Любовный треугольник: вопрос женам. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 16:35
ответ для Matisse на сообщение "Просто интересно: а зачем?"
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Просто интересно: а зачем?
Так еще и не поняли?
Если коротко - поругаться и пожаловаться. Бывает так, что кроме любовницы мужа не с кем ругаться и некому жаловаться. А очень хочется.

У Вас были ситуации, когда страшно хотелось поругаться или пожаловаться?
Старый 06-06-2007, 16:40     #42
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Ситуация другая. Плохо читаете топик: знаю о чем пишу, потому что в роли обманутой жены с младенцем на руках тоже была.
Понимаете в чём проблема, ВАША ситуация была именно ВАШЕЙ ситуацией, и принимали участие в ней другие люди. А то, что делается в семье вашего любовника - совершенно другой разговор, проводить параллели можно только в одном - в обеих историях действующими лицами были не слишком умные и порядочные мужики (раз уж позволили зайти интрижкам так далеко, что жёны об этом узнали). И это всё, что можно сказать. Что там делается у них в семье, знают только они сами, а песни, которые поют кобели во время гона особым разнообразием не отличаются, сюжетная линия всегда одна Да и обманутая жена, будучи в расстроенных чувствах и на эмоциях далеко не всегда производит впечатление Василисы премудрой, что и вписывается чудненько в текст вышеуказанных песен
Старый 06-06-2007, 16:43     #43
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
В данном случае не понимаю ни жену ни любовницу. Мужик особо не таится, как я понимаю, закупил пива и чипсов и с интересом наблюдает как две женщины из-за него будут друг друга поедом есть. СУПЕР! Интересно, а не противно быть в роли бойцовых собак? ИМХО - мужик, который не только допустил, чтобы жена узнала о существовании любовницы, но ещё и после этого продолжает сидеть на двух ёлках, изводя обеих, мужиком является чисто анатомически, не более того.
Ох как я с Вами согласна...
Старый 06-06-2007, 16:44     #44
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
полностью согласна!
очень сильно не повезет той стороне, которая его перетянет к себе!
тоже проходила такое и скажу, что отношений нормальных ни у вас с ним, ни у жены его с ним не будет....
Просто обычно, когда жены узнают и для них это "трагедия" или, скажем "проблема"...то Мужчинка данный должен сделать выбор для себя...хотя-бы для себя...а если он хочет оставить все как есть, то будет...см. выше.
Он для себя выбор сделал. Хотя не самый удачный на мой взгляд... Зато честный
Старый 06-06-2007, 16:45     #45
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Так еще и не поняли?
Если коротко - поругаться и пожаловаться. Бывает так, что кроме любовницы мужа не с кем ругаться и некому жаловаться. А очень хочется.

У Вас были ситуации, когда страшно хотелось поругаться или пожаловаться?
Были. Прихожу к мужу и говорю: "Давай ругаться" или "полжалейте меня". После чего желание проходит
Старый 06-06-2007, 16:47     #46
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Понимаете в чём проблема, ВАША ситуация была именно ВАШЕЙ ситуацией, и принимали участие в ней другие люди. А то, что делается в семье вашего любовника - совершенно другой разговор, проводить параллели можно только в одном - в обеих историях действующими лицами были не слишком умные и порядочные мужики (раз уж позволили зайти интрижкам так далеко, что жёны об этом узнали). И это всё, что можно сказать. Что там делается у них в семье, знают только они сами, а песни, которые поют кобели во время гона особым разнообразием не отличаются, сюжетная линия всегда одна Да и обманутая жена, будучи в расстроенных чувствах и на эмоциях далеко не всегда производит впечатление Василисы премудрой, что и вписывается чудненько в текст вышеуказанных песен
Насчёт "узнали" полностью опять соглашусь. Единственное, вот вспоминаю себя и думаю: и зачем я докапывалась изо всех сил. Тотальная слежка за мужем, сканирование телефона, карманов, почты и пр. Вобщем, "кто ищет - то всегда найдет". Только опять вопрос: принесет ли это ищущему счастье большое?
Старый 06-06-2007, 16:51     #47
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Насчёт "узнали" полностью опять соглашусь. Единственное, вот вспоминаю себя и думаю: и зачем я докапывалась изо всех сил. Тотальная слежка за мужем, сканирование телефона, карманов, почты и пр. Вобщем, "кто ищет - то всегда найдет". Только опять вопрос: принесет ли это ищущему счастье большое?
Да но с другой стороны не найдет и будет жить спокойно, пока муж ее дурит и смеется за спиной. На фих такой нужен, мне кажется, чем раньше узнаешь, тем лучше. От того ,что ты не рыщешь и не узнаешь муж-то не перестанет обманывать, ИМХО...
Старый 06-06-2007, 16:53     #48
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Насчёт "узнали" полностью опять соглашусь. Единственное, вот вспоминаю себя и думаю: и зачем я докапывалась изо всех сил. : принесет ли это ищущему счастье большое?
Ой, соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно "все нервы сложить"...и счастье убить.
А все-таки и ваш МЧ (любовник и т.п.) не порядочный...если решил что-то, пусть действует....а-то действительно создается впечатление, что в стороне наблюдает.
Старый 06-06-2007, 16:59     #49
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Вобщем, "кто ищет - то всегда найдет". Только опять вопрос: принесет ли это ищущему счастье большое?
Ну ,по крайней мере, лапшеносцем не быть - уже неплохо
Старый 06-06-2007, 17:03     #50
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ну ,по крайней мере, лапшеносцем не быть - уже неплохо
неплохо, только для кого?
самому-то становится так плохо