| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "понимаете... как бы это объяснить.. я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Родителей как раз понять можно.Им удобно развивать в Вас чувство ответственности.Но разве замуж Вы выходили для того,чтобы няньчить взрослого мужчину? |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Ответственность за семью должна быть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, сама я никогда не пробовала никакие наркотики , отношусь к ним (к любым) резко отрицательно и очень весгда опасалась всего ,что с ними связано... И надо же было так вляпаться!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Все так, Стихийное бедствие, Пчелка,..."
|
|
Хранитель
|
к сожалению, наркозависимость неизлечима. можно добиться стойкой ремиссии, но гарантии того, что человек не сорвется в любую секунду , нет... созависимость-это тоже болезнь, и она будет всегда, пока Вы с этим человеком. Сил Вам и желаю принять правильное решение.
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Тогда не стоит связывать судьбу с..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А я знаю людей, которые выигрывали в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
|
Старожил
|
Маша, бегите без оглядки.
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "ИМХО дело в обстановке.
Наркотство -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По теме- очень тяжело жить с наркоманом,это не жизнь -а постоянный страх-как бы не сорвался, как бы не перебрал и т.д. Через несколько лет с такой жизнью можно превратиться в комок нервов . Если у него гепатит-здоровых детей рожают. Но нужно ли? Ставить условия-бросай, а то уйду-не поможет. Важно чтобы он сам захотел. НА ДЕЛЕ, а не только на словах. А таких единицы, к большому сожалению. |
|
|
|
|
|
Участник
|
А чего вы сами хотите?
Спросите меня, я отвечу: бежать. Быстро и подальше, не тратя времени на объяснения. Мне знаком в мужчине этот романтический налет трагичности судьбы, несправедливости мира и т.п. Но это все пустое. Хотите потратить время, чтобы потом долгое время вылезать из депрессии- оставайтесь с ним. Хотите детей и нормальную семью- уходите. Извините за резкий совет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мария, если еще думаете, сомневаетесь, то обратитесь в Азарию, они как раз по 12 шагам работают... в том числе с родственниками и близкими, так называемыми "созависимыми"... Я знаю психологов оттуда, толковые люди... если надо, то я скину вам с координаты в личку, пишите!
|
|
|
ответ для Люлю на сообщение "Маша, бегите без оглядки."
|
|
Небожитель
|
|