| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Слушайте, люди добрые, как много я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KotLETA на сообщение "Во! Присоединяюсь полностью! Я тож ору..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я учусь контролировать себя и на провокации мужа- истерика не отвечаю.Тихо выслушиваю его истерику и всё. ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я учусь контролировать себя и на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но никто кроме него этого делать не умееет. А он и сам это знает и по-моему даже и насаждается этим зрелищем нечастым. |
|
|
|
ответ для KotLETA на сообщение ":))
Не. Это такой товариСЧ, который..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, и мой умеет.А я научилась делать тоже самое в его сторону. Зрелище потрясающее. Заканчивается простым посылом и занимаемся дальше своими делами. Пока кто-нибудь за что -нибудь не прицепится и не начнёт орать! |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
|
|
Наш человек
|
канешн не было!вот в прошлую истерику я со всего размаху запустила мужу в голову бутылкой пиона.он чудом увернулся и бутылка с грохотом разбилась от стену.после этого я убежала.потому что стало очевидно что щас бить будут.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "канешн не было!вот в прошлую истерику я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Били? Или успели сбежать? Повторений позже не было? |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "канешн не было!вот в прошлую истерику я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
представляете как обидно было Меня не били надо мной ржали как сумасшедшие, на всегда запомнила, пошла к психотерапевту, научилась контролировать практически любые свои эмоции. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я не могу вещами кидаться , мне их жалко
может тем самым я не выпускаю пар? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
неее кричать и бить что-то это не по мне, всегда все можно решить мирным путем, конечно можно поголосить, но зачем?? Муж в ступоре сразу, деть пугается, бежит к нам "мама, папа Вы чего???" Да и не бывает у меня "горластых" истерик, т.к. дла орания сил-то ОГО-ГО-ГО нужно, а вот когда реально плохо и когда положение безвыходное, и сил уже вообще нет, тогда в угол забиваешься или на диване в позе "эмбриона" свернешься и слезы градом, да так что волна за волной и отдышаться не успеваешь, вот тогда нужна чья-то помощь ТОЛЬКО не по морде
, мне от этого еще хуже... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Почитала я что значит истерика. Жизнь проходит мимо... У меня оказывается тоже никогда не было истерик.
|