Жизнь кончилась. На ровном месте. У кого было? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 09:57     #41
Severina
Элита

Severina отсутствует

пройдет и это....
Старый 05-05-2007, 14:05     #42
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

С парашютом прыгать,срочно!!!
Старый 05-05-2007, 20:12     #43
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вирджи Посмотреть сообщение
Можно еще для остроты ощущений мужу заранее не говорить - а потом "Ах!!!!
Для того надо было не слать мне ссылку на топ Но налысо бы меня не удивило, а что бы удивить сослуживцев, соседей и друзей, надо их иметь.
Старый 06-05-2007, 23:10     #44
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Ой Мить, представляю, как ты удивишься, когда я начну иметь соседей, друзей и сослуживцев... Соседи уже в ужасе, насколько я поняла, и друзья тоже... Осталось сослуживцев найти - за умеренную плату (мне, за таланты) - думаю, довольно скоро получится. Кстати, Алла меня так хвалила, так хвалила, когда я заикнулась, что работу ищу - что я решила ее тоже... Хорошая ведь девушка, как ни крути...
Старый 07-05-2007, 09:56     #45
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Срочно в книжный магазин,купите книгу Курпатова,у меня ситуация хуже в 1000 раз,пока ничего не изменилось внешне,но я читаю и внутри меня настрой совсем иной, поверьте!
Удачи!
Старый 08-05-2007, 00:08
ответ для Severina на сообщение "пройдет и это...."
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

Прочла название топика!
А оказывается все не так плохо Главное все здоровы!
Дали уже много дельных советов.Это легкая весенняя хандра.
Рада ,что в принципе у Вас все хорошо,жизнь такая хрупкая вещь,иногда достаточно мелочи ,чтобы сломать внутреннюю гармонию,но достаточно и мелочи ,чтобы ее возобновить.
Ищите эту мелочь!
Я вот встретилась с одноклассниками,через 16 лет,тааккой позитив!
Старый 08-05-2007, 01:59
ответ для Severina на сообщение "пройдет и это...."
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

работа, муж,дети, дом это понятно..устаканилось...а помимо этого хоть какие-нибудь интересы то есть?..лучшее лекарстсво от хандры...путешествие..на собственном опыте проверено...деньги есть?..тогда вперед...кудани-ть в Перу на мулах...восхождение на вершину горы, где обнаружен древний город...измучаетесь за неделю похода, возненавидите насекомых, проклянете все на свете когда поднимитесь...но жизнь то после этого полюбите...
Старый 08-05-2007, 07:39     #48
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Увлечения как раз есть. Так много, что ни одним нормально неувлечься. Идей творческих полно, а на воплощение - терпения не хватает. Вернее - не терпения, а просто количество задумок многократно превосходит количество возможностей их воплощения.Придумаешь что-нибудь суперское, начинаешь делать - а в голове еще что-то более суперское появляется. Бросаешь старое - хватаешься за новое. И опять... Так и лежат в сундуке тряпочки для покрывала лоскутного (красивенного), распоротая дубленка на перешив (очень хорошие материал и фасон, надо только обновить и вставочками меховыми украсить), доски на лоджии (для супер-дизайнерской табуреточки, "как в квартиронм вопросе"), кукла недоделаная шарнирная (гель объединяющий случайно на солнце оставила, теперь ручки к шарнирам не приклеить, пока новый тюбик из москвы не привезут), зайчик недовязаный (пока искала наилучшую схему для вязания - потеряла интерес к этому скучному занятию), и т. д. и т . п... А как подумаю, что все это доделывать можно только сидя дома, в тишине и спокойствии - так эта тоска топикописательская и наваливается... Вот, начала активные поиски работы дизайнера чего-нибудь... Надоело, что голова бесполезно кипит, а руки довести до конца не могут... Может, пригодится кому-нибудь такая бестолковая креативность...
Старый 08-05-2007, 08:27     #49
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popotasha Посмотреть сообщение
полная засада с работой - ночами буду сидеть, навалилось все сразу; не успеваю спать и жить, не успеваю сделать нужные звонки, не успеваю почитать любимую книжку и сходить к врачу - вообще ничего не успеваю, плюс ко всему систематически денег не хватает....
А ведь еще есть семья, и хочется и ребенку внимание уделить, и с мужем побыть, и сходить еще много куда хочется...!!!
я похожая. Решила все так:
1) работа и количество получаемых за нее денег должны быть соразмерны. Если мне нужно сидеть по ночам, ничего не успеваю, а денег мне не достаточно от такой работы - работу "в сад".
Так и сделала. Нашла лучше в 1000 раз. Доход увеличился в два раза, а временные затраты сократились . Главное стало успевать: ребенок, муж.
2) книжки будем в отпуске или на пенсии читать
3) а врач - это важно! вон зашла таки показаться, а оказалось!! какое-то внутренее кровоизлияние и куча всяких багов. Пришла деловая уверенная в себе здоровая женщина, а вышла из кабинета врача - испуганная больная девчонка . Так что лучше на запускать. Хотя сама такая же .
4) и вообще - главное семья! думайте о ней и работу выбирайте чтобы и денег хватало и семья не ущемлена была. А предложений сейчас море! Это я Вам как персональщик говорю. Сейчас кризис на рынке труда - нехватка кадров .
Старый 08-05-2007, 10:59     #50
tenny
Активный участник

tenny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Увлечения как раз есть. Так много, что ни одним нормально неувлечься. Идей творческих полно, а на воплощение - терпения не хватает. Вернее - не терпения, а просто количество задумок многократно превосходит количество возможностей их воплощения.Придумаешь что-нибудь суперское, начинаешь делать - а в голове еще что-то более суперское появляется. Бросаешь старое - хватаешься за новое. И опять... Так и лежат в сундуке тряпочки для покрывала лоскутного (красивенного), распоротая дубленка на перешив (очень хорошие материал и фасон, надо только обновить и вставочками меховыми украсить), доски на лоджии (для супер-дизайнерской табуреточки, "как в квартиронм вопросе"), кукла недоделаная шарнирная (гель объединяющий случайно на солнце оставила, теперь ручки к шарнирам не приклеить, пока новый тюбик из москвы не привезут), зайчик недовязаный (пока искала наилучшую схему для вязания - потеряла интерес к этому скучному занятию), и т. д. и т . п... А как подумаю, что все это доделывать можно только сидя дома, в тишине и спокойствии - так эта тоска топикописательская и наваливается... Вот, начала активные поиски работы дизайнера чего-нибудь... Надоело, что голова бесполезно кипит, а руки довести до конца не могут... Может, пригодится кому-нибудь такая бестолковая креативность...
Снуль, а Вы дизайнер? А квартиру декорировать можете?