Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Molly на сообщение "Зависит от возраста ребенка. Если лет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
не смешно! Мне дорог КАЖДЫЙ ребенок!!! Мой ответ см. выше. Такие комментарии не понимаю! |
|
![]() |
ответ для Saechka на сообщение "не смешно! Мне дорог КАЖДЫЙ ребенок!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если вы чего-то не понимаете, это не значит что не прав тот кого вы не понимаете ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "кто сидит в авто кресле"
|
Наш человек
![]() |
один раз везла ребенка без кресла - это же ужасно неудобно! тем более с нашими дорогами - на кочках подпрыгиваем, страшно... ну, нафиг, я за безопасность... кстати, заметила многие юди смотрят с удивлением - в чем это ребенок сидит? одна даже подошла и спросила - это что такое? вроде во всех магазинах продаются...
|
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про приятно - мне тоже приятно. Но не тогда когда он спит, и ограниченое время. дети, знаете ли, имеют свойство прибавлять в весе ![]() |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Вопроса не поняла. Вам список всех..."
|
Нежная Душа
![]() |
Мы брали у друзей кресло Бреви. Ребенок до мги не доехал в нем. Было нам около 2 лет.
Потом купили Беби-комфорт Изеос. НИКАКИХ проблем больше не было. В намребенок на юг поехал в два года. Как выросли, пересели в следующую модель Бебика, но Изеос..лучше.. Если красло жесткое, то ребенку в нем реально неудобно. А так--и видно хорошо, и спать можно. Мы даже в сад, только в кресле, хотя его таскать приходится домой каждый раз. |
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "Мы брали у друзей кресло Бреви...."
|
Мега-элита
![]() |
У нас Бреви. Кресло нам нравится. Ездили в нём на большие расстояния. Всё нормально.
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Вопроса не поняла. Вам список всех..."
|
благодарный читатель
![]() |
Только в кресле! Вообще даже странно читать подобные вопросы. Это безопасность ребенка - какие могут быть не хочу - не нравится!
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
мои уже большие, но только на подпопнике и пристегнутые.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас все строго - все пристегнуты. Мне все равно на их капризы, сказано - пристегнуты. Иначе просто не едем никуда! Это не подлежит обсуждению и точка!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже ребенок знает, что, папа никуда не поедет, если хоть один человек не пристегнут.
Таксисты смешные люди: Один говорит:"Да можете не пристегиваться, все равно не проверяют!" Мой муж ответил: "Да я не для вас, а для себя пристегиваюсь!" Дяденька такие круглые глаза сделал! |