| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Картина маслом (в прямом смысле слова)"
|
|
Элита
|
понимаю автора темы...
дельный совет вам дали - найти этого художника - наверняка дешевле будет может, в другую раму... вообщем удачи, и отпишитесь!)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
обязательно фото после покупки.
ну и срочно надо достать этого художника, может у него такие картины еще есть. ![]() ...только фотографируй её каКчественнО, потому что некоторым её потом распечатывать. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, вот я уверена, что раз тебе её так хочется сильно, значит она должна быть у тебя!!!
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "Ира, вот я уверена, что раз тебе её так..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ирина,какой вы провокационный топ завели...
![]() ЧиЧяс набегут ваши "доброжелатели" и начнут брызгать ядом насчет того, что во-первых покупать картину за такие деньги,когда в Гондурасе голодают - бездуховно. А еще посчитают, что раз картина стоит 47 тыщ, и это две ваших зарплаты, то значит зарплата меньше тысячи бакинских и это фууууу, а не зарплата. Так что, держитесь, сил вам! ![]() По сабжу: самое дельное в плане экономии - выйти на художника. Ну а в плане как уговорить мужа, может попросить как подарок к какой-либо дате? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирка, я тебя очень понимаю. Я сама только так покупаю картины и выбираю... Только почему-то оказывается потом, что я очень совпадаю с ценником. Хе-хе вспомним Экстер. Если ты найдешь фамилию - оптимально попытаться купить ее напрямую у художника. Если тебе неймется я дам тебе в долг.
|
|
|
|
|
ripe with decay
|
У художника напрямую может и не получиться, т.к. если художник не захочет испортить отношения с галереей, которая продает его работы( не разумно рубить сук, на котором сидишь), то увы и ах. Лучше договорить о рассрочке в самой галерее, или связаться с художником, вдруг у него есть что-то еще лучше.
"Имя, сестра, имя"(с) - у меня есть небольшие знакомства в этой сфере ![]() А наценка в 100 - 150 % для раскрученной галереи нормальна. |
|
|
|
|
Элита
|
Батончик, перетряси шкаф с дочиным шмотьем. Там точно не то что на картину, а на погашение кредита наберешь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, хоть в нашем Гондурасе и не голодают, но по себе знаю....что ежели что понравилось, то надо брать однозначно...
Иначе потом будешь мучиться ну очень долгое время... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А может художник автору вторую такую нарисует и продаст уже минуя галерею...
А по теме, если б меня так плющило, я бы купила. Две зарплаты это не смертельно, вот если б 10. Я вот недавно в декрете сидючи спустила на шмотки и сумку за день сумму равную зарплате и испытала дикий восторг .. Тока обидно, что галерее переплатите около 100% наверное. Тош, это на Петроградке где-то?? Я не настока бездуховна просто пока, не бывала там))), но охота хоть бы глянуть, люблю на красивые вещи глазеть, а вы прям заинтгиговали, а я как раз завтра в центр по магазинам еду, ттт чнс.. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Копить нереально, она там долго не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|