Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для oksasha на сообщение "Хм,на совпадение уже не похоже:015:"
|
Элита
![]() |
самое интересное, что дали ребенку мы супрастин 1\4 и ему ОЧЕНЬ ПОЛЕГЧАЛО! Температура больше не поднималась.
Ходили к врачу показывать Манту, сказали про температуру. Нам ответ-это Вы подхватили ОРВИ. Начала слушать, все ОК, смотрит горло и нос все ОК, говорит, тогда это зубы лезут. ![]() в кабинете прививочном стала "пытать" медсестру про прививку на 1,5 года АКДС -о ее последствиях-мне говорят: да возможно повышение температуры до 39 в течении 3-х дней, покраснение на попе, уплотнение в месте укала, так, что ребенку больно будет сидеть и ходить, и чтоб это избежать, или облегчить состояние подавайте за 3 дня и 3 дня после прививки супрастин или тавигил. ВОТ ЭТО номер! не спроси, никто не сказал бы!!!!! а я в медицине, как свинья в апельсинах! за тридцать лет только уголек и ношпу и знаю ![]() |
![]() |
ответ для ANDROMEDA на сообщение "самое интересное, что дали ребенку мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну, конечно, конечно... Все, что угодно, но никак не прививка (и Манту тоже). Что-то очень мало Вам врач сказала о возможных осложнениях и последствиях после АКДС... И как всегда стандартный набор у нас в России: супрастин, тавегил... |
|