| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Нам НЕ НАЗНАЧИЛИ НИКАКИХ капель, ни в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kriss на сообщение "А кто уже удалял аденоиды?"
|
|
СтароЖилка
|
Мы делали во 2-ой больнице на Васильевском. Врач Виктор Анатольевич Бученков. Никаких схем лечения и повторных осмотров не назначил.
У нас, скорее всего, сейчас грипп - болеем всей семьей, но почему опять уши...? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Скорее всего это слабое место
Очень хочу пожелать скорейшего выздоравления. надеюсь, что это ваш последний отит. А ЛОРу сейчас показывались? |
|
|
|
|
СтароЖилка
|
В том-то и дело, что сейчас, когда заболели, показывались ЛОРу, но другому. У Родьки до 2,5 лет ни одного отита не было, а потом пошло - любые сопли заканчиваются отитом, и это при том, что промываем, закапываем и пр.
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
у детей евстахиева труба относительно короткая
поэтому *сопли* почти всегда приводт к осложнению на уши это не лично родика проблема(((, это у большинства детей (((так удаление аденоидов не поможет от отитов. оно поможет несколько снизить частоту *соплей* (и , только опосредованно, их осложнений). держитесь |
|
|
|
|
СтароЖилка
|
Спасибо!
Держаться нету больше сил! (с) Лор НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал операцию, апеллируя тем, что ребенок ЗАНАЧИТЕЛЬНО реже будет болеть и без таких трудных последствий. Педиатр возражал поначалу, но противиться настоятельной рекомендации лора не стал - не его вотчина.. Теперь никуда на море не уехать целый месяц - после отита, а в июле уже слишком жарко. Просто вешалка. |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "резали в Педиатрич институте
общий..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я уже не помню)))
это было 3 года тому нас резал доктор, который также консультировал в Педиатрии24 наверное, это Павлов ПВ не старый, флегматичный, неяркой внешности... есть такой? )))) я тогда очень серьёзно отмаркетировала ))) рынок мне понравилась поликлинника на Гладкова 4 (но там не режут гланды, а моей пришлось и их подсекать) для нашего случая педиатричка оказалась оптимальной ( на мои требования) |