Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Если хочется, то ради Бога, это дело..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Уговорите меня, пжл, на ребенка..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, конечно, надо родить!!!!! Представляете, вам еще 33 года и у вас уже четверо, вы счастливы с мужем!!!! Ну а все то, что вас останавливает - это временное . 44 размер - ерунда по сравнению с человеческой жизнью, неспанные ночи- так потом все пройдет и это и будете с малышом ходить в музеи- ездить на природу, вырастит и этот малыш и будете высыпаться!!!!! Это не так часто бывает, когда мужчина сам хочет ребенка, обычно наоборот!!!!
Конечно, НАДО РЕБЕНКА!!!!! А потом если сейчас передумаете , то будете жалеть, что вот сейчас -то вы и не согласились на это...... |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Ну, конечно, надо родить!!!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может Вы и правы... Как там... "многие женщине жалеют о сделанном аборте и ни одной о несделанном"? :-) Перефразируя - "есть женщины, сожалеющие об отсутсвии ещё одного ребенка, но нет - сожалеющих о наличии"? :-) |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Ваш пост аж заражает оптимизмом,..."
|
Элита
![]() |
МАСЛИНКА я могу сказать что если вы решились завести эту тему то подсознательно вы уже готовы. Могу сказать на собственном опыте, правда я очень хотела но боялась признаться в этом искала всякие отговорки, возврост , взрослые дети, внучка. Но решилась выложить все свои сомнения в топик и вот теперь усиленно работаем .Мне намного больше чем вам исполнилось 42 .
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Ваш пост аж заражает оптимизмом,..."
|
Мега-элита
![]() |
А если попробовать всю беременность наслаждаться жизнью т.о.: фитнесс для беременных, бассейн, курсы какие-нибудь приятные (не в консультации). Молочные ванны каждый день. Прогулки по паркам. Увлекательные поездки вдвоем с мужем. Подобрать врача, с который не даст младенцу свернуть шею. Педиатор есть. Няня тоже. Это будет такой ребеночек!!! Через год вы будете с восторгом смотреть на маленькую мамину сладость!
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "МАСЛИНКА я могу сказать что если вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но как же я этого всего не хочу.... Похоже, все-таки придется как в омут - с закрытыми глазами :-) |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Конечно готова....
Но как же я этого..."
|
Элита
![]() |
МАСЛИНКА ну что ты, мелкие это же прелесть, не надо настраиватся на плохое только положительные эмоции. Вот у меня первая беременность и роды были очень тяжелые постоянное сохронение ,а потом очень тяжелые роды, вторые тоже не сахар, но у меня даже мыслей нет что будет тяжело просто гоню их поганой метлой.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "А если попробовать всю беременность..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Конечно, надо бы... И на курсы придется (уже даже подобрала) и на фитнесс необходимо. Бассейн тоже нужно, но пока не могу понять, как бы там от инфекций уберечься... Уф. И времени на это все нужно море и силы воли... Врач был подбран и в прошлый раз - небезысвестная Гневашева в р/д2. И наблюдалась у нее всю беременность. Но родила за 40 минут, тут уж никто не успеет до меня доехать. Мамина сладость - было бы здорово :-) Только бы не девочку... А то у мужа гены сильные, а размер ноги - 46 :-) У его дочки - 42,3 :-) |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Наслаждаться и беременность -..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется самое главное начать , а там и силы найдутся чтобы пойти в бассейн на фитнес и т.д Все будет прекрасно, а девочка или мальчик неужели это так важно.
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Мне кажется самое главное начать , а..."
|
Элита
![]() |
|