Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для taisika на сообщение "собственно как и всегда не в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Р.С. Я по-моему уже догадалась о какой форумчанке идет речь ![]() |
|
![]() |
ответ для brigitte на сообщение "а она точно ждет ребенка от него?..."
|
Guest
|
автор, если вы тут пишите, то уже точно для себя решили все рассказать его жене, фактически вы это сделали, раз она зарегистрированна, то может прочитать, а по подробностям уже догадаться, если вы хотите еще услышать слова поддержки, то "да, молодец, тем же концом по тому же месту, пусть теперь они считаются с твоими чувствами, ока за око, зуб за зуб"....но на самом деле, вы странная, вам не 5 лет, вы влезли в эти отношения(знала/не знала-какая разница), уйти всегда можно, также как и остаться или выгнать, вы не хотите уходить...вам походу нравится..зачем вы продолжаете спать с мужчиной по которого тут пишите что он козел, что нравится секс? или просто больше не с кем спать? вряд ли, это просто называется вы сами себя трахаете в душу, а вот когда вам это надоест, то у вас и мозг на место встанет, вы и с жильем определитесь, и этого мужика пошлете куда по-дальше.
помните только, что дети не выбирают родителей и тот ребенок не виноват в ошибках отца, не делайте больно его маме, тем самым не сделаете больно ему...а еще "в каждой избушке свои погрямушки", вы уверены, что жена его не знает про его баб, может она давно дала добро на его похождения...бывает в жизни и такое. |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Послушайте, милая девушка, Вы ведете..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lis'enok на сообщение "Накипело, пост от любовницы."
|
Активный участник
![]() |
Девушка, вы же сами написали, что любовница. Вот такая ваша доля
![]() |
![]() |
ответ для Helenka+ на сообщение "Мне кажется не стоят ваши нервы этого..."
|
Элита
![]() |
Значит идите и заработайте эти деньги и все будет ок! Подработку при желании и наличии свободного от работы времени найти всегда можно, было бы желание. Притом сами пишете, что домой не хотите возвращаться вечером. вот и найдите работу и возвращаться будете, когда он уже спит. А как заработаете, пошлете его далеко и надолго.
|
![]() |
ответ для taisika на сообщение "вот чтобы не чувствовать себя ковриком..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Кому мстить? Беременной ни в чем не повинной жене? Это ведь явно ей хуже всех будет по результатам мести.
Мужика даже не хватает решимости прервать, когда он начинает неприятный разговор о любовницах, а вот женщину постороннюю обидеть - это мы смелые. |
![]() |
ответ для taisika на сообщение "собственно как и всегда не в..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да вообще, какая разница, кто эта женщина, будет ребенок или нет.
По сути, вы сами приняли решение стать любовницей. на данный момент сами живете в тех условиях, которые ваш мужчина создал. Кому мстить то? И зачем? Выгнать мужичонку и все. Господи, бедная жена, елси все любовницы ее мужа будут ей все рассказываать ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "как я понял только в том что денег нету..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если я правильно поняла автора, она с ним живет только из-за, того, что нет денег снять отдельную комнату, а с хозяевами комната не подходит, так как "нажились" уже. А жить с человеком, которому начхать нормально?
Хотя исходя из того, что автор хочет мстить ни в чем не повинной жене, находящейся в данном случае в крайне уязвимом состоянии со всех сторон, мне кажется, что автор пытается наоборот не разрушать отношения с ним, а встать на ее место ,вытеснив ее к тому самому другу ,с которым якобы у нее жены хорошие отношения. Вы уж определитесь, что же вы хотите, как я вижу ситуацию - разъехаться не проблема ,зарабатывай и уезжай. Тогда проблема в другом? Старый кошелек, ППКСНу ![]() |