"Венец безбрачия" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 17:49
ответ для rica на сообщение "Motya_Bu , ну была у меня подруга..."
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Motya_Bu , ну была у меня подруга которая страшно хотела замуж. Три раза мужики прямо перед свадьбой сбегали, один раз она сама еле ноги унесла. Но страстоного желания не потеряла, и вот наконец-то довела одного до ЗАГСА. Так что: кто хочет, тот добъется
Рада, надеюсь у них все сложится и будут люди жить счастливо и в гармонии.

Не буду спорить, приведу свой пример.
Моя подруга всю сознательную жизнь планировала свое замужество, сколько будет у нее детей и тп. Мы учились в институте вместе, все это время с периодичность в несколько месяцев у нее были именно женихи (дату назначали, планы строили), в конце четвертого поймала она таки прынца...., довела до загса, поженились они, прошло года полтора - спился муж (думаю устал от постоянного напора), сама она от него ушла.... Опять в поисках, года 2 уже..... не получается что-то
Старый 07-06-2007, 18:21
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Motya_Bu, я тоже надеюсь. Но по описанию очень похоже на мою подругу, все сбегали именно из-за напора. Пока у нее еще год со свадьбы не исполнился. Подожду, и надеюсь, что мужчина каоторый ее выбрал, способен вынести это. Очень хочется, чтобы она обрела счастье и успокоилась.
Старый 07-06-2007, 18:21     #43
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Во-во гоблина то в каждом рассмотреть можно, а вот хорошее усмотреть и помочь развить....
а я Викатку очень хорошо понимаю....
самой такие ж кадры попадались - не дай Бог никому...
этак начинаешь в нем хорошее видеть, а он тебе: "чо-чо... бабу хочу!"
или идешь с ним на прогулку, а он тебе рассказывает, скотлько вчера с друзьями ящиков пива выпил, и кого в каком углу после этого тошнило и как долго...
ничего из такого кадра лепить не хочется, уж простите.

всю сознательную жизнь была уверена, что с мужем, если таковой будет, познакомлюсь не вживую, а либо по переписке, либо через инет... так и вышло.
Старый 07-06-2007, 18:37     #44
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

В бывшего мужа влюбилась с первого взгляда, зажег сразу, яркая личность. Любовь страсть поженились через 6 месяцев еще через 6 мес дочка родилась. Как в омут с головой ничего не страшно было. А потом пожили вместе и поняла какое он Г. С первого взляда было не видно. Сразу кончилась зажигалка. В итоге развелись (Я ушла) когда дочке было 10 месяцев. Через 3 месяца после развода встретила Мч не понравился, Не зажигал совсем. Встречалась с ним от скуки. Хотя и с ним тоже было тоскливо.(С ним было просто спокойно и уютно) Не было у него ни денег не прописки не машины, вообщем ничего. Стали встречатся потом жить вместе (жить ему было негде). Где-то через 6 месяцев он мне стал нравится я обнаружила у него кучу достоинств, а теперь могу сказать что даже его очень сильно люблю и не могу понять почему я этого раньше не замечала какой он идеальный. Перешел на новую работу и подарил мне недавно машину, помогает мне по хозяйству, возится с моей дочкой, не пьет, не курит, не гуляет с друзьями, симпатишный . Раньше я думала что таких не бывает. Сейчас работает на 3-х работах обеспечвает нас с дочкой полностью, заботится. Планируем второго ребенка. Вообщем я счастлива, а всеволишь надо было чуть подождать чтобы я его оценнила. А то некоторые хотят все и сразу.
Старый 07-06-2007, 18:43     #45
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викатка Посмотреть сообщение
а где эти принцы??? гоблины какие-то... то без зубов, то дурак, то сопли висят, то в подвале живет.. то денег ему подавай..то еще что-то. нет мужиков -то. Вот встретила любимого и что.. ??? я не любима... Ну все сложилось как пазлы... все все... Нет говорит..не зажгло... а мы всего год-то живем (( жиЛИ
330
Старый 07-06-2007, 18:56
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

У кого здесь подруги незамужние, вы бы фото их показали. А то "требования" все горазды выдвигать, а сами-то соответствуют этим "требованиям" ?
Старый 07-06-2007, 19:08     #47
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
У кого здесь подруги незамужние, вы бы фото их показали. А то "требования" все горазды выдвигать, а сами-то соответствуют этим "требованиям" ?
А так чаще всего и бывает. И у мужчин, кстати, тоже. Есть у моего мужа друг. Человек очень хороший, но полноват, небогат и живёт с мамой. Первый минус считаю самым существенным, поскольку негоже молодому парню (27 лет) иметь такое пузо. Так он ищет симпатичную и неполную. А сам-то! Девушки ведь тоже многие на внешность смотрят. Они не будут разбираться, какой он умный и хороший, если приедет к ним не на супер авто и с толстым пузом.
Старый 07-06-2007, 19:08
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

моя вот
пухленькая, рыжая, кудрявая (натуральная!), очень женственная...
смотрите быстрее, потом фоту уберу, а то
Старый 07-06-2007, 19:11
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Не особо верю я в "венец безбрачия".
Есть лучшее понимание людей с опытом: ясно, что какие-то штрихи в человеке, на которые в юности не обратил бы никакого внимания, могут обернуться проблемами и конфликтами в будущем - а оно это надо?
Есть повышение требований: сама добилась многого, не буду же я ухудшать себе жизнь и вообще, почему он не добился большего, чем я, он же мужчина!
Есть страх изменить свою жизнь, свои привычки, увеличивающийся с годами.
Ну и наконец, есть замечательные девушки, умные, симпатичные, которые не умеют знакомиться. Просто не понимают этого механизма. А вторая ступень - знакомяться умеют, а выходить замуж нет!
Старый 07-06-2007, 19:13     #50
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
моя вот
пухленькая, рыжая, кудрявая (натуральная!), очень женственная...
смотрите быстрее, потом фоту уберу, а то
Удачи Вашей подруге...