Нужно ехать в метрополитене!?! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 22:05     #41
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
А ещё подскажите, пожайлуста. Слышала, что есть какой то багажный жетон, для прохода с коляской. Это , что можно не перекидывать, а прям проехать через турникет, не вынимая малыша? . Никогда не видела, как проходят с колясками в метро, а скоро хотим к подружке в гости.
сегодня ехала первый раз с тростью....
купила этот жетон,и прошла через 1 турникет с коляской...на эскалаторе чуть с ума не сошла от страха..держала коляску только на задних колесах
Старый 12-05-2007, 22:05     #42
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
А ещё подскажите, пожайлуста. Слышала, что есть какой то багажный жетон, для прохода с коляской. Это , что можно не перекидывать, а прям проехать через турникет, не вынимая малыша? . Никогда не видела, как проходят с колясками в метро, а скоро хотим к подружке в гости.
покупаете баг. карточку и через турникет багажный с коляской. карточка действует в течении часа.
Когда спускаетесь на эскалаторе, то сначала вы заходите на эскалатор, т.е. спиной и коляску за собой.Держите чуть на вытянутых руках. А когда поднимаетесь, то тут как обычно: сначала коляска потом вы.
Вот.
Старый 12-05-2007, 22:06     #43
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

коляску, когда спускаешься, надо развернуть и встать ниже её, то есть сначала ты на эскалатор, потом коляска; а когда поднимаешься - сперва коляска на эскалатор, потом ты.
Старый 12-05-2007, 22:49     #44
svetarina
Активный участник

svetarina отсутствует

Ура!
Теперь багажные жетоны и карты действуют 1 день!!!! А не один час!!!
Старый 12-05-2007, 23:44     #45
(((Lu(v)ik)))
Наш человек

(((Lu(v)ik))) отсутствует

Мы правда постарше будем нам 2,3 в метро очень понравилось.....не испугался, а наоборот было интересно, что поезда ездят.
Старый 12-05-2007, 23:54     #46
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

не пойму..... у меня по карте никаких ограничений во времени... прохожу через багажный турникет...вот как карта называется - не знаю. Бесконтактная
Старый 14-05-2007, 11:00     #47
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Девочки, хочу предупредить, если ребенка везете без коляски, обязательно перед сходом с эскалатора берите на руки! Особенно если обувь со шнурками. А то у нас вчера был такой случай! До сих пор страшно! Я обычно беру ее на руки или вообще на эскалаторе все время держу на руках, а вчера мы ехали с папой, отвлеклись чего-то и забыли на руки взять, так у нас шнурок застрял!!! А сзади уже народ прет, они же не видят, что происходит, начали уже сильно толкаться, это все буквально в пару секунд, там же задержаться невозможно! Хорошо, наш папа, он мужчина крупный, резко всех оттолкнул и шнурок вытащил. А если бы мы одни были? Я так испугалась, ведь задавить могут запросто, это же толпа! И это в воскресенье, а в будний день что бы было! В общем, теперь никогда не забуду взять ребенка на руки!!!
Старый 14-05-2007, 11:21     #48
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
не пойму..... у меня по карте никаких ограничений во времени... прохожу через багажный турникет...вот как карта называется - не знаю. Бесконтактная
Обыкновенная БСК, стоит она 30 рублей, на нее можно положить сколько хочешь поездок без ограничения срока действия. А здесь речь идет о нововведенных багажных жетонах, с ними тоже можно проходить с коляской, у них был срок действия 1 час, так что приходилось по неск.раз в очереди на станциях стоять (туда ехать покупаешь жетон, обратно - снова в очереди стой), теперьсделали сутки