Уговорите меня, пжл, на ребенка... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 09:39     #41
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Если хочется, то ради Бога, это дело святое. Вы еще совсем молодая, еще двоих родить можно.
Так в этом-то и проблема.
Надо, стоило бы, но так не хочется...

Двоих уж точно не надо :-)
На этот подвиг меня никто е сподвигнет :-)
Старый 14-05-2007, 09:41     #42
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Ну, конечно, надо родить!!!!! Представляете, вам еще 33 года и у вас уже четверо, вы счастливы с мужем!!!! Ну а все то, что вас останавливает - это временное . 44 размер - ерунда по сравнению с человеческой жизнью, неспанные ночи- так потом все пройдет и это и будете с малышом ходить в музеи- ездить на природу, вырастит и этот малыш и будете высыпаться!!!!! Это не так часто бывает, когда мужчина сам хочет ребенка, обычно наоборот!!!!
Конечно, НАДО РЕБЕНКА!!!!! А потом если сейчас передумаете , то будете жалеть, что вот сейчас -то вы и не согласились на это......
Старый 14-05-2007, 09:46
ответ для FRUttik на сообщение "Ну, конечно, надо родить!!!!!..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Ну, конечно, надо родить!!!!! Представляете, вам еще 33 года и у вас уже четверо, вы счастливы с мужем!!!! Ну а все то, что вас останавливает - это временное . 44 размер - ерунда по сравнению с человеческой жизнью, неспанные ночи- так потом все пройдет и это и будете с малышом ходить в музеи- ездить на природу, вырастит и этот малыш и будете высыпаться!!!!! Это не так часто бывает, когда мужчина сам хочет ребенка, обычно наоборот!!!!
Конечно, НАДО РЕБЕНКА!!!!! А потом если сейчас передумаете , то будете жалеть, что вот сейчас -то вы и не согласились на это......
Ваш пост аж заражает оптимизмом, спасибо :-)

Может Вы и правы...
Как там... "многие женщине жалеют о сделанном аборте и ни одной о несделанном"? :-)

Перефразируя - "есть женщины, сожалеющие об отсутсвии ещё одного ребенка, но нет - сожалеющих о наличии"? :-)
Старый 14-05-2007, 09:55     #44
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

МАСЛИНКА я могу сказать что если вы решились завести эту тему то подсознательно вы уже готовы. Могу сказать на собственном опыте, правда я очень хотела но боялась признаться в этом искала всякие отговорки, возврост , взрослые дети, внучка. Но решилась выложить все свои сомнения в топик и вот теперь усиленно работаем .Мне намного больше чем вам исполнилось 42 .
Старый 14-05-2007, 10:24     #45
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

А если попробовать всю беременность наслаждаться жизнью т.о.: фитнесс для беременных, бассейн, курсы какие-нибудь приятные (не в консультации). Молочные ванны каждый день. Прогулки по паркам. Увлекательные поездки вдвоем с мужем. Подобрать врача, с который не даст младенцу свернуть шею. Педиатор есть. Няня тоже. Это будет такой ребеночек!!! Через год вы будете с восторгом смотреть на маленькую мамину сладость!
Старый 14-05-2007, 11:28     #46
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
МАСЛИНКА я могу сказать что если вы решились завести эту тему то подсознательно вы уже готовы. Могу сказать на собственном опыте, правда я очень хотела но боялась признаться в этом искала всякие отговорки, возврост , взрослые дети, внучка. Но решилась выложить все свои сомнения в топик и вот теперь усиленно работаем .Мне намного больше чем вам исполнилось 42 .
Конечно готова....
Но как же я этого всего не хочу....

Похоже, все-таки придется как в омут - с закрытыми глазами :-)
Старый 14-05-2007, 11:35     #47
bara-aleksandra
Элита

МАСЛИНКА ну что ты, мелкие это же прелесть, не надо настраиватся на плохое только положительные эмоции. Вот у меня первая беременность и роды были очень тяжелые постоянное сохронение ,а потом очень тяжелые роды, вторые тоже не сахар, но у меня даже мыслей нет что будет тяжело просто гоню их поганой метлой.
Старый 14-05-2007, 11:48     #48
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
А если попробовать всю беременность наслаждаться жизнью т.о.: фитнесс для беременных, бассейн, курсы какие-нибудь приятные (не в консультации). Молочные ванны каждый день. Прогулки по паркам. Увлекательные поездки вдвоем с мужем. Подобрать врача, с который не даст младенцу свернуть шею. Педиатор есть. Няня тоже. Это будет такой ребеночек!!! Через год вы будете с восторгом смотреть на маленькую мамину сладость!
Наслаждаться и беременность - совместимо? :-)

Конечно, надо бы...
И на курсы придется (уже даже подобрала) и на фитнесс необходимо. Бассейн тоже нужно, но пока не могу понять, как бы там от инфекций уберечься...
Уф. И времени на это все нужно море и силы воли...

Врач был подбран и в прошлый раз - небезысвестная Гневашева в р/д2. И наблюдалась у нее всю беременность. Но родила за 40 минут, тут уж никто не успеет до меня доехать.

Мамина сладость - было бы здорово :-) Только бы не девочку... А то у мужа гены сильные, а размер ноги - 46 :-) У его дочки - 42,3 :-)
Старый 14-05-2007, 11:55     #49
bara-aleksandra
Элита

Мне кажется самое главное начать , а там и силы найдутся чтобы пойти в бассейн на фитнес и т.д Все будет прекрасно, а девочка или мальчик неужели это так важно.
Старый 14-05-2007, 12:05     #50
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Мне кажется самое главное начать , а там и силы найдутся чтобы пойти в бассейн на фитнес и т.д Все будет прекрасно, а девочка или мальчик неужели это так важно.
Конечно не важно :-)
Но вот искать женские туфли 42,5 размера очень сложно :-)