АШАН кто там был?ваши впечатления? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 12:32     #1
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

Говорят в АШАНе коляски-трости по 299р продают, кто-нибудь купил?
Старый 25-06-2007, 12:43     #2
Gelingen
Ветеран

Gelingen отсутствует

А может кто-то знает, зачем там на каждом углу написано большими буквами СКИДКИ? Ужасно раздражает...
Старый 25-06-2007, 16:27     #3
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelingen Посмотреть сообщение
А может кто-то знает, зачем там на каждом углу написано большими буквами СКИДКИ? Ужасно раздражает...
Я так поняла, что скидки там на товары, срок годности которых уже критический (например, сегодня).
Старый 25-06-2007, 13:25     #4
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Ну народ!...
Раздражительный какой... Даже скидки их выводят из состояния душевного равновесия!
Лично я скидкам только рада!...
Старый 25-06-2007, 22:17     #5
Gelingen
Ветеран

Gelingen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение

Ну народ!...
Раздражительный какой... Даже скидки их выводят из состояния душевного равновесия!
Лично я скидкам только рада!...
Так в том-то и дело, что в каждом ряду по несколько больших вывесок "Скидки", а самих скидок я как-то не заметила. Ну и не могут же быть скидки на все? Это, я так понимаю рекламный ход, чтобы в подсознании было это слово, вот только у меня реакция почему-то обратная...
Старый 25-06-2007, 13:53     #6
kriska
Ветеран

kriska отсутствует

Мне вот Ашан тоже долго нравился, но до вчерашнего вечера!

Были с двойняшками, которым двух еще нет. Пришли покупать ролики мне. Понятно что все померить надо итд. Наконец нахожу то что понравилось, но!!!!! только один ролик - пары нет! Потратили на поиски немерено времени - естественно рядом работников зала нет - а в самом отделе жуткий беспорядок. Потом мой муж умудрился откапать какую-то тетеньку. Та вяленько так посмотрела там где мы с мужем уже пол часа искали и сказала, что еще такие ролики у них есть , но надо подъемник подгонять и сверху снимать (прошу отметить, что ролики отнюдь не за пять копеек хотели купить) Тетка заявляет что делать это ей лень, и вообще" приходите после 10 июля!!!!!!!!!!!!
Все это время две мои мелкие бегают вокруг и в какойто момент нашлипластмассовые обручи истали с ними играть. Тут подбегает к нам другая тетка вырывает из детских рук эти обручи и говорит что детям здесь ничего давать нельзя! Что это магазин. Я ейпредлагаю объяснить это детям, которые по вине этого магазина уже час здесь тусуются и тд. Меня послали и сказали, что я должна следить за своими детьми итд. В итоге и ролики не купили и настроение испортили.

А уж как там кассиры медленно работают - это отдельная песня.
Старый 25-06-2007, 13:59     #7
Polina
Городская сумасшедшая

Профиль Polina

Polina отсутствует

Мне все нравится в Ашане. А ценник в особенности.
Старый 25-06-2007, 16:48     #8
katja_gromowa
Старожил

katja_gromowa отсутствует

А мне не нравится, что там много товаров, на которые срок годности вот-вот заканчивается, в т.ч. тех, у которых глобальный срок годности - АКтимели, пиво и т.п. Причем без скидки эти товары. Я там однажды АКтимелей купила 2 упаковки - а у них на следующий день срок годности заканчивался. Творожки детские, кефиры - та же фигня, причем они, как в Пятерочке прямо, вперед выдвигают те продукты, что постарее, а за ними прячут более свежие))) И каждый раз мне что-нибудь несвежее попадается - то мясо, то масло сливочное. В Ленте нашей на Таллинском и в ОКее такого не бывает. А цены те же. Только детские носки по 10 руб. мне очень нравятся)))
Старый 25-06-2007, 16:53     #9
-JK-
Ветеран

Адрес: Приморский р-н, пр.Авиаконструкторов в сам конце :)
-JK- отсутствует

Была там один раз, ничего особенного и не такой уж и большой(Парнас), мне больше нравится Окей (Богатырский пр) т.к. там не столько народа как на Савушкина. Будем туда заглядывать только если будем там в др. магазах...заодно...
Старый 25-06-2007, 17:02     #10
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Сроки годности я проверяю в каждом магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Цены в Ашане ниже, чем в Ленте.
Магазин приятный очень даже