Беременные ходят с голыми пузами - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 21:59     #1
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

А я ходила с открытым пузиком, мне так было комфортно, особенно в жару. А одежда как то давила. И мне было абсолютно наплепавть, что про меня думают и привликаю ли я чьё то внимание. Мне так было хорошо и всё. И купалась я, и загорала, и не было для меня в беремеенности ничего позорного и интимного, тем более, что я во время неё сильно похорошела, и что сглазят не бялась. А одежду для беременных на лето посчитала просто нецелесообразно покупать т.к. стоит она дорого, а в начале я и в обычную хорошо влезала, а потм и доходить вроде совсем не много осталось.
Старый 06-06-2007, 22:16     #2
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я ходила летом с маленьким сроком, но очень им гордилась, зазорного в голом животике ничего не вижу. Была на юге, загорала и носила короткие топики.
Старый 06-06-2007, 22:09     #3
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Мне тоже как-то не по себе было...но это личное дело каждого...кому как нравится...
Старый 06-06-2007, 22:13     #4
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

ничего плохого в этом не вижу!
меня даже умиляют "беременные пузатики"...
Старый 06-06-2007, 22:21     #5
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

а мне кажется что красивенькие пузики без растяжек очень миленько смотрятся в неберемчатых маечках, эротишно даже
Старый 06-06-2007, 22:27     #6
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

а я одевала облегающие кофты и дополнительно выносила живот вперед, ну нравилась мне моя беременность и гордилась канешна
Старый 06-06-2007, 23:19     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, пусть ходят, как им удобно....

Я вот всю беременность носила одежду максимально маскирующую моё состояние, просто из-за того, что от многих знакомых скрывала факт, не хотела распроссов, беременность тяжело протекала и т.п. Ну и что хорошего... Никто в транспорте места не уступал........

Но это не повод всем остальным так же шухарится. Беременность - это красиво! Лично мне приятно пузякины видеть...

Ну а вот трусы торчащие из-под одежды раздражают... Но это моё личное дело и вкус. Не буду и по этому поводу возмущатюся
Старый 07-06-2007, 00:05     #8
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Специально живот не оголяла..если только он случайно без спроса из под маечек вылезал самую малость...стеснительные мы...ух, нам бы храбрости по-больше....
Старый 07-06-2007, 00:21     #9
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

ну вы даете
сами же совсем недавно беременными были - это же такое счастливое время!!!
да и вообще, беременная женщина - это очень привлекательно и даже эротично
и уж точно в беременности нет НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО, как кому-то такие крамольные мысли в голову приходят - ума не приложу
а вот всякие фиги и вера в сглаз - если думать о неприятностях, они обязательно притянутся

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Пусть пузо выставляют. Это лучше, чем трусы, вылезающие из юбки и джинсов, если честно.
И вообще, лично я очень рада, что сейча не стыдно быть беременной. Раньше пузики скрывали. А сейча это модно. Это красиво, привлекательно и почетно!!!
Для кого-то беременность - процесс интимный, он хочет ограничить его своей семьей, самыми близкими людьми. А кого-то распирает. Хочется всем показать, какая ты беременная. Да ради Бога. Такие красивые пузики бывают. Просто прелесть!
ППКС
Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я думаю основная причина оголить беременный пуз - это все-таки жара.

ибо беременность это ясен пень не то, чего надо стыдитсяы, но я не понимаю, как этим можно гордится
а почему нельзя гордиться беременностью, вот убей бог, не понимаю
Старый 06-06-2007, 23:28     #10
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Мне как-то не по себе, когда таких вижу. Сейчас столько красивой одежки для беременных, я год назад ходила с пузом, но бандаж носила обязательно (никаких растяжек не появилось), и естественно, живот всем на люди не выставляла. Да и ведь прямое солнце светит, фиг его знает - всякие лучи вредные на живот, вредно наверно...
Знаете, бывает беременность очень идет девушке. И пузико красивое, с эстетической точки зрения. А если еще и фигура позволяет, то почему бы и не оголять? Тем более, если хочется

Я кстати, бандаж не носила, совсем.