Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Я ничего не понимаю... Зачем платить за..."
|
Элита
![]() |
привет! Я в четверг сдала кровь для Максима, как выяснилось, это мне удалось одной из четырех пытавшихся.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Я ничего не понимаю... Зачем платить за..."
|
в раздумьях...
![]() |
разобраться когда надо покупать кровь, а когда не надо можно только с поллитрой-) или -(
Видимо, действительно, не хватило целевых доноров на заготовку тромбоцитов (взрослому надо 4 донора, Максиму может быть и 2, но ведь взяли только у одного). |
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "привет! Я в четверг сдала кровь для..."
|
Элита
![]() |
А почему не у всех принимают? И какая должна быть подготовка? Едрена воша!!!!
|
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "А почему не у всех принимают? И какая..."
|
Элита
![]() |
Подготовка - не есть жареного, острого, соленого, не употреблять алкоголь за 48 часов, не курить (желательно за несколько часов, хотя бы), не принимать лекарства и т.д. посмотрите список в начале топика "донорство". Вчера у девочки не взяли, т.к. выяснилось, что у нее был контакт по гепатиту. (интересно, может он у всех был, но половина этого не знает?)
|
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "Подготовка - не есть жареного, острого,..."
|
Элита
![]() |
А принимают в определнное время? И где именно это находится. Я так понимаю, где-то в первом Меде?
|
![]() |
ответ для Gallin на сообщение "Максим Щуркин.Полтора года.Нужна кровь..."
|
Guest
|
Принимают с 8,30 до 10,30.Отделение переливания крови,тел.4996864
|
![]() |
ответ для arman на сообщение "Принимают с 8,30 до 10,30.Отделение..."
|
Элита
![]() |
Вчера вечером позвонила Оля. В понедельник иду сдавать кровь. Сегодня сижу на диете. Оля сказала, что очень много отсеивают, поэтому приходится кровь покупать. Девочки, я надеюсь, что меня не отсеююююттт.... Почему у меня нет миллиона долларов, что бы помочь этому ребенку..
У Максимки дела продвигаются. Будем надеятся!!! |
![]() |
ответ для Gallin на сообщение "Максим Щуркин.Полтора года.Нужна кровь..."
|
Элита
![]() |
Девочки, у меня сегодня не взяли кровь. У меня был аборт в январе. Сказали, что еще полгода не прошло. Просто Ж....
![]() ![]() ![]() Максимка плохо спал, была температура. Сегодня, когда я от них уходила, как-раз пришла заведующая смотреть малыша. Я вчера целый день на диете сидлеа, елы-палы...что за хрень такая...ну, почему.... |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Девочки, у меня сегодня не взяли кровь...."
|
в раздумьях...
![]() |
чего вы так переживаете? Сдадите через месяц, не Максиму, другому ребенку. Или ему. Только перед сдачей внимательно прочитайте противопоказания.
|
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Девочки, у меня сегодня не взяли кровь...."
|
находка для шпиона
![]() |
Да, очень обидно
![]() |