собачники! как бороться?! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 00:29     #41
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а есть примеры, кто реально пользовался???
Старый 22-05-2007, 00:32
ответ для gatto на сообщение "собачники! как бороться?!"
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Девочки-а может поробовать антидог-правдя я хз-действует ли- и где мона купить-тоже хз(
А людям видимо бестолку че-либо грить,пока их самих никто не укусят-не поймут.
ЗЫ. а может еще и шокер,долбануть такую псину,пусть хозяиин хоть слюной исплюются-вы его предупреждали-он не понял-его проблемы-главное спокойствие-холодный разум..и ШОКЕР в руках!!!
Старый 22-05-2007, 00:38     #43
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Сейчас в меня политят помидоры, но все таки выскажусь:
У меня собака - американский питбуль, гуляет БЕЗ ошейника и подовка и не разу в жизни он никого не тронул!!!!!!!!!
Собака должна быть воспитанной!!!!!!!
Но есть неадекватные мамамши, которые при виде собаки, которая я замечу, гуляет исключитьно в нелюдных местах и рядом с ногой ходит, начинают верищать на предмет "Убирите этого монстра!" Воспитание одним словом.
Но хозяйку топика очень хорошо могу понять, что на морде собаки не написано, что она дружелюбная
что значит неадекватные? откуда вы знаете что у собаки в голове? я считаю неадкватными хозяев которые считают что их собачка уж ТОЧНО не укусит. Когда моя знаокмая пришла к хозяевам собаки которая покусала ее ребенка,они сказали:да фигня,она нас тоже кусает ей после этого что легче должно стать,или может шрамы на ноге ребенка пройдут?
Старый 22-05-2007, 00:48     #44
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

мне давали указку на неделю на дачу - вещь классная! Говорят эти приборы можно купить на Восстания в магазине полезных товаров. Кавказец со скулежом отскочил и погнал от меня в другую сторону очень быстро
Старый 22-05-2007, 00:50     #45
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

что за указка?
Старый 22-05-2007, 00:53
ответ для gatto на сообщение "собачники! как бороться?!"
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Ой что-то мне треожно стало после этого топика. Пока над этой проблемой незадумывалась, маленькие мы еще, но ведь полгода быстро пролетели, еще полгода также пролетят и пойдем мы уже ножками. Надо начинат запасаться средствами против неадекватных хозяев ))) и их несчастных собак
Старый 22-05-2007, 01:00     #47
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от мышь Посмотреть сообщение
мне давали указку на неделю на дачу - вещь классная! Говорят эти приборы можно купить на Восстания в магазине полезных товаров. Кавказец со скулежом отскочил и погнал от меня в другую сторону очень быстро
Как называется эта вещь? А на Восстания специальный магазин?
Старый 22-05-2007, 01:46     #48
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сейчас в меня политят помидоры, но все таки выскажусь:
У меня собака - американский питбуль, гуляет БЕЗ ошейника и подовка и не разу в жизни он никого не тронул!!!!!!!!!
Собака должна быть воспитанной!!!!!!!
Но есть неадекватные мамамши, которые при виде собаки, которая я замечу, гуляет исключитьно в нелюдных местах и рядом с ногой ходит, начинают верищать на предмет "Убирите этого монстра!" Воспитание одним словом.
Но хозяйку топика очень хорошо могу понять, что на морде собаки не написано, что она дружелюбная
вы очень хорошо пишите, что собака должна быть воспитанной...
но гулять она ВСЁ РАВНО... должна в наморднике и на поводке!
ибо никто не знает, что может взбрести собаке в каждый след. момент времени... даже самый любящий и воспитанный хозяин...

Цитата:
Что косаемо самообороны: если собака чувствует, что Вы боитесь - она может напасть, т.к. у Вас выробатывается адреналин, который и чувствует пёс, так что совет - НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!
вы сами то понимаете - что вы советуете
я боюсь собак... потому что на меня в детстве накинулась собака - когда я их совсем не боялась...
как вы мне предлагаете не бояться бегущую то ли на меня... толи мимо меня псину???
разъясните поподробнее...

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
первый помидор: не уверена, что вы знаете, о чем думает даже самая воспитанная собака. Любую бойцовскую породу нужно держать в наморднике. И ест-но, что мамаши так реагируют. К тому же все мамочки в какой-то мере неадекватны.
+1
а ребёнок вообще может совершить какое-нить движение, которое неизвестно как воспримет самая адекватная и воспитанная собака...

закон одинаков для всех - собак на поводки и в намордники!

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
ни фига себе не бояцца. Я и не буду бояцца, если собака будет в наморднике и на поводке.
угумс
Старый 22-05-2007, 03:33     #49
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
кидаться не будут.

со своим ходила без намордника, но всегда на поводке, на строгом.

кстати, не раз замечала, что дети сами провоцировали мою собаку - типа кто ближе подойдет и рожу скорчит.

но я до безумия боюсь бойцовых собак, и кавказцев тоже.

согласнга, что у адекватных хозяес и собака воспитана, но далеко не все такие, вот на таких и нужны меры.
Ах бедненькие собачки, давайте их пожалеем, им дети рожу корчат или даже палкой тычат...
Старый 22-05-2007, 08:18     #50
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Ах бедненькие собачки, давайте их пожалеем, им дети рожу корчат или даже палкой тычат...
Собака должна быть в наморднике - убеждена на 100 %.
А тыкать в собаку палкой, равно как и дергать кошек за хвост, кидать камнями в птиц и вообще издеваться над животными, считаю недопустимым ни для взрослых, ни для детей. Это жестоко, да и опасно, кошка тоже может царапнуть мало не покажется.
Ваш язвительный тон не понятен.... это Вы так пошутили?