| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А хотели бы вы иметь сверх-возможности, как у супер героев? и если да, то какие? | |||
| Летать |
|
27 | 20,00% |
| Супер сила |
|
8 | 5,93% |
| Становиться невидимым и Изменять внешность |
|
38 | 28,15% |
| читать мысли других людей |
|
48 | 35,56% |
| Иметь потрясающую способность к регенерации |
|
26 | 19,26% |
| Управлять любой электроникой на расстоянии |
|
6 | 4,44% |
| Владеть телекинезом |
|
11 | 8,15% |
| Управлять временем или перемещаться во времени |
|
58 | 42,96% |
| Управлять стихиями и погодой |
|
22 | 16,30% |
| иметь дар внушения |
|
38 | 28,15% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Если б дар у Вас был?"
|
|
Хранитель
|
Управлять временем... что-то в этом есть...мечта...иногда очень хочется притормозить...
|
|
|
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Нет, не хотела бы.
Большое испытание,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Вы знаете, это звучит заманчиво. А на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
грубо говоря, если вам дано - вы должны добро приносить людям...не зависимо от того сколько они платят. Например в деревне "бабкам" просто продукты приносят или предлагают физическую помощь ![]() |
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Управлять временем... что-то в этом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "И Я!
Вот это действительно Божий..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
из перечисленного - ничего не хочу. пустое это...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Много думала об этом. В детстве, конечно, чего только ни хотелось! И летать, и мысли, и всякое такое...
Сейчас - нет. Ничего из вышеперечисленного. И даже если вдруг придут, принесут на блюдечке и будут уговаривать - возьми, мол - буду отпихиваться изо всех сил . Не надо мне этого, спасибо за доверие, но унесите подальше .Все эти т.н. "дары" так или иначе нарушают законы природы, а это не есть гуд. Это неправильно. Заметьте, я атеистка до мозга костей, поэтому никакого религиозного подтекста в моих словах нет. Чистая физика .Да и вообще - не верю я в экстрасенсов, хоть убейте меня. Ни разу в жизни не видела ни одного человека со сверхспособностями. То же могу сказать про НЛО, снежного человека и Несси . Брехня это все .Вот. Пыс. Единственное, чего мне бы хотелось - спать три часа в сутки, и чтобы мне этого было достаточно, чтоб выспаться до тошноты. Но это просто особенность физиологии, и ее не изменить, как черты лица, рост и возраст . |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "из перечисленного - ничего не хочу...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пеля на сообщение "Ну может небесплатно, но скорее -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот об этом я и писала. Дают или мало, или нисколько, а потом создаются зависимости. И человек перестаёт собой управлять. Это действительно так. И это очень страшно - когда у тебя жизнь рушится, а ты ничего не можешь сделать. Периодически наблюдаю подобное, т.к. часто общаюсь с теми людьми, о которых написала. Причины, правда, в каждом случае свои, не всегда зависимость. Но ЭТУ проблему я знаю не понаслышке (не путать с алкогольной и пр. зависимостями). По поводу "им дано - они должны". Ага. Музыканты пусть бесплатно играют - у них от природы дар, балерины пусть за "так" танцуют, бухгалтера - тоже пусть работают "на благо народа", а не на свой карман, ну и т.д. У каждого есть способности, но каждый почему-то хочет зарплату. Привычка, что ли, дурная?.... А вы видели, в каком состоянии экстрасенсы после сеанса? Нет? Я видела. С ног валятся. Если же они бодры и веселы - будьте уверены: вас "покушали". Эта работа должна быть оплачена адекватно затраченным усилиям, иначе обойдётся потом намного дороже тому, кто не заплатил. И, кстати, тому, кому не заплатили за эту работу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хочу быть невидимкой и не много нажиться материально
![]() |