Накипело, пост от любовницы. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 15:08
ответ для taisika на сообщение "собственно как и всегда не в..."
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от taisika Посмотреть сообщение
собственно как и всегда не в тему....
никто здесь не гвоорит о том нравится ей это или нет...
мы пытаемся РЕШИТЬ проблему, а не искать ПСИХОЛОГИЮ...
ИМХО единственный путь уйти или его выгнать - всё, других путей не вижу, это же унизительно так жить, зная, что он вот-вот свалит и не вспомнит о тебе Или решайте что-нибудь или изображайте и дальше коврик для вытирания грязных ног. Если вы думаете, что вы одна единственная и неповоторимая и он бросит жену и женится на вас, забыв про всех любовниц, то вы ошибаетесь. Об этом можно сделать и не зная его лично.
Р.С. Я по-моему уже догадалась о какой форумчанке идет речь (хотя ситуация, к сожалению, не слишком редкая в наше время, может и путаю).
Старый 10-05-2007, 15:11     #42
ryucenok
Guest

автор, если вы тут пишите, то уже точно для себя решили все рассказать его жене, фактически вы это сделали, раз она зарегистрированна, то может прочитать, а по подробностям уже догадаться, если вы хотите еще услышать слова поддержки, то "да, молодец, тем же концом по тому же месту, пусть теперь они считаются с твоими чувствами, ока за око, зуб за зуб"....но на самом деле, вы странная, вам не 5 лет, вы влезли в эти отношения(знала/не знала-какая разница), уйти всегда можно, также как и остаться или выгнать, вы не хотите уходить...вам походу нравится..зачем вы продолжаете спать с мужчиной по которого тут пишите что он козел, что нравится секс? или просто больше не с кем спать? вряд ли, это просто называется вы сами себя трахаете в душу, а вот когда вам это надоест, то у вас и мозг на место встанет, вы и с жильем определитесь, и этого мужика пошлете куда по-дальше.

помните только, что дети не выбирают родителей и тот ребенок не виноват в ошибках отца, не делайте больно его маме, тем самым не сделаете больно ему...а еще "в каждой избушке свои погрямушки", вы уверены, что жена его не знает про его баб, может она давно дала добро на его похождения...бывает в жизни и такое.
Старый 10-05-2007, 15:13     #43
taisika
Участник

taisika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Вы сами отвели себе роль коврика о который вытирают ноги.Оставьте хоть её в покое. Знайте свое место!
вот чтобы не чувствовать себя ковриком - мстите....
Старый 10-05-2007, 15:14
ответ для Lis'enok на сообщение "Накипело, пост от любовницы."
Vikulya
Активный участник

Профиль Vikulya

Vikulya отсутствует

Девушка, вы же сами написали, что любовница. Вот такая ваша доля Как говорят, на чужом несчастье, счастья не построить. Сорри, конечно, что так жестко, но это еще до нас с вами известно было. И с чего вы взяли, что его жена не знает о его похождениях? Может так же как и вы вынужденно терпит этого морального урода. Только вынужденно не только как вы- из-за материальных соображений, но еще и из-за обнаружившегося пополнения. Есть у меня такие подруги-жены бизнесменов, которые прекрасно знают о мужах гуляках, но их это устраивает. Так что, может рассказав жене своего любовника о его ЛИЧНОЙ жизни в Питере,я думаю, скорее всего, она не удивится.
Старый 10-05-2007, 15:16     #45
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
Без возвращенного задатка несмогу снять квартиру или комнату в квартире без хозяев. А с хозяевами уже нажилась - 8 лет как.
Значит идите и заработайте эти деньги и все будет ок! Подработку при желании и наличии свободного от работы времени найти всегда можно, было бы желание. Притом сами пишете, что домой не хотите возвращаться вечером. вот и найдите работу и возвращаться будете, когда он уже спит. А как заработаете, пошлете его далеко и надолго.
Старый 10-05-2007, 15:23     #46
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
вот чтобы не чувствовать себя ковриком - мстите....
Кому мстить? Беременной ни в чем не повинной жене? Это ведь явно ей хуже всех будет по результатам мести.
Мужика даже не хватает решимости прервать, когда он начинает неприятный разговор о любовницах, а вот женщину постороннюю обидеть - это мы смелые.
Старый 10-05-2007, 15:24
ответ для taisika на сообщение "собственно как и всегда не в..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
мы пытаемся РЕШИТЬ проблему,..
как я понял только в том что денег нету квартиру снять...... ну так тогда надо идти и зарабатывать какая же это проблема? или я опять чего-то не понимаю?
Старый 10-05-2007, 15:29
puha
Активный участник

puha отсутствует

да вообще, какая разница, кто эта женщина, будет ребенок или нет.

По сути, вы сами приняли решение стать любовницей. на данный момент сами живете в тех условиях, которые ваш мужчина создал.

Кому мстить то? И зачем? Выгнать мужичонку и все.

Господи, бедная жена, елси все любовницы ее мужа будут ей все рассказываать
Старый 10-05-2007, 15:30     #49
taisika
Участник

taisika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
как я понял только в том что денег нету квартиру снять...... ну так тогда надо идти и зарабатывать какая же это проблема? или я опять чего-то не понимаю?
Вы как всегда чего-то не понимаете....
Старый 10-05-2007, 15:30
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Если я правильно поняла автора, она с ним живет только из-за, того, что нет денег снять отдельную комнату, а с хозяевами комната не подходит, так как "нажились" уже. А жить с человеком, которому начхать нормально?
Хотя исходя из того, что автор хочет мстить ни в чем не повинной жене, находящейся в данном случае в крайне уязвимом состоянии со всех сторон, мне кажется, что автор пытается наоборот не разрушать отношения с ним, а встать на ее место ,вытеснив ее к тому самому другу ,с которым якобы у нее жены хорошие отношения. Вы уж определитесь, что же вы хотите, как я вижу ситуацию - разъехаться не проблема ,зарабатывай и уезжай. Тогда проблема в другом?

Старый кошелек, ППКСНу