Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ParfenovaDaria на сообщение "Подскажите как быть"
|
Элита
![]() |
А мне эту справку выдали еще до родов.
После родов в больнице тож нужна была. Пошла делать, а мне говорят - вы знаете, после нее кормить СУТКИ нельзя. Я чуть в обморок не грохнулась - итак-то первые дни не кормила, пока малыш на интенсиве лежал, а тут опять смесью его пичкать. В общем, вошли в мое положение, дали липовую. Нехорошо, конечно, но я очень благодарна за это. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне сказали, что медотвода нет и делать надо обязательно. И кормить после можно. Вот я и кормила, а теперь переживаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что за бред. Я бы такой скандал закатила. У меня грудничек, а я буду еще бегать флюшки делать. Щассссссс.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Меня тоже шантажировали, только другой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
А мне вот интересно почему прикрываясь типа обязательными обследованиями и ситуацией с туберкулезом у нас ФГ лепят и без того ответственным и обследованным людям...пенсионерам, кормящим мамочкам, школьникам....а вот как-то про наркоманов,бомжей,алкоголиков и других социальных элементов обходят стороной....но ведь именно они являются разносчиками всяческих инфекций....интересный подход....да и про галочки и отчетности тоже согласна....далеко не на первом месте в этом случае стоит забота о здоровье граждан.
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "А вот у меня тут вопросец возник.Даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А Вы не хотите всех младенцев на флюшку отправить заодно? Или все ж таки бомжей, которые сидят с нами в общественном транспорте, но которых не всякая больница примет, даже если они помирать без врачебной помощи будут? |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "А мне вот интересно почему прикрываясь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне тоже не хотели давать справку без флюшки, но я категорически отказалась ее делать, пошла к заведующей и договорились мы с ней, что я сдам кровь на туберкулез вместо флюшки, причем она как я поняла и не особо в курсе была, я сама ей сказала про это анализ крови, она позвонила в лабораторию, выяснила, что такой анализ есть идала мне направление. Анилиз платный ок. 120 р. И вообще я не понимаю для чего такой геморой с этими флюшками, почему сразу не предложить сдать платный анализ тем, кто не хочет флюху делать, а гонять туда-сюда нужно. Прямо бесит!!!
|
![]() |
ответ для polina-alex на сообщение "Когда кормила грудью, сделали рентген..."
|
|
Элита
![]() |
Флюшку бы делать не стала, послала бы всех на...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Karamel'ka на сообщение "Мне тоже не хотели давать справку без..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
![]() |
|