Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А ещё подскажите, пожайлуста.:091:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() купила этот жетон,и прошла через 1 турникет с коляской...на эскалаторе чуть с ума не сошла от страха..держала коляску только на задних колесах ![]() |
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А ещё подскажите, пожайлуста.:091:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Когда спускаетесь на эскалаторе, то сначала вы заходите на эскалатор, т.е. спиной и коляску за собой.Держите чуть на вытянутых руках. А когда поднимаетесь, то тут как обычно: сначала коляска потом вы. Вот. |
|
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Нужно ехать в метрополитене!?!"
|
Наш человек
![]() |
коляску, когда спускаешься, надо развернуть и встать ниже её, то есть сначала ты на эскалатор, потом коляска; а когда поднимаешься - сперва коляска на эскалатор, потом ты.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ура!
Теперь багажные жетоны и карты действуют 1 день!!!! А не один час!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы правда постарше будем нам 2,3 в метро очень понравилось.....не испугался, а наоборот было интересно, что поезда ездят.
|
![]() |
ответ для (((Lu(v)ik))) на сообщение "Мы правда постарше будем нам 2,3 в..."
|
Элита
![]() |
не пойму..... у меня по карте никаких ограничений во времени... прохожу через багажный турникет...вот как карта называется - не знаю. Бесконтактная
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, хочу предупредить, если ребенка везете без коляски, обязательно перед сходом с эскалатора берите на руки! Особенно если обувь со шнурками. А то у нас вчера был такой случай! До сих пор страшно! Я обычно беру ее на руки или вообще на эскалаторе все время держу на руках, а вчера мы ехали с папой, отвлеклись чего-то и забыли на руки взять, так у нас шнурок застрял!!! А сзади уже народ прет, они же не видят, что происходит, начали уже сильно толкаться, это все буквально в пару секунд, там же задержаться невозможно! Хорошо, наш папа, он мужчина крупный, резко всех оттолкнул и шнурок вытащил. А если бы мы одни были?
![]() |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "не пойму..... у меня по карте никаких..."
|
Старожил
![]() |
Обыкновенная БСК, стоит она 30 рублей, на нее можно положить сколько хочешь поездок без ограничения срока действия. А здесь речь идет о нововведенных багажных жетонах, с ними тоже можно проходить с коляской, у них был срок действия 1 час, так что приходилось по неск.раз в очереди на станциях стоять (туда ехать покупаешь жетон, обратно - снова в очереди стой), теперьсделали сутки
|