НАКИПЕЛО! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 16:27     #1
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Ой! Не берите в голову! Мы тут тоже недавно попали к "ненашему" неврологу. Чего только не наслушались. И аллергия у нас (я аж не сдержалась, говорю:"ГДЕ???? Пальцем покажите!!!"). И родничок заросший, а значит внутричерепное давление повышено. И рахит ("Видите, какая шишковатая голова"). И мраморность. И носогубный треугольник синий ("Ну, точно, сердечная недостаточность!!!") И атония плечевого пояса... И все с таким наездом...А еще зачем-то дибазол выписала... Зачем, совершенно непонятно...
А в карточку написала диагноз "НАБЛЮДЕНИЕ".
Теперь я всех мамочек, кого могу, заранее предупреждаю, чтобы к ней не ходили, а ежели попали, так - все мимо ушей и к другому доктору...
А еще тут она одной мамаше посоветовала месячного ребенка водкой растереть... Вот ужос-то...
А не подскажите, что за невролог? Ситуация какая-то знакомая...
Старый 22-05-2007, 16:42     #2
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Доктор Черникова, поликлиника №76 Калининского района. Она всем одно и то же говорит с незначительными вариациями.
Старый 22-05-2007, 17:33     #3
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Доктор Черникова, поликлиника №76 Калининского района. Она всем одно и то же говорит с незначительными вариациями.
Алла, добрый день.
А куда Быстрова делась?
Старый 22-05-2007, 20:56     #4
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Привет-привет! Быстрова - на месте, но она вообще-то ведет деток после года. Это мы к ней по собственной инициативе ходим. А тут просто "нарвались" нечаянно... Как Ваши дела? Как Даня?
Старый 22-05-2007, 16:35
ответ для Анчоус на сообщение "НАКИПЕЛО!"
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Как раз остеопароз виден по УЗИ...
Старый 22-05-2007, 16:40
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Спорить не буду потому, что ортопеду не доверяю, а именно она сказала мне что надо рентген по этой причине
Старый 22-05-2007, 19:25
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Не печальтесь. Меня тоже страшно раздражают врачи в нашей поликлинике, я прост перестала к ним ходить. Теперь выбираю их сама и хожу к кому считаю нужным.
А вы не хотите с вашей проблемой сьездить в "Монблан" на Зверинскую 18 ? Там одновременно принимает Волошин из Турнера, главный спец по тазабедренным суставам и Янакова, узист тоже из Турнера и главное они УЗИ смотрят вместе. Волошин очень хороший дядька. А то вдруг опять с диагнозом не того.. этого...
Старый 23-05-2007, 00:29     #8
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Не печальтесь. Меня тоже страшно раздражают врачи в нашей поликлинике, я прост перестала к ним ходить. Теперь выбираю их сама и хожу к кому считаю нужным.
А вы не хотите с вашей проблемой сьездить в "Монблан" на Зверинскую 18 ? Там одновременно принимает Волошин из Турнера, главный спец по тазабедренным суставам и Янакова, узист тоже из Турнера и главное они УЗИ смотрят вместе. Волошин очень хороший дядька. А то вдруг опять с диагнозом не того.. этого...
Очень хочу, Сентябренок, а сколько там прием стоит?
Старый 22-05-2007, 21:29
Надя
Старожил

Надя отсутствует

бывает отставание в окостинении ядра таз.сустава которое некоторые врачи принимают за дисплазию....нам по этой причине ставили подозрение на дисплазию...массаж...электрофарез и мы догнали норму ...т.ч. не переживайте и Удичи!!!!!!!!!!!
Старый 22-05-2007, 23:06     #10
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
бывает отставание в окостинении ядра таз.сустава которое некоторые врачи принимают за дисплазию....нам по этой причине ставили подозрение на дисплазию...массаж...электрофарез и мы догнали норму ...т.ч. не переживайте и Удичи!!!!!!!!!!!
Насколько я поняла, что именно в окостенении ядра у нас проблема, но сама головка уже закостенела поэтому она и поставила рахит