Не связывайтесь с World Traveller!!!!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:13     #41
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Майн Год!
Мы на этой Конюшенной с мужем были лет 12 назад!! Они еще живы, офигеть!

Повеселю вас. На Тенерифе (где мы были осенью) есть точно такая же фигня! Поскольку шел дождь, мы сходили приколоться и послушать их трепотню, хотя конечно были удивлены, что такое же жулье везде.
А пожилая пара английская купилась на этот клубный отдых, договор стали оформлять
Старый 12-07-2007, 21:22     #42
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Девочки,у меня родители ездили на Канары осенью на этот клубный отдых.Платили за билеты и визу.Я когда узнала,на что они подписались,даже расплакалась,но отговорить не удалось.Отдохнули хорошо,им все понравилось.На фото очень миленькие аппартаменты с хорошими комнатами и оснащенной кухней.Этой осенью собираются опять отдыхать с этой фирмой,но в другой стране.Они и нас подбивают,типа проживание бесплатное,только билеты.Но я на такой сомнительный отдых не соглашусь.
Старый 13-07-2007, 00:17     #43
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_koshka Посмотреть сообщение
Объясните, пжлст, в чем подвох-то?
На самом деле за проживание платить надо или что?

А нет подвоха.
Эта фирма заинтересована продать вам таймшер. Вы сразу платите приличную сумму и вступаете в право владения апартаментами на Тенерифе. То есть раз в году вы можете купить билет, сделать визу и ехать туда отдыхать. Проживание вы оплатили сразу лет на 50. Вы можете дарить эти недели таймшера родным или друзьям, продавать их, или покупать дополнительные недели проживания у таких же владельцев таймшера. Можете меняться с людьми, у которых выкуплены недели проживания в других странах, или меняться с ними: они едут к вам на Тенерифе, а вы в другую страну.
Но плюс ко всему к этому вы должны платить какую-то сумму в год на поддержание номера.
Эта система довольно развита в мире. У нас самих есть несколько знакомых, владельцев таймшера на Тенерифе.
А бесплатные путёвки- это просто реклама. Вы съездили, вам понравилось, прониклись, сами купили таймшер, друзьям посоветовали. Вот и всё.
Билеты покупать в той же фирме вовсе не обязательно, во всяком случае моя подруга покупала их совершенно в другом месте. Вы платите за билеты, визу, и питание. А проживание - бесплатно.

Так что не вижу никакого лохотрона. Только дурацкий способ втюхивания этого таймшера, очень уж похожего на разводку.