| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юбра на сообщение "АШАН кто там был?ваши впечатления?"
|
|
Старожил
|
Говорят в АШАНе коляски-трости по 299р продают, кто-нибудь купил?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может кто-то знает, зачем там на каждом углу написано большими буквами СКИДКИ? Ужасно раздражает...
|
|
|
ответ для Gelingen на сообщение "А может кто-то знает, зачем там на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Ну народ!... Раздражительный какой... Даже скидки их выводят из состояния душевного равновесия! Лично я скидкам только рада!... ![]() |
|
|
ответ для Personality на сообщение ":010:
Ну народ!...
Раздражительный..."
|
|
Ветеран
|
Так в том-то и дело, что в каждом ряду по несколько больших вывесок "Скидки", а самих скидок я как-то не заметила. Ну и не могут же быть скидки на все? Это, я так понимаю рекламный ход, чтобы в подсознании было это слово, вот только у меня реакция почему-то обратная...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне вот Ашан тоже долго нравился, но до вчерашнего вечера!
Были с двойняшками, которым двух еще нет. Пришли покупать ролики мне. Понятно что все померить надо итд. Наконец нахожу то что понравилось, но!!!!! только один ролик - пары нет! Потратили на поиски немерено времени - естественно рядом работников зала нет - а в самом отделе жуткий беспорядок. Потом мой муж умудрился откапать какую-то тетеньку. Та вяленько так посмотрела там где мы с мужем уже пол часа искали и сказала, что еще такие ролики у них есть , но надо подъемник подгонять и сверху снимать (прошу отметить, что ролики отнюдь не за пять копеек хотели купить) Тетка заявляет что делать это ей лень, и вообще" приходите после 10 июля!!!!!!!!!!!! Все это время две мои мелкие бегают вокруг и в какойто момент нашлипластмассовые обручи истали с ними играть. Тут подбегает к нам другая тетка вырывает из детских рук эти обручи и говорит что детям здесь ничего давать нельзя! Что это магазин. Я ейпредлагаю объяснить это детям, которые по вине этого магазина уже час здесь тусуются и тд. Меня послали и сказали, что я должна следить за своими детьми итд. В итоге и ролики не купили и настроение испортили. А уж как там кассиры медленно работают - это отдельная песня. |
|
|
|
|
Городская сумасшедшая
|
Мне все нравится в Ашане. А ценник в особенности.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне не нравится, что там много товаров, на которые срок годности вот-вот заканчивается, в т.ч. тех, у которых глобальный срок годности - АКтимели, пиво и т.п. Причем без скидки эти товары. Я там однажды АКтимелей купила 2 упаковки - а у них на следующий день срок годности заканчивался. Творожки детские, кефиры - та же фигня, причем они, как в Пятерочке прямо, вперед выдвигают те продукты, что постарее, а за ними прячут более свежие))) И каждый раз мне что-нибудь несвежее попадается - то мясо, то масло сливочное. В Ленте нашей на Таллинском и в ОКее такого не бывает. А цены те же. Только детские носки по 10 руб. мне очень нравятся)))
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: Приморский р-н, пр.Авиаконструкторов в сам конце :)
|
Была там один раз, ничего особенного и не такой уж и большой(Парнас), мне больше нравится Окей (Богатырский пр) т.к. там не столько народа как на Савушкина. Будем туда заглядывать только если будем там в др. магазах...заодно...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сроки годности я проверяю в каждом магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Цены в Ашане ниже, чем в Ленте. Магазин приятный очень даже |