Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Olga* на сообщение "Девочки, а оливковую маску увлажняющую..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для *Olga* на сообщение "отзывы о продукции AVON - давайте..."
|
Наш человек
![]() |
Простите .... но наверное я тут одна такая окажусь.
Я пользовалась этой косметикой достаточно долго. Но уже давно не пользуюсь ничем вообще из этой марки. Причина была банальная. Как только средства стали делать у нас в России и в Украине, то сразу качество пошло на спад! Перестало нравится как то все и сразу. Раньше так любила шампуни Эдванс Текникс. А потом ужас какая пошлятина стала. Мое конечно мнение, но может за такую же цену что то более удовлетворительное поискать??? ПЫ СЫ И еще.... всегда раздражало что цвет помады или теней приходил совсем не тот, что предполагалось! Есть марки такого же ценового диапазона, но можено и в руках поркутить и на себя помазюкать. Уж точно не ошибешься! |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Простите .... но наверное я тут одна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне крем для лица очень нра! 24ч. увлажнения!
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Простите .... но наверное я тут одна..."
|
Участник
![]() |
[quote=Букля;5488147]Простите .... но наверное я тут одна такая окажусь.
Я пользовалась этой косметикой достаточно долго. Но уже давно не пользуюсь ничем вообще из этой марки. Причина была банальная. Как только средства стали делать у нас в России и в Украине, то сразу качество пошло на спад! Перестало нравится как то все и сразу. Раньше так любила шампуни Эдванс Текникс. А потом ужас какая пошлятина стала. Мое конечно мнение, но может за такую же цену что то более удовлетворительное поискать??? Спасибо за Ваше мнение! ![]() Это нормально, что кому-то нравится, кому-то нет. К сожалению, я не была знакома с этой маркой до того, как средства стали делать в России и сравнить мне не с чем. В поисках чего-то удовлетворительного всегда! На сегодняшний день что-то удовлетворительное нашла и в этой линии. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чего-то давно никто ничего не писал здесь. Мне вот очень понравилась сыворотка для лица "Французские виноградники". Лицо после нее гладкое-гладкое.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а шампуни эдванс мне их не понравились совсем.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Раньше тоже пользовалась эйвон,потом перестала,разочаровалась. Тушь водостойкую не отмоешь вовек,тени на глазах изменяют цвет,подростковая серия ничем никак не помогла,солор тренд не брала вообще,единственное,что беру до сих пор,это гели для душа и пены,а остальное более дорогое,лучше переплачу,чем потом буду лечить сыпь и аллергию
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Раньше тоже пользовалась эйвон,потом..."
|
Активный участник
![]() |
А мне очень нравится увлажняющий крем с тональным эффектом из эйвон солюшнз - если на загорелое лицо наносить и тональник не нужен........
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Могу сказать, что очень хорошая стойкая помада у них, та которая двухсторонняя с блеском. Наносить нужно точно раз в день и не выглядит сухо, с блеском очень красиво. Кста, она производсва Германии (в счет-фактуре написано). Пены для ванн тоже ничего, пахнут вкусно, особенно красьненькая новогодняя. На этом пока остановлюсь, хотя на самом деле многое у них хорошее.
|