А гигиенично ли продавать косметику б/у? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 19:13     #41
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

По моему мнению, так не гигиенично.Парфюма это не касается.
Старый 24-05-2007, 20:15     #42
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
Я бы тоже никогда не купила б/у косметику, если бы не могла себе позволить люкс, то тогда бы лучше масс-маркет за эти деньги новый купила. Меня в ДО вообще удивляет какую там иногда одежду и обувь б/у продают , я гораздо лучшие вещи на помойку выносила аккуратно в пакетиках, а тут даже не бесплатно отдают, а еще и за приличные деньги, не знаю, я как-то не понимаю этого

+1. Вот поэтому, думаю, правильно изначально автор вопрос о приличии поставила. Только в моей интерпретации - "как можно продавать", а не покупать ТАКОЕ , тем более и спрос-то далеко не всегда есть, например на 1\4 дешевого масла Джонсон и пр. хрень Тут вон недавно и бытыли пустые из-под Росинки пытались продать по 20 р. за штуку, как с водой !
Старый 24-05-2007, 20:29     #43
imacbaby
Старожил

imacbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Vadika Посмотреть сообщение
+1. Да простят меня те...кто закупается на ДО или продает...но сама ни за что бывшее в употреблении не купила бы...и это касается всего...и одежды...и косметики...и посуды...и мебели...и так до бесконечности...если у меня денег не будет я лучше куплю самое дешевое новое...но не б/у..Еще раз извиняюсь перед людьми...имеющими иные взгляды на такие покупки...
То есть вы будете ездить на новой Оке и никогда не сядете на Лексус на котором уже кто-то до вас ездил?
Старый 24-05-2007, 20:46     #44
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

На машины ...к сожалению мое мнение не распространяется...как и на квартиры...но никогда не нанесу на свое лицо косметику...которой пользовались другие люди...и одежду не надену...здесь уже вопрос гигиены...еще раз извиняюсь...но если Вам допустимо пользоваться чужими вещами...то мне нет...автомобиль непосредственно на тело не одевается...Если для Вас одинаково носить чужие трусы и ездить на подержанной машине...тогда о чем речь?
Старый 25-05-2007, 08:44     #45
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
На машины ...к сожалению мое мнение не распространяется...как и на квартиры...но никогда не нанесу на свое лицо косметику...которой пользовались другие люди...и одежду не надену...здесь уже вопрос гигиены...еще раз извиняюсь...но если Вам допустимо пользоваться чужими вещами...то мне нет...автомобиль непосредственно на тело не одевается...Если для Вас одинаково носить чужие трусы и ездить на подержанной машине...тогда о чем речь?
Вы простите к кому обращались??? Про машины писала я, это Вы мне что ли в ответ????
Старый 25-05-2007, 12:28     #46
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
например на 1\4 дешевого масла Джонсон и пр. хрень Тут вон недавно и бытыли пустые из-под Росинки пытались продать по 20 р. за штуку, как с водой !
Вот это круто!Как бы это помягче...По-моему не совсем прилично такое предлагать....
Старый 25-05-2007, 12:42
ответ для consuella на сообщение "Вот это круто!Как бы это..."
Макарошка
Активный участник

Макарошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
Вот это круто!Как бы это помягче...По-моему не совсем прилично такое предлагать....
+1, отдает крохоборством
Старый 25-05-2007, 13:04     #48
imacbaby
Старожил

imacbaby отсутствует

Цитата:
вы просто писали " и так до бесконечности" вот я и спросила про машин
А по поводу мебели - антикварной это тоже касается? - ей ведь тоже многие пользовались - не гигиенично как то!!
А про чужие трусы - это как то грубовато! Не надо так!
Старый 25-05-2007, 14:30     #49
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Извините...если кого обидела...на счет машин...но просто тон..в котором было сообщение...про "лучше на ОКЕ ...чем на подержанном Лексусе тоже оставляет желать лучшего...я и писала к тому...что это разные вещи...и сравнивать нечего...я высказала свое мнение...так же как и остальные свое...еще раз извиняюсь...
Старый 25-05-2007, 14:37     #50
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Нет...не к вам...мизвините...