| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nuka на сообщение "Сломали пополам антенну из-за ленточки"
|
|
Участник
|
У нас в салоне - чистая, нарядная. Заметила, что многие в салон на лобовое стекло вешают.
|
|
|
|
|
Старожил
|
уж лучше новую антенну, чем новую лобовуху....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вчера днем стою у окна, смотрю идут молодые пацаны лет по 8-9, сначала просто мою машину рассматривали, потом колеса попинали зачем то (полагаю хотели проверить чувствительность сигнализации), я к этому времения уже окно открыла, так смотрю один полез ленточку отвязывать - я офигела от такой наглости и сказала (благо живу на 3 этаже) что сейчас спущусь и поговорю с ним на эту тему и если надо могу дать другую ленточку а потом пойдем с его родителями говоритьь об этом, убежал.... ну что за дети,а?????
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я знаю, кто ленточки ворует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Dao на сообщение "а я знаю, кто ленточки..."
|
|
Ветеран
|
А мне кажется, что ленточка, как символ праздника, должна быть приколота 8 и 9 мая. А когда она висит до лета (а некоторые товарищи не снимали ее еще с прошлого года), то это уже превращается в модную фишку, а не в символ памяти о наших ветеранах и об этой страшной войне.
ИМХО. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот и у меня то же чувство возникло, когда я увидела, что "молодежь" эти ленточки на пояс завязывает, на сумочки... Да еще по нескольку штук. Модная фишка.
Нашей бабушке ленточки не досталось, а для нее это как раз - свято. Где их раздавали - для нас осталось загадкой. Про антенны - вообще нет слов! |