Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джулик на сообщение "Не связывайтесь с World Traveller!!!!!!!"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Майн Год!
![]() Мы на этой Конюшенной с мужем были лет 12 назад!! Они еще живы, офигеть! ![]() Повеселю вас. На Тенерифе (где мы были осенью) есть точно такая же фигня! ![]() ![]() А пожилая пара английская купилась на этот клубный отдых, договор стали оформлять ![]() |
![]() |
ответ для Джулик на сообщение "Не связывайтесь с World Traveller!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
Девочки,у меня родители ездили на Канары осенью на этот клубный отдых.Платили за билеты и визу.Я когда узнала,на что они подписались,даже расплакалась,но отговорить не удалось.Отдохнули хорошо,им все понравилось.На фото очень миленькие аппартаменты с хорошими комнатами и оснащенной кухней.Этой осенью собираются опять отдыхать с этой фирмой,но в другой стране.Они и нас подбивают,типа проживание бесплатное,только билеты.Но я на такой сомнительный отдых не соглашусь.
|
![]() |
ответ для mama_koshka на сообщение "Объясните, пжлст, в чем подвох-то?
На..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
А нет подвоха. Эта фирма заинтересована продать вам таймшер. Вы сразу платите приличную сумму и вступаете в право владения апартаментами на Тенерифе. То есть раз в году вы можете купить билет, сделать визу и ехать туда отдыхать. Проживание вы оплатили сразу лет на 50. Вы можете дарить эти недели таймшера родным или друзьям, продавать их, или покупать дополнительные недели проживания у таких же владельцев таймшера. Можете меняться с людьми, у которых выкуплены недели проживания в других странах, или меняться с ними: они едут к вам на Тенерифе, а вы в другую страну. Но плюс ко всему к этому вы должны платить какую-то сумму в год на поддержание номера. Эта система довольно развита в мире. У нас самих есть несколько знакомых, владельцев таймшера на Тенерифе. А бесплатные путёвки- это просто реклама. Вы съездили, вам понравилось, прониклись, сами купили таймшер, друзьям посоветовали. Вот и всё. Билеты покупать в той же фирме вовсе не обязательно, во всяком случае моя подруга покупала их совершенно в другом месте. Вы платите за билеты, визу, и питание. А проживание - бесплатно. Так что не вижу никакого лохотрона. Только дурацкий способ втюхивания этого таймшера, очень уж похожего на разводку. |
|