, психологи, историки и т.д. - побоку. если же мужчина лучше меня разбирается в компах, щелкает логарифмы и рассчитывает скорость протонов - все - я пропала. ![]() |