| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ура! нашла:support: ! мы! Мы рядом :) У..."
|
|
Участник
|
А мы живем рядом с почтой, на Новом переулке. Купаться ходим на Кавголовское озеро.
С удовольствием летом встретимся и пообщаемся. Только у меня нет маленьких детей, дочери уже 16 лет. |
|
|
ответ для Молли на сообщение "На дачу в Токсово"
|
|
Участник
|
У нас дача в сад-ве Энергетик, почти на границе с Юбилейным. Ходим на пляж к магазину.
Планируем в июне приехать. |
|
|
ответ для РЫЖАЯ БЕСТИЯ на сообщение "У нас дача в сад-ве Энергетик, почти на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ура! нашла:support: ! мы! Мы рядом :) У..."
|
|
А нам все равно!
|
Я не знаю толком, что за ЛенАкадемДача, но кажется это где-то недалеко от нас! Мы примерно напротив лесхоза находимся. И кривое у нас тоже недалеко.
|
|
|
|
|
Элита
|
Наше садоводство называется, кажется Дивное - это врезка между Энергетиком (мы с шоссе под вывеску Энергетик входим), Лотосом (по дороге к озеру проходим правление Лотоса) и каким-то Дружным. Мы в магазины в Энергетик и в Юбилейное ходим и на пляж в Юбилейное иногда и на ферму за молоком и просто так любим гулять по кривым дорожкам между садоводствами
![]() |
|
|
ответ для Alix на сообщение "Я не знаю толком, что за ЛенАкадемДача,..."
|
|
Наш человек
|
Гы, а я не знаю где Лесхоз
Надо будет у мужа выяснить, он у нас в Токсово старый абориген Давайте обязательно встретимся. Вы на Кривом озере детский пляж знаете?Lenysj, Ваш адрес запомнила, буду выяснять на сколько это отнас далеко ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас дача недалеко от правления и пляжа детского (соседняя улица),но мы наездами на выходные
|
|
|
ответ для Alix на сообщение "Я не знаю толком, что за ЛенАкадемДача,..."
|
|
Наш человек
|
Вот что я выяснила: Если это тот Лесхоз, что до развилки на Токсово и Скотное, то это сразу за конюшней, что напротив нашего дома, т.е Вы в соседнем доме где-то живете, там и правление, рядом с магазином. А вот до Трамплина - километра 2-3. Но все равно, мы на Кавголовские озера ездим, можно будет в выходной день встретится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще мы частенько на Северный Склон ездим ил на базу СКА. Позагорать или на рыбалку. Или иногда вечером, после того как муж с работы в будние приезжает, мы туда купаться ездим и на Хиттоловское озеро тоже.
Так что можно будет договориться и всем вместе собраться ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы в "Защите", будем в начале июля и весь август.
|